82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김슬기가 욕 배터지게 얻어먹는 이유..

ㅎㅎ 조회수 : 8,884

음식 양도 음식양인데..

손님을 초대해 불러놓고 전혀 긴장이 없었다는거예요.

그리고 시간개념이 너무 없었구요.

장보고 들어와서 힘들어서 잠깐 누웠다 잠든거..그거 진짜였는지 연기였는지

그것까진 모르겠지만요.

눈떠보니 6시 50분인가 그랬는데

손님들과 약속된 시간이 7시였어요. 여기부터 말이 안됨 ㅋㅋㅋ

손님오기까지 한일이 밀푀유 용 육수 끓이는거였고..

남자들 우르르 왔는데 그때부터 밀푀유한다고 고기말고..

대박은 단호박찜을 한다면서 호박 속 파는걸 손님에게 시킴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할일 없는 사람들 어색하게 그 좁은 거실에 앉아 사진이나 찍고 빈둥거리게 만들고..

못잡아도 1시간 30분정도는 기다렸을겁니다.

그 가짓수 세개에 양도 허접한 다 된 상 차람을 보기까지요.

제정신이 아니예요.

본인은 뜨려고 나혼자 나왔겠지만...완전 이미지가 바닥을 쳤네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.15 12:23 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

진짜 우리나라 이슬람 테러라도 일어나야
    정신차리려나
    국민들이 할 일이 더럽게 없네요
    연예인 별 게 다 트집이네
    아효

• 2. ...
    '17.5.15 12:24 PM (220.78.xxx.18) - 삭제된댓글

그것도 그렇고 랩이랑 춤추는 장면은
    잘한다 멋있다라기보다 괴기스럽던데요

• 3. 어휴
    '17.5.15 12:24 PM (39.7.xxx.104)

잘나셨어요

• 4.
    '17.5.15 12:25 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

차려준게 어디에요?
    우리 친구는 약속 시간됐는데
    이제 청소하고 있더만요
    밥도 제가 쏘고 에효
    아프리카 불쌍한 어린이들에게 기부라도 하세요
    이런 글 쓸 시간 있으면

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.15 12:26 PM (121.170.xxx.232)

ㅡㅡ;;
    뭣이 중헌디..뭣이 중허냐고..

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.15 12:26 PM (110.70.xxx.80)

그냥 좀 냅미두면 안될까요? 설사 너무너무 잘못했다 치더라도 김슬기 성토글이 너무 많이 올라옵니다.

• 7. 아나
    '17.5.15 12:28 PM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

무슨 지령 내려왔나요--;
    왜 이러는거지??

• 8. ,,,
    '17.5.15 12:36 PM (220.78.xxx.36)

김슬기는 이번일로 이름 알렸네요
    솔직히 82에 김슬기 모르는 아줌마들이 더 많았을텐데

• 9. 노노
    '17.5.15 12:38 PM (121.143.xxx.185)

진짜 김슬기 욕먹어도 싸요

개념이 없어요

• 10. 마져요
    '17.5.15 12:42 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

손님초대 안해보신분들이 댓글 달앗나?
    댓글이 왜 이러임?
    갸는 욕먹어도 싸요.

배운게 없으면 종국에 는 가정교육운운 나오게됩니다

아직 그 정도는 아닌걸 다행으로 알아야죠.

• 11. ..
    '17.5.15 12:42 PM (211.176.xxx.46)

맞벌이 며느리가 아들 굶길까봐 매일 전화해서 며느리 잡는 시모들 상태가 이런 거?

• 12. dd
    '17.5.15 12:44 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

김슬기가 너무 얌체같은건 알겟는데
    이렇게 계속 올라올 정도로 엄청 잘못한건지는
    모르겟어요

• 13. 웃긴게
    '17.5.15 12:44 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

남초 사이트는 아무도 욕 안함

• 14.
    '17.5.15 12:47 PM (59.11.xxx.51)

자기밥은 소고기무국에 가지무침에다가 잘해먹으면서 손님초대에서는 실망

• 15. "
    '17.5.15 1:01 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

남초사이트는 칭찬
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170514000357654...

• 16. 하나
    '17.5.15 1:28 PM (112.171.xxx.126)

징하다. 너나 잘하세요

• 17. 그만큼 김슬기같은 애한테
    '17.5.15 1:29 PM (210.210.xxx.230)

당한 경우가 많아서, 댓글이 곱지 않은거죠.

자기한테 쓰는 돈은 안아깝고,남한테 쓰는 돈은 아깝고..그런게 그 집들이에서 보이더라구요ㅋ

• 18. 저도 기가 막히던데
    '17.5.15 1:39 PM (118.176.xxx.81)

손님 초대했음 요리를 해야지 왜 잠을 자는지...-_-;;

• 19. 다시한번
    '17.5.15 1:53 PM (58.226.xxx.62)

손님초대 안해보신분들이 댓글 달앗나?
    댓글이 왜 이러임?
    갸는 욕먹어도 싸요. 2222222222222222222222222222

• 20.
    '17.5.15 2:52 PM (223.62.xxx.51)

왠 며느리 시모 타령 사화생활 안해봤나
    지남편을 굶기던 말던
    본인가정에서 알아서 할일 이지만
    남들 초대해 놓고 배고프게 대접 하는건 꼴불견

허물없는 친구들이 초대해도 며칠전부터 메뉴고민
    하게 되고 전날부터 준비하게 되는데 저럴수 있다니
    대단하다

• 21. ***
    '17.5.15 6:52 PM (210.106.xxx.62)

김슬기같은년들이 많은가보네~~
    갸는 욕으로 배터져봐야 정신차릴까 말까할 정도로 뻔순이야.

• 22. ...
    '17.5.16 12:04 PM (221.151.xxx.79)

이미 두번인가 베스트글까지 갈만큼 자리깔고 욕했음 됐지 진짜 만만하게 연예인이라고 얼마나 할 일이없음 이럴까.