82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 안철수가 당이 콩가루가 되어도 포기못한 그맛 "속초 황가네" 취재해옴

노룩취재 조회수 : 5,255

네티즌들 해학과 재치는 정말...노룩 취재 오마쥬에 경의를~~

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170710000611417...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.10 6:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

노룩취재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 댓글이 더 웃낌
    '17.7.10 6:41 PM (125.177.xxx.55)

두걸음 더 들어갔다고

• 3. 댓글이 더 웃낌
    '17.7.10 6:42 PM (125.177.xxx.55)

심지어 '안철수에요' 글 올리신 분은 정치에 관심없어 안철수가 칩거에 들어간 것도 몰랐다고 ㅋ

• 4. 저기군요~
    '17.7.10 6:43 PM (1.238.xxx.39)

네째가 망가지고 제자가 감옥 가도 난 뚜벅뚜벅 가서 묵묵히 먹는다...
    사진 찍재도 쌩깐다...
    아주머니 생선찜에 대파 추가요~

• 5. 미식가라면
    '17.7.10 6:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

대파시리추가

• 6. ...
    '17.7.10 6:48 PM (125.178.xxx.106)

취재의 정석!노룩취재~
    우리시대 참 취재원이네요~
    기레기들 본받아라!

• 7. ㅎㅎ
    '17.7.10 6:50 PM (14.39.xxx.232)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.10 6:50 PM (112.151.xxx.203)

두걸음 더! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇죠. 취재는 노룩이 제맛. 노룩 마스터해야 한겨레고 jtbc 들어갈 자격 생김.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.7.10 6:54 PM (121.128.xxx.116)

JTBC를 뛰어 넘는 노룩 취재.기레기들더 분발해야 겠어요.

• 10. 댓글에
    '17.7.10 7:02 PM (58.233.xxx.150)

이시대 참취재인 ㅎㅎㅎ

• 11. 확가네 찰스
    '17.7.10 7:05 PM (223.62.xxx.240)

황가네 갔다가 확간 찰스야~너는 이제 끝.
    국당부 회의도 찰스 닮아 간보던데
    이제 버릴때도 되지 않았냐 기레기들아

• 12. JTBC급 취재
    '17.7.10 7:05 PM (61.102.xxx.185)

바닷가에 있네요.
    대파선생은 좋았겠다.
    원뿔원으로 맛난 것도 먹고 바다구경도 하공~
    이유미만 불쌍하네. ㅠㅠ

• 13. 제자는
    '17.7.10 7:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

콩밥먹고 있는데
    스승이란 작자는 경치 좋은데서 맛난거 쳐묵.

• 14. 부부금술은 정말
    '17.7.10 7:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

타의추종을 불허함.

• 15. 찰스는
    '17.7.10 7:08 PM (125.177.xxx.55)

오늘로 정치생명 쐐기를 박은듯...
    어디서 저런 물건이 나올 수가 있을까요?

• 16. ㅎㅅ ㅎ
    '17.7.10 7:10 PM (61.80.xxx.147)

황가네

안철수 싸인 받았쓰까?

• 17. 맛집용 싸인
    '17.7.10 7:12 PM (61.102.xxx.185)

정말 맛있습니다.
    조작 아닙니다.
    대파 안철수

• 18. 참맛
    '17.7.10 7:15 PM (121.182.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이네요 ㅎㅎ
    네티즌기자상이라도 수여해야합니다 ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '17.7.10 7:19 PM (61.101.xxx.30)

손석희 뉴스는 이제 전국민 조롱거리로 전락 ㅋㅋ

• 20. 간잽이
    '17.7.10 7:22 PM (218.55.xxx.19)

촬스야
    저 집 간은 딱 맞더냐?

• 21. ....
    '17.7.10 7:25 PM (1.245.xxx.33)

와..이거 레테글인가봐요..가봐야징

• 22. 저가 그 유명한
    '17.7.10 7:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

시련의 대퐈 요리 전문점입니꽈아?
    대퐈찜 대퐈구이 대퐈찌개 등등.

• 23. ..
    '17.7.10 7:30 PM (223.62.xxx.17)

안철수씨
    대통령제 개헌이나 어떻게 해보시죠
    어마어마한 권력에 젖어들어
    비리 속출하기 전에
    정신 들면 야당의 길을 뚜벅뚜벅 걸어가야죠

• 24.
    '17.7.10 7:36 PM (61.102.xxx.185)

일반인에게 무슨 개헌을 하라고?
    정신 들면 사과부터 해야지.

• 25. 다양한 행복
    '17.7.10 7:49 PM (61.254.xxx.158)

레테 시이소네요.
    여기 진짜 멋진 분들 많아요^^

• 26. 꼬박꼬박 삼시
    '17.7.10 7:52 PM (125.177.xxx.55)

철수세끼 꼭꼭 씹어드세요^^

• 27. 식객
    '17.7.10 7:57 PM (211.216.xxx.217)

아~~ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 기자정신이란
    '17.7.10 8:05 PM (223.33.xxx.189)

이런것이죠!!! ㅎㅎㅎ

• 29. .....
    '17.7.10 8:20 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

어머어머 어쩜 조아요 제 단골집인데.....

• 30. ..
    '17.7.10 9:00 PM (180.224.xxx.155)

Jtbc보도보다 더 다채롭네요. 우와우와 ㅋㅋ
    지 제자는 감옥소 갔는데 지는 맛집 투어라니
    글고 드럽게 밥상머리에서 코를 풀고 ㅉㅉ

• 31. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.7.11 12:01 AM (221.167.xxx.125)

황태가 넘어가디 철수야

• 32. ............
    '17.7.11 1:42 AM (66.41.xxx.169)

역시 해학의 민족.