82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6.25노인들돌아가시고 새누리는 화석으로

ㅇㅇ 조회수 : 716
기록물 파쇄해버리고 저인간들 역사왜곡 하려들거예요.

허나, 6.25겪고 그 트라우마로 쉽게 세뇌되시는 노인들
20년 안에 돌아가시고,
20년 후면 새누리 잔당들은
이미 중생대 화석 같은 존재로 만들어 버릴 수가 있어요.

물론 그사이에 이재명,안희정,표창원,박주민같이
대통령 깜이 되는 분들이 릴레이주자로 잘 뛰어주시고
새누리가 20년간. 청와대에 발도 못붙이게 국민들이 항상 감시하자구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '17.5.15 8:11 AM (110.70.xxx.2) - 삭제된댓글

저랑 생각이 갔으시네요
    그분들은 전쟁경험과 트라우마때문에 변화안됩니다.
    우리도 사실 뭐먹다 지독히 체하면 그거 수십년간 못먹지 않아요?
    못먹을뿐만 아니라 근처에 가까이하는것도 아주 질색하죠

노인들 안타깝지만 어쩔수없고요
    저도 한20년 생각해요

그때 전쟁세대가 완전히 우리곁을 떠나면
    진짜 새로운시대가 열릴겁니다.

그러나 어느시대에나 기득권층의 세력은 있기 마련이고..
    진정한 보수와 개혁의 세련된정치를보게되길 바랄뿐입니다.
    지금처럼 아니 얼마전처럼 사기꾼들이 개판치고 나라말아먹는것 말고요

• 2. 저도요
    '17.5.15 8:12 AM (110.70.xxx.2)

저랑 생각이 같으시네요
    그분들은 전쟁경험과 트라우마때문에 변화안됩니다.
    우리도 사실 뭐먹다 지독히 체하면 그거 수십년간 못먹지 않아요?
    못먹을뿐만 아니라 근처에 가까이하는것도 아주 질색하죠

노인들 안타깝지만 어쩔수없고요
    저도 한20년 생각해요

그때 전쟁세대가 완전히 우리곁을 떠나면
    진짜 새로운시대가 열릴겁니다.

그러나 어느시대에나 기득권층의 세력은 있기 마련이고..
    진정한 보수와 개혁의 세련된정치를보게되길 바랄뿐입니다.
    지금처럼 아니 얼마전처럼 사기꾼들이 개판치고 나라말아먹는것 말고요

• 3. 뉴스
    '17.5.15 8:15 AM (211.218.xxx.43)

보니 그네 껍데기만있고 아무것도 없데요
    개지랄 떨고 나라 개꼴 만들고..
    준표 됐음 그네부터 끄집어내고 또 디시 다 묻히고
    아 생각만해도 아찔 내 머리가 아픈데
    문 대통령님 오죽하실까요..
    앞으로 내년 보궐선거,국회의원 선거 때
    민주당 찍어 " 문 대통령님 " 도와 드릴겁니다

• 4. 아뇨
    '17.5.15 8:29 AM (61.75.xxx.30) - 삭제된댓글

제 주위에 40대임에도 2번 찍은 사람들 제법 있어요. 헉 하고 놀란적이 넘 많아요. 지금 대통령 수행능력도 비난 일색이구요ㅜㅜ

• 5. 문재인대통령
    '17.5.15 9:39 AM (49.164.xxx.11)

쓰레기 자유당 없는 대한민국에서 살고 싶어요...