82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민.이얘기 처음 들었네요

화상 조회수 : 31,272
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708110007349791&select=...

맨 밑 얘기..
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.11 9:20 PM (183.98.xxx.142)

말해주면 안되나요
    넘 길음

• 2. 요약
    '17.8.11 9:22 PM (175.223.xxx.109)

촬영장서 보조출연자 화상 입었는데
    자기차로 병원 데려다주고
    자기돈 다 털어주고
    추후 걱정돼서 계속 전화

• 3. 진지심각
    '17.8.11 9:24 PM (211.36.xxx.116)

삼시세끼에서 외모뿐아니라 선하고 해맑은 아름다움이
    느껴졌어요. 엑스파일에서 남자 pd꼬셔서 이용했다는 둥
    겉과 속이 다르다는 평이길래 설마하며 의구심을 가졌었는데..그 정도면 인성이 좋은걸로 봐야겠쬬??

• 4. ..
    '17.8.11 9:42 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

동료들 평이 한결같이 털털하다,착하다 등등이잖아요.
    털털하다는 표현이 요즘 연예인들 전략이 되는 시대지만
    한지민은 정말 그렇다고 해요. 연예인같지 않은 스타일.
    제가 알기론 대학생때 데뷔 전에도 봉사활동 하던데서 눈에 띄여서 연예인 스카웃 됐다고 하던데요.

• 5. dma
    '17.8.11 9:43 PM (211.109.xxx.170)

저도 이런 얘기 몇 들었어요. 그래서 늘 호감이네요. 노희경 작가하고도 좋은 얘기 많이 들은 거 같은데 가물가물. 이곳저곳 봉사도 많이 다니고...

• 6. ,,,
    '17.8.11 9:46 PM (175.115.xxx.92)

천사가 사람이라면 한지민,,

• 7. ㅎㅎ
    '17.8.11 9:48 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

친언니는 비호감이더라구요
    예전에 싸이에서 한지민 중국팬이 조카(자기 아들)에게 한 선물 자랑하면서 중국자주 가서 선물 많이 받아오면 좋겠다고 ...

• 8. ㅎㅎ
    '17.8.11 9:51 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

한지민은 동창인 지인 말로는 고등학교때 잡지모델(쎄시같은데 뷰티모델)연로 활동했는데 연예인 티도 안내고 학교생활 착실히하고 착했다네요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.8.11 9:52 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

대학도 재수해서 정시로 갔다고 합니다

• 10.
    '17.8.11 9:58 PM (221.162.xxx.206)

할머니가 키워주셨다는데 가식없이 아주 착하다고 합니다.

• 11. 와~
    '17.8.11 10:05 PM (61.83.xxx.59)

대단하네요. 저러기가 쉽지 않은데...
    드라마 찍던 중이라면 더욱 바쁘고 정신 없어서 엑스트라에게 시선도 안갔을 텐데요.
    그러려니 넘겨버린 다른 스태프들이 보통이죠.
    사람이 나빠서가 아니라 일하느라 눈코뜰새 없이 바쁘면 마누라가 애를 낳는데도 신경쓰기 쉽지 않잖아요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.11 10:05 PM (39.7.xxx.81)

학교 다닐 때 왕따 처럼 아이들이 전부 피하는 애가 있었는데(무서워 피하는게 아니라 어떤 약자였던 듯)
    한지민이 유일하게 그 애한테 유일하게 웃으면서 인사하던 아이라는 얘기도 어디서 봤고

꽃할배에서 이서진이 자기가 본 애들중에 지민이가 제일 착하다고 하는 장면도 있었어요

• 13. ...
    '17.8.11 10:36 PM (223.39.xxx.108)

보고있음 뭔가 모르게 기분좋고 선하게 느껴져요

• 14. .....
    '17.8.11 11:06 PM (182.222.xxx.37)

한지민 좋아하는데 이런 이야기까지...
    더 좋아지네요 ^^

• 15. ..
    '17.8.11 11:10 PM (115.137.xxx.76)

선하고 긍정적인거같아요 스트레스 안받는 성격일거같아요
    얘기도 잘 이어가는거같구
    저런지인 있으면 계속 만나고싶을거같아여 ㅎㅎ
    한지민 나오니 훨 재밌네요

• 16. ㅓㅏㅣ
    '17.8.11 11:57 PM (14.39.xxx.7)

한지민이 3대가 사는 대가족이라면서요 언니들도 있고 할머니도 같이 살고 그랬다고... 그런 사람들이 아무래도 인성 좋은 거 같아요 이기적이지 않고요 근데 한지민 이산찍을때 이서진이랑 썸 타는 것 때문에 김정은이 불안해서 촬영장 계속 찾아가고 결국 헤어진 계기 중 하나였다면서요? 인성 좋아도 남자 문제는 또 다른 걸까요? 하긴 외모가 저렇게 이쁘면 좀만 웃고 성격도 좋으면 남자들이 붙고 그러다보면 썸도 타기 쉽긴 할듯요...

