82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 기자출신한테 레슨 팩폭 맞는 한걸레

ar 조회수 : 2,885
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=989&no=5...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.17 9:19 AM (1.231.xxx.48)

원글님, 모바일 이용자분들을 위해서
    제가 댓글에도 링크 걸게요~

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=989&no=5...

• 2. 시크릿
    '17.5.17 9:23 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

권순욱기자님최고!

• 3. 이야~~
    '17.5.17 9:23 AM (211.201.xxx.173)

이런걸 진짜 사이다라고 하는 거죠. 10병쯤 한꺼번에 들이킨 느낌입니다.
    내로남불의 전형인 것들이 어디서 문빠니 뭐니 되도않는 딱지를 붙이려드는지.

• 4. 아주
    '17.5.17 9:23 AM (115.134.xxx.129)

사이다같은 팩폭입니다.

• 5. ..
    '17.5.17 9:26 AM (223.38.xxx.180)

문빠 덤벼라 가 한걸레기자 작문 수준이에요
    기초없는애들이죠

• 6. 짱짱
    '17.5.17 9:27 AM (175.223.xxx.139)

권가자님 최고~

• 7. ...
    '17.5.17 9:28 AM (223.62.xxx.3)

묵직한 팩폭~

조중동패자 왜 같은편한테 그래?
    한걸레망함 조중동 볼꺼야?
    너네 조중동편이야?
    이거 누가 선동하는거야?

이런 글 계속 올라오던데요

ㅋㅋㅋ
    한걸레도 첨에 너네같은 기레기들땜에 생긴건데요?

대체 언론은 많아요 아직 돈도 없고 힘이 약해서 그렇지

예전같이 국민을 무지몽매한 계몽대상으로 보고 가르치려했다간 쫄딱 망한다는거 이제 알았음 좋겠네요

• 8. 복식홉
    '17.5.17 9:29 AM (61.80.xxx.129)

진짜 읽는 내내 시원, 통쾌합니다.

• 9. 몰랐던
    '17.5.17 9:36 AM (121.154.xxx.40)

한겨레 진실
    진보인척 양의 탈을쓴 가짜

• 10. ...
    '17.5.17 9:40 AM (211.182.xxx.22)

정말 속이 사이다~~입니다.~

• 11. 슬픔
    '17.5.17 9:51 AM (121.174.xxx.196)

한겨레.....이번에 손 야무지게 보는 걸로..
    그래야 대통령도 살고 나라도 삽니다...가슴아프네요.
    창간 때 전국민적 후원을 받았는데..

• 12. 진짜
    '17.5.17 9:57 AM (14.36.xxx.233)

교실에다 죄다 갇아놓고 바닥부터 가르쳐야 할듯.

• 13. 나도 슬픔
    '17.5.17 10:21 AM (182.225.xxx.22)

그래도...하는 마음이 있었는데,
    여지가 별로 없네요...

• 14. 자기들
    '17.5.17 10:33 AM (119.69.xxx.101)

소비층이 어딘지도 모르는 무지몽매한 것들. 안철수 지지층이 니네 신문 소비했는줄 아냐? 어디서 광을 팔어?

• 15. 1234
    '17.5.17 10:51 AM (175.208.xxx.169)

시민 대변이시네요.
    감사한 마음으로 보았어요,
    앞으로도 열일 해주시길.

• 16. ..
    '17.5.17 11:06 AM (182.226.xxx.163)

곳곳에 전문가들이 검증하고 있어서 더 든든하네요. 정말 사이다~~

• 17. 트림발사
    '17.5.17 11:21 AM (219.255.xxx.205)

사이다 너무 마셨다!!!

• 18. 우왕
    '17.5.17 11:42 AM (1.220.xxx.197)

완전 빨간펜 선생님이신데요? 거기다 팩트리어트 두 발....정말 우리나라 네티즌들은 천재.