82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀서 2 라이관린요

21 조회수 : 1,400
대만인인데 잘 생겼어요
그래 그런가 실력에 비해 2등했네요
6개월 연습생인데 쟁쟁한 연습생들 사이에서 그렇네요
첨 봤을때 김현중인 줄 알았는데 많이 닮았어요
입장 바꿔 김현중이 대만 쇼에 나갔다면?
아마도 김현중도 얼굴이 열일해서 그 정도겠죠?
그래도 저는 한국인이라 그런가 한국후보가 1등이 좋네요.
저는 김태동 좋아해요. 치명적 댄스 매력!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.27 2:43 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

저 꽃미남 스타일 안 좋아하는 줄 알았는데 관린이는 눈에 들어오네요.
    분위기가 좋아요.
    목소리도요.
    분명 말랐는데 등치는 좀 큰 느낌?
    생긴건 곱상하게 생기고 어린데 듬직한 남자느낌?
    태도가 차분해보이고 좋아요.
    근데 전 김재환 노태현 할래요.
    실력있고 좋아요.

• 2. ㅎㅎ
    '17.5.27 3:06 PM (106.102.xxx.100)

라이관린 설리 닮았죠 ㅋㅋ
    태동이도 멋있어요 전 다니엘 팬인데 춤에선 둘이 젤 괜찮은듯요

• 3.
    '17.5.27 3:32 PM (182.224.xxx.120)

그렇게 한국말도 잘 못하는애를
    얼굴하나로 2등으로 투표하는 사람들이 참 싫네요

• 4. ...
    '17.5.27 5:01 PM (58.121.xxx.166)

실력있는애들 떨어지고 얼굴잘나서 붙은애들보니
    기분이 안좋드만요

• 5. 어차피
    '17.5.27 10:43 PM (211.107.xxx.110)

아주 실력이 없지않은한 인기투표같아요.
    얼굴 인지도로 뽑히는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589049 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… ㅇㅇ 18:48:02 142
1589048 탄산수의 계절이 왔네요 18:42:40 130
1589047 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 1 아이폰 18:40:46 101
1589046 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 1 어부바 18:37:35 100
1589045 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 3 ........ 18:36:13 584
1589044 ktx 타고 1박 2일 여행 상품 보길도 18:24:55 276
1589043 뮤직뱅크 아일릿 24 18:24:35 1,080
1589042 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 774
1589041 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 9 패키지 18:16:25 529
1589040 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 331
1589039 어버이날이 왜 피곤하나 했더니 7 .. 18:10:37 1,626
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 205
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 471
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 4 ㅇㅇ 18:06:42 1,005
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 375
1589034 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 378
1589033 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 212
1589032 콧볼축소 아시는분 있나요? 9 ... 17:55:47 512
1589031 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 606
1589030 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 5 .. 17:52:47 446
1589029 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 5 . 17:50:42 603
1589028 최근 느낀거는 5 ㅇㄷ 17:48:28 757
1589027 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 8 .. 17:43:36 729
1589026 누구 편도 아닙니다만 10 ... 17:43:20 875
1589025 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 3,081