82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 호텔 위치요?

뉴욕 조회수 : 1,094
미드타운 이스트, 미드타운 웨스드, 타임스퀘어 (씨어터 디스트릭) 중에 어디가 위치가 좋나요?호텔 비딩할건데 어느 지역 우선으로 해야할까요? 4성급 이상으로요. 어디에 어떤 호텔들이 있는지 안가봐서 감이 없네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. loving
    '17.5.22 2:18 PM (222.110.xxx.80) - 삭제된댓글

http://welog.kr/view?loc=mainlog&idx=214

• 2. 천천히빠르게
    '17.5.22 2:22 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

당연히 타임스퀘어 아닌가요? 42번가~45번가

• 3. loving
    '17.5.22 2:28 PM (222.110.xxx.80)

타임스퀘어에 가까울수록 확실히 가격대가 있어요

• 4.
    '17.5.22 2:41 PM (71.128.xxx.139)

타임스퀘어가 중심인건 아는데요. 같은 가격대비 좋은 호텔이면 좋을거 같아서요.어디에 더 좋은 호텔이 많이 있나 알아야 비딩을 하기 좋을거 같아서요

• 5. 천천히빠르게
    '17.5.22 3:05 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

질문이 뭔지 모르겠어요. 본문에서는 어디가 위치가 좋은 지 물으셨잖아요. 당연히 타임스퀘어구요. 비딩을 하신다는게 투자를 하신다는 거에요? 설마 가보지도 않고 그럴 거 같지는 않고.. 그럼 며칠 묵으러 가신다는 건데 당연히 타임스퀘어 근처가 좋고, 좋은 호텔이야 어디에도 있어요.

질문의 의도를 모르겠네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.5.22 3:22 PM (39.155.xxx.67)

비딩 걸리는 호텔은 정해져있어요
    좋은호텔은 안나와요

• 7. 뉴욕
    '17.5.22 3:48 PM (112.186.xxx.156)

저 여태 뉴욕은 10번도 너머 갔었어요.
    원글님이 쓴 위치는 모두 맨해튼이고 거기 호텔들은 당연히 비싸요.
    비딩에 나오는 호텔이라면 맨해튼에 위치하고 있다 해도 아주 오래되었고 비좁을 겁니다.
    한국으로 치자면 호텔 같지도 않은.
    어쨌거나 위치가 맨해튼이라면 구경다니기 좋은 건 맞죠.

우선 원글님이 뉴욕에 가서 뭔 보고 싶은지, 어디를 가고 싶은지
    다니면서는 교통수단은 어찌할지 생각하고 고르시는데
    가격이 비슷하다면 위치깡패 타임스퀘어로 하겠습니다.

맨해튼은 사실 우리 기준으로 하면 그다지 큰 것도 아니예요.
    그 안만 해도 너무 많은 구경거리 있구요.
    지하철은 맨해튼 밖에서 타든 가까운 거리를 타든 가격이 똑같아요.
    그니까 한시간을 타든 십분 거리든 동일 요금.
    그래서 맨해튼에서는 한두정거장 거리면 걸어다닙니다.

• 8. 저는
    '17.5.22 3:50 PM (112.153.xxx.100)

미드 이스트요. ^^
    타임 스퀘어는 특히 정신이 없어..뮤지컬볼때 빼고는 가고 싶지도 않아요. ^^;;

• 9. 일단
    '17.5.22 3:56 PM (112.153.xxx.100)

편하기로는 45 가 정도부터 3-6가 사이가 좋은 호텔 밀집지역이에요. 애비뉴가 5가 중심에서 멀어질 수록 후미지구요. 번지수가 더 커집니다. 가령 E300 번지대 라면..거의 1-2가쯤 일거예요. 따라서 미드타운이라도 번화가는 아니란거죠.

• 10.
    '17.5.22 4:05 PM (211.109.xxx.170)

미드 이스트요. 거기 4.5성급 비딩으로 엄청 좋은 거 잘 걸렸어요. 머물러보니 주변에 다 좋은 호텔이더라고요. 타임스퀘어 쪽은 힐튼인가.. 그 정도 눈에 띄었고.

• 11. ....
    '17.5.22 4:25 PM (146.115.xxx.155)

뉴욕..맨하탄은
    베드 벅의 성지이죠 ㅜㅜ
    최고 호텔로 가시더라도 피할수없어요 ㅜㅜ
    베드벅 레지스트리로 알아보시고 가세요...

• 12. ..
    '17.5.22 5:03 PM (219.240.xxx.191) - 삭제된댓글

고등학생인 딸내미 유치원이랑 초등 땐 갔는데
    맨 처음엔 소피텔 뉴욕, 그 다음엔 크라운프라자 타임 스퀘어 묵었거든요.

시설이야 소피텔이 나은데 만족도는 크라운프라자가 더 높았어요. (가격은 소피텔이 비쌈)
    이유는 위치가 너무 좋아요. 소피텔도 먼 건 아니지만
    크라운 프라자는 길거너면 장난감 가게 (엄~~~청 큼)
    옆에 허쉬 초콜릿 관련 샵인데 거기도 아이들이 좋아해요..
    뮤지컬도 밤에 보고 걸어 올 거리이고.....다시 가도 크라운프라자 타임 스퀘어에 묵을 거 같아요.

• 13. ..
    '17.5.22 5:04 PM (219.240.xxx.191) - 삭제된댓글

고등학생인 딸내미 유치원이랑 초등 땐 갔었는데
    맨 처음엔 소피텔 뉴욕, 그 다음엔 크라운프라자 타임 스퀘어 묵었거든요.

시설이야 소피텔이 나은데 만족도는 크라운프라자가 더 높았어요. (가격은 소피텔이 비쌈)
    크라운 프라자는 길거너면 장난감 가게 (엄~~~청 큼)
    옆에 허쉬 초콜릿 관련 샵인데 거기도 아이들이 좋아해요..
    뮤지컬도 밤에 보고 걸어 올 거리이고.....다시 가도 크라운프라자 타임 스퀘어에 묵을 거 같아요.

• 14. ..
    '17.5.22 5:05 PM (219.240.xxx.191)

고등학생인 딸내미 유치원이랑 초등 저학년 때 갔었는데

• 15. 베드버그땜에
    '17.5.22 7:39 PM (39.124.xxx.36)

비딩 안했어요
    리포트 확인해보고 지하철 이용가능한 뉴저지? 쪽에서 묶었어요~