• 17. ..
    '17.8.12 12:02 AM (117.111.xxx.193)

좀전에 삼시세끼 끝났는데 고정했음 좋겠어요 몸빼바지 입고 말도 종알종알 잘하고 재치도 있고 너어무 사랑스러워요~~

• 18. ...
    '17.8.12 1:32 AM (221.151.xxx.109)

14님은 칭찬하다 결국은 욕하시는 건가요...

• 19.
    '17.8.12 1:37 AM (175.223.xxx.254)

소속사 언플 쩐다.

금요일마다 한지민 글 올리네.

• 20. 겨우 나혼자산다에 친구로 나오고
    '17.8.12 8:23 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

물 들어오자 노 저을려고 하는거니?ㅍㅎㅎ

• 21. ...
    '17.8.12 8:35 AM (118.176.xxx.202)

데뷔직후에 조감독인지 감독인지와 뭔 사건 있지 않았나요?

• 22. 원래
    '17.8.12 8:37 AM (222.101.xxx.249)

한지민씨 착해요. 저렇게 이쁜 친구가 왜 안뜰까? 오랫동안 이상했죠.
    봉사 되게 많이 해요. 제 주변에 실제로 아는 사람들은 다 한지민씨 칭찬해요.

• 23. 언플이면 이떠냐
    '17.8.12 8:40 AM (223.62.xxx.201)

멍청하게 꼬인인성으로 웬댓글?
    이런것들은 댓글쓰지마라
    한지민 이쁘고 착하다는게 지배적이구만~
    갓지민 더욱 흥해라~

• 24. ㅁㅁㅁ
    '17.8.12 8:40 AM (61.72.xxx.74)

예전에 연예인 엑스파일 사건 때
    피디가 한지민한테 이용당한 것 같다고 했지 않나요?

그 이미지가 계속 남아 있어서... 전 그다지 호감은 아닙...

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.12 8:58 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

몇년전 비 많이 와서 구룡마을 홍수 복구 봉사활동 갔었는데 연예인이 몇 왔어요. 그중에 하나가 한지민. 중간에 간 사람도 있었는데 끝까지 거진 있었고 여배우 고고한척 같은건 안하더라구요. 인사도하고 말 잘해요. 물론 봉사도.

• 26. 겨우 나혼자산다에 친구로 나오고
    '17.8.12 9:09 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

이걸 물들어왔다고 생각하고 노젓는 거니?한지민?
    등장도 강동원이 우산으로 얼굴 가리고 있다가 눈 돌리면서 웃는 그표정으로 들어가더라구요
    작정하고 설정했더군요

• 27. 아고 이뻐라
    '17.8.12 9:20 AM (112.151.xxx.203)

이뻤는데 더 이쁘네요. 갓지민이라 할 만...
    위에 124님은 한지민이 어지간히 싫은가 봐요.

• 28. ...
    '17.8.12 9:26 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

언플은...
    저렇게 봉사 많이 했으면
    웬만한 연예인들은 연플 열두번도 더 했겠어요.
    좋은건 좋게 봐주면 안되나...ㅉㅉ

• 29. ...
    '17.8.12 9:27 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

언플은...무슨
    웬만한 연예인들은 연플 열두번도 더 했겠어요.

• 30. ...
    '17.8.12 9:28 AM (61.80.xxx.90)

언플은...무슨
    웬만한 연예인들 같으면 언플을 열두번도 더 했겠어요.

• 31. .......
    '17.8.12 11:31 AM (118.176.xxx.128)

대장금으로 뜨기시작했는데 그 때 대장금 피디한테서 안 좋은 얘기가 나왔었죠.

• 32. 무당들 들어오나봐요
    '17.8.12 11:34 AM (124.199.xxx.161)

난장이 똥자루 하늘로 콧구멍 향한 신을 모시는 무당

• 33.
    '17.8.12 11:56 AM (183.100.xxx.240)

82 생활 수년만에 저런 저질 댓글은 또 오랜만,,,

• 34.
    '17.8.12 11:57 AM (211.114.xxx.59)

마음도 착하네요

• 35. ㅡㅡ
    '17.8.12 1:31 PM (1.238.xxx.253)

지민양 노통 대선 때 광고 모델이었어요.
    지민양 죠아요~~~~

• 36. 메니에르병
    '17.8.12 2:26 PM (110.35.xxx.215)

한지민, 유지태가 앓고 있다죠.
    난청과 어지럼증의 반복, 원인불명..

http://www.kookje.co.kr/mobile/view.asp?gbn=v&code=0700&key=20110927.22027192...

• 37. 솔직한 성격
    '17.8.12 2:54 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

이더만요 방송이라고 척하는 억지 꾸밈없고 시원시원하더구만~~ㅎ
    고정 출현했음 좋을 것을

• 38. ㅇㅇ
    '17.8.12 4:11 PM (110.70.xxx.192)

저 소속사 아닌데요?
    연예인얘기글도 안 올리는 사람인데
    누가 엠팍링크했길래
    가서 그글 읽었다가
    추천 많은 글에 저 한지민글 있어서
    가지고 와 봤어요;;
    그냥 애 키우는 전업이예요

• 39. ..
    '17.8.12 4:17 PM (61.80.xxx.147)

아무리 그래도

아무데나 갓 좀 붙이지 마세요.ㅎ