82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 배나온거같은데요?

.. 조회수 : 23,597
바지가 문제일까요
허리도 통짜네요
저바지 정말 이상한데요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.20 11:16 PM (223.33.xxx.224)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000965342

• 2. 날씬한데
    '17.5.20 11:17 PM (14.43.xxx.110)

배는 모르겠고 가방이 참 촌시럽네요.. 캐주얼한 가방이 어울릴듯

• 3. ;;
    '17.5.20 11:18 PM (70.187.xxx.7)

눈이 삐었네요. 저게 배나온 거라면 여기 아줌마들은 모두 막달 임산부만 모인 것이겠죠. 남자들도 마찬가지. ㅎㅎ

• 4. .....
    '17.5.20 11:19 PM (124.49.xxx.100)

원피스 입었음 임신5개월이라 하셨을듯...;;;;

• 5. ᆞᆞ
    '17.5.20 11:20 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

뱃살 하나도 없는데 어떤 각도로 보면 배가 나와보이나요?

• 6. 맑고
    '17.5.20 11:20 PM (116.123.xxx.168)

바지가 좀 에러긴 한데
    어후 이쁘긴 진짜 이쁘네요
    다음생애 저 얼굴로 태어났음ㅠ

• 7. ??
    '17.5.20 11:23 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

안 나왔는데요....

• 8. 배는 모르겠어요
    '17.5.20 11:23 PM (114.204.xxx.212)

요즘 바지들은 왜 짧게 나오는지...모르겠어요 한국인 체형 다리 더 짧아보이게

• 9. 성유리 배가 아니라
    '17.5.20 11:23 PM (124.49.xxx.151)

원글님 눈이 돌출하신 듯

• 10. 정말 이쁘네요
    '17.5.20 11:23 PM (114.204.xxx.4)

배..라니....전혀 없는 것 같은데...요.

그런데 저 청바지 패션은 정말 안습이네요.
    아무리 유행이라지만 저런 미인도 숏다리로 만들어 보이는 패션이라니요..

• 11. 저윗님
    '17.5.20 11:24 PM (1.224.xxx.44)

여기 아줌마들은 모두 막달 임산부만 모인 것이겠죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭이 넘 심하신거 아닌가요?

• 12. 콩..
    '17.5.20 11:27 PM (124.49.xxx.61)

여기 아줌마들은 모두 막달 임산부만 모인 것이겠죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭이 넘 심하신거 아닌가요?
    2222 막달 임산부 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..찔려..

• 13. 콩..
    '17.5.20 11:28 PM (124.49.xxx.61)

최고이쁘네요...옷은 별로지만 얼굴은 더이뻐짐...은은하고 또렷하고..참...

• 14. ,,,
    '17.5.20 11:28 PM (175.116.xxx.236)

그런의미가아니라 성유리 속도위반한거같다는말 하고싶으신듯....?

• 15. 저는
    '17.5.20 11:29 PM (125.177.xxx.62)

블라우스가 너무 이쁘네요.
    색감도 맘에들고.
    어느 브랜드인지 알수 있을까요?

• 16. ...
    '17.5.20 11:30 PM (221.151.xxx.109)

배가 나왔다한들 어떻고
    속도위반인들 어떤가요
    결혼했고 예쁘게 잘 살면 돼요 ^^

• 17. 헐~
    '17.5.20 11:31 PM (180.230.xxx.145) - 삭제된댓글

문외환이 제가 봐도 전혀 배나와 보이지 않는데요

• 18. 건강
    '17.5.20 11:33 PM (222.98.xxx.28)

아이고~
    임신하면 저런바지 못입죠
    단추 안잠겨요

• 19. ..
    '17.5.20 11:35 PM (183.96.xxx.106)

골반이 있는 편이라 예쁜데요?
    얼굴이 청순하니 안구정화되네요

• 20. ...
    '17.5.20 11:36 PM (130.105.xxx.221)

진짜 눈이 ㅋㅋㅋㅋ 이해 안됨

• 21. 오~~
    '17.5.20 11:42 PM (211.212.xxx.250)

골반이 넓네요

• 22. .....
    '17.5.20 11:53 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

원글님 침 저질이네요
    남의 배를 뭘 그리 샅샅이 봐요????
    임신하면 왠만해선 5개월까진 임신전과 큰 차이가 없어요
    뭐가 배나와보인단 건지
    임신한것 같다고 얘길 하던가요
    참 의뭉스럽고 징그럽네오

• 23. 헐..
    '17.5.20 11:57 PM (1.238.xxx.44)

엄청말랐고 뱃살 전혀 없는데요..?? 저렇게 바지 빼입었는데듀 날씬하기만 한데 무슨소린지

• 24. 헐..
    '17.5.20 11:57 PM (1.238.xxx.44)

빼입었는데도 ㅡㅡ

• 25. ..
    '17.5.20 11:58 PM (124.111.xxx.201)

자세가 구부정한 사진만 찍었네요.
    배가 나왔든 말았든 전혀 허리가 이쁠 포즈가 아니에요.

• 26. ,,
    '17.5.21 12:21 AM (1.238.xxx.165)

작년에 오해영드라마에서 저런 비슷한 청바지 입고 나왔는데 진짜 패션발 안 살던데

• 27. 바지가
    '17.5.21 12:22 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

다리를 짧아보이게하네.

• 28. ㅡㅡ
    '17.5.21 12:31 AM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

블라우스 바지 가방 다 촌스럽네요...ㅜㅜ
    신발은 예쁜데 저기 안 어울리고..
    결혼 드레스는 다른사람이 골라준 듯..

