82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분란 글 쓰는 악질 국정원 223.81.xxx.150

모두 함께 조회수 : 867

관리자님, 강퇴시켜 주세요.

동의하시는 분들도 댓글 부탁합니다.

아주 징글징글 합니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용이다
    '17.5.26 3:43 PM (211.201.xxx.173)

박그네 탄핵을 김무성과 문재인 이 합작한 어처구니없는 일이라고 하는데
    뭐 이런 도른자가 하는 생각이 절로 드네요. 아직 입금이 되나 봅니다.

• 2. -_-
    '17.5.26 3:44 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

구글로 저 아이피 검색해보니 댓글 수준이.. 국정원이 전략을 바꿨나 싶을 정도로 너무 낮네요.

강퇴! 찬성!

• 3. 하는말
    '17.5.26 3:49 PM (140.206.xxx.185)

말하고싶은말 다하는게 여기 자게 본래목적 아닌가요
    저는 오히려 필요 이상으로 정치글로 도배되거나
    정치글에 발끈하는 분들이 더 이상함

• 4. ...
    '17.5.26 3:50 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

국정원도 개혁이 시급하네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.26 3:50 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

강퇴 찬성입니다..

• 6. 쓸개코
    '17.5.26 3:52 PM (121.163.xxx.88)

저는 모르는 아이피예요;

• 7. 쓸개코님
    '17.5.26 3:57 PM (211.201.xxx.173)

김무성으로 검색해서 나오는 첫번째 글의 댓글 읽어보세요.
    한번에 저 아이피가 머리에 박히는 신기한 경험을 하게 됩니다.

• 8. 쓸개코
    '17.5.26 3:57 PM (121.163.xxx.88)

네 211님 한번 해볼게요 ㅎ

• 9. 쓸개코
    '17.5.26 3:59 PM (121.163.xxx.88)

바로 구글해보고 왔는데 어마어마 하네요.ㅎㅎ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2355259&page=1
    이글좀 보셔요.

• 10. 저도찬성
    '17.5.26 4:03 PM (112.184.xxx.17)

사실과 다른 악의적 글이나 댓글을 쓰는 사람은 강퇴가 맞아요.

• 11. 이 정도면
    '17.5.26 4:03 PM (211.201.xxx.173)

명예훼손으로 콩밥을 먹게 해야하는 수준이죠.
    진짜 앞으로 이렇게 더럽게 할 건가봐요.

• 12. 쓸개코
    '17.5.26 4:06 PM (121.163.xxx.88)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1943828
    이글도 보실래요. 아이피 뒷자리가 바뀌는데 같은사람 같습니다.
    ㅇㅇ 하지요. 하는 말투보니.

• 13. ..
    '17.5.26 4:10 PM (122.38.xxx.28)

.관리자가 안해줄걸요....

• 14. 223.81.150
    '17.5.26 4:21 PM (61.24.xxx.199)

완전 정신병자네 ~

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.26 5:17 PM (121.170.xxx.232)

강퇴시켜주세요 동참합니다!

• 16. //
    '17.5.26 5:21 PM (182.211.xxx.10)

강퇴원츄

미친 댓글 러

• 17. 진짜
    '17.5.26 5:38 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

곧 잘릴까봐 그런지...

• 18. 00
    '17.5.26 6:18 PM (180.69.xxx.126)

무슨댓글인지 읽지도 않았지만...갖다붙일게 국정원알바밖에 없나보네요?
    국정원직원인거 당신이 봤나요?

• 19.
    '17.5.26 7:38 PM (121.128.xxx.116)

두둔하는 댓글은 같은 직원인가
    읽어 보고도 두둔이 됩니까?
    보통 멘탈이 아니십니다.
    관리자에게 강퇴 요청해야죠.

• 20. 180.69
    '17.5.26 7:59 PM (112.184.xxx.17)

같이 근무하는데
    동료가 국정원으로 몰리니 뜨끔한건지
    국당인데 말하고 싶어선지. 참.