82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)중국 웨이보에 올라온 꽃보다 청와대

엄훠~ 조회수 : 4,736

펌) 중국 웨이보에 올라온 꽃보다 청와대 (feat. 들어오자마자 소리재생주의)
 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=938271&s_no=938271&p...

혼자보기 아까워서 끌어왔어욥^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.16 8:57 PM (118.44.xxx.239)

인물로 평가 하는 거 싫어하는데
    이번에 정말 뭐냐 쩐다...

• 2. ㄴㄴㄴ
    '17.5.16 9:01 PM (58.78.xxx.60)

그렇지요?
    무슨 팬클럽이 5만명이나 되는건지....음악듣고 전 빵 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 모리양
    '17.5.16 9:05 PM (175.223.xxx.19)

한문 까막눈인데 읽고싶어지네요....중국인들 대단해요

• 4. 고딩맘
    '17.5.16 9:09 PM (183.96.xxx.241)

이름 차례로 나오고 마지막 자막은 누가 젤 잘생겼냐고 묻네요 ㅎ

• 5. ,
    '17.5.16 9:18 PM (115.140.xxx.74)

이제 하다하다 정치인한류인가요?^^
    팬클럽도 생긴거에요? 5만명? ㅋㅋ
    보는눈은 다 똑같...ㅋㅋ

• 6. ..
    '17.5.16 9:19 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

청와대 한류스타~~

• 7. ^^
    '17.5.16 9:23 PM (39.112.xxx.205)

중국이 저러는건
    우리가 미국하고 만날때
    강하게 밀어부치라고
    미국말 들어주지 말고
    우리편되라고
    지금 약치는중 아닌가요?
    박근혜년 땜에
    지금 이 험난한 외교에서
    고생.스트레스받게 생겼네요.
    미국하고도 잘되고
    중국하고도 잘되고
    어찌 우리입맛대로 될까요?
    그저 최선을 다하시겠죠.
    저는 홍석현이 어떤식으로 할지가
    궁금하네요.

• 8. 제가 얘기했잖아요
    '17.5.16 9:32 PM (125.178.xxx.85)

대통령도 한류된다고 ㅎㅎ
    중국애들 진심 한국 좋아하는 애들은 못말려요

• 9. ㅎㅎ
    '17.5.16 9:35 PM (118.220.xxx.62)

오징어형틀에서 빵터졌음
    ㅋㅋ

• 10. 보너스~ㅋㅋㅋ
    '17.5.16 9:36 PM (58.78.xxx.60)

최초 한류 대통령 탄생
    http://www.ddanzi.com/free/183845729

• 11. ..
    '17.5.16 9:43 PM (124.50.xxx.91)

우리꺼다~~~^^

• 12. ***
    '17.5.16 10:00 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

근데 예전에 박씨 생일 때도 중국팬이 선물보내고 그런 적이 있던 걸로 알고 있는데~~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.5.16 10:01 PM (61.80.xxx.147)

정치인도 한류...아 웃겨...ㅋ

• 14. 돌돌엄마
    '17.5.16 10:11 PM (222.101.xxx.26)

오징어형틀 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. lush
    '17.5.17 7:52 AM (175.223.xxx.122)

오징어형틀 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    저기서 살아남을자 누구 ,???
    ㅍㅎㅎㅎ

• 16. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.17 9:40 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

오징어형틀 모에용~~~ 빵터졌네요~