너무 촌스러워요.. ㅜㅜ

• 29. ㅡㅡ
    '17.5.21 12:31 AM (124.61.xxx.210)

블라우스 바지 가방 다 촌스럽네요...ㅜㅜ
    신발은 예쁜데 저기 바지길이에 안 어울리고..
    결혼 드레스는 다른사람이 골라준 듯..

너무 촌스러워요.. ㅜㅜ

• 30. 짧은 바지
    '17.5.21 12:45 AM (123.111.xxx.250)

어울리는 사람 드물어요...스키니도 길이 짧으면 마른사람이 입어도 짜리몽땅해 보여서 별로예요

• 31.
    '17.5.21 1:20 AM (116.125.xxx.180)

저거 유행인건 알겠는데 바지 진짜 촌스러워요

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.21 1:21 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

공항패션은 다 협찬이잖아요ㅋㅋㅋ

• 33. 나참 ㅍㅍㅍ
    '17.5.21 1:36 AM (178.191.xxx.36)

문외환은 누구? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

옷 참 못입네요. 몸매가 별론가요? 코디가 안티인가?

• 34. 여러가지~~
    '17.5.21 1:45 AM (223.38.xxx.182)

본인 몸이나 다시 한번 보시오

• 35.
    '17.5.21 2:03 AM (180.230.xxx.145) - 삭제된댓글

오타가 문외안 이네요 ㅋ

• 36.
    '17.5.21 2:04 AM (180.230.xxx.145) - 삭제된댓글

문외한 이네요

• 37. ...
    '17.5.21 8:08 AM (110.47.xxx.51)

원글님 관종인가요?
    본인글 관심받으려고 별스럽게도 하네요.

• 38. ㅇㅇ
    '17.5.21 8:15 AM (121.168.xxx.41)

쇼핑몰은 포토샵 하는 걸까요?
    저런 바지 안 파는 데 없고
    모델들 입은 거 보면 이쁘기만 한데..

• 39. 임신했음 저런 높은굽 신었을까?
    '17.5.21 8:41 AM (175.213.xxx.5)

배가 어디 나왔나요?
    어디?어디?

• 40. 오히려
    '17.5.21 8:42 AM (58.231.xxx.76)

나 혼전임신 아니예요~
    하는 의상같은데요.
    그걸떠나 촌스럽긴하구요 ㅋ

• 41. ..
    '17.5.21 10:15 AM (182.224.xxx.39)

유행이란게 첨엔 이상하다..촌스럽다..하다가 어느순간 너도나도 다 입고다니드만요.저도 저런바지 다리짧아보인다고 남편이 한소리 하던데 연예인들 저리 입으면 나중에 다 입더라구요.

• 42. ㅎㅎ
    '17.5.21 11:46 AM (122.129.xxx.152)

매직아이로 보셨나요.
    성유리 참 예쁘네요....

• 43. sd
    '17.5.21 12:04 PM (223.39.xxx.210)

저거 코디가 입혀주는거에요 페레가모가방도 아마 협찬일걸요
    드레스는 남이 골라줬을거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 바지가
    '17.5.21 1:48 PM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

부츠컷이나 나팔이면 훨이뻤을거같은데 아쉽네요
    스키니도 아니고 길이도 어중간함

• 45. 유행하는
    '17.5.21 3:53 PM (1.232.xxx.176)

저런 바지, 홈쇼핑보면 쇼호스트는 물론이고 모델들도 거의 안이뻐요 근데 유행이 무섭죠 ㅠㅜ밖에 나가보면 70프로이상 저 길이 바지예요ㅠㅜ
    제 고딩 딸아이도 모델몸매 같은 롱다린데 저길이 청바지 입음 몽땅해 보여요ㅠㅜ
    제발 안입었음하지만 유행이라 그런가 매일 저런 바지만 입고 다니네요ㅜㅜ

• 46. 으아
    '17.5.21 4:51 PM (117.111.xxx.237)

전 다리가 짧아보이는거는 아니고 다리길이보다 골반 부위가 너무 둔탁하고 퉁퉁하게 나왔네요

블라우스랑 청바지는 실제보면 색감이 이쁘게 코디가 됬을 것 같은데 사진 상 색감이 탁하고 애매하게 나온거 같고

다리길이와 배보다 가장문제는 골반과 둔부의 심한둔탁함과 신발같아요
    얼굴은 심히이쁘네요

• 47.
    '17.5.21 4:52 PM (125.184.xxx.4)

다리 짧고
    얼굴이 커 보이는 건 저 뿐인가요?

• 48. 아고...
    '17.5.21 5:07 PM (203.142.xxx.96)

참나 예쁘기만 하네요~
    배도 쏙 들어갔구만..
    가방도 예쁘기만 하네요
    바지길이랑 핏이 좀 아쉽긴 하지만
    남을 까기전에 본인들 거울 한번 보시길요

• 49. 얼굴은 참 예쁘네요
    '17.5.21 5:09 PM (49.1.xxx.183)

제가 중학생일때 데뷔했는데 벌써 세월이 ㅎㅎㅎ
    오랫동안 봐온 연예인 중 제일 닮고 싶은 외모예요
    여성스럽고 맑은 느낌 ㅎ

• 50. 내눈엔
    '17.5.21 5:11 PM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

이뻐요. 딱 요즘 유행하는 안전한 패션.

• 51. 구두가
    '17.5.21 5:15 PM (1.176.xxx.213)

단화에 같은색이었으면 더 좋았을껏을

• 52. ㅇㅇ
    '17.5.21 6:18 PM (211.114.xxx.216)

배는 안나왔는데 바지가 별로네요

• 53. ...
    '17.5.21 10:48 PM (121.88.xxx.12)

소드같은 패션 카페에서는 옷차림 예쁘다고 난린데... 여기 분들은 어떤 옷이 예쁘다는 건지...