82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉인했다던 자료도 극소량이고 거의 폐기한듯요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,531
감옥만 안가고 형량만 줄이면 되는게 아니라
역사에 더럽게 기록되는것도 싫으니
허접한거 눈가리고 아옹 면피용으로 남기고
중요한건 다 폐기한 듯.
503.쉬리.황교안.
새누리 떨거지들. 삼족을 멸해도 시원치가 않네요.
대대손손 살아야할 대한민국을 너덜너덜 만신창이로 만든
역사의 죄인들.
1년 징역, 선거권 박탈,벌금형이 아니라
고대의 형벌
팽형, 궁형 이런거 받아야항 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도로위의러너
    '17.5.14 10:32 PM (122.47.xxx.19)

이거 진짜 문제아닌가요? 미중일 협상할떄 과거정권에서 한거 뭔 자료가 있어야 반박을 하고 이랬다 저랬다 하는데 뭘 어떻게 했는지도 모르는데 무슨 협상을 할까요? 진짜 이런 쌍또라이 ㄴ 을 뽑은 인간까지 다 싫어짐.그리고 이짓을 4년동안했는데 어떻게 된게 기레기 시키 한마리도 이런글을 안써..써야 우리가 알쥐.그래놓고 만만한 정부 들어오니깐 사소한거까지 다 딴지야..아놔 혈압이야.

• 2. 달려라호호
    '17.5.14 10:33 PM (49.169.xxx.27)

하늘도 이들의 처벌을 도와주시길ㅠ악마들 나라빚은 640조조조가 넘게 만들어 놨어요ㅠ

• 3. ...
    '17.5.14 10:33 PM (1.231.xxx.48)

황교활이 대선 기어나올 욕심이 있었는데
    자료 폐기하라는 오더 받고
    대통령 직무대행 기간 내내 조직적으로 자료들을 폐기했나 봐요.

최순실 사태 이후
    청와대에서 문서 파쇄기를 26대나 구매했다고 하네요.

스물 여섯대의 파쇄기로 밤낮없이, 몇 달 내내
    문서를 죄다 파쇄해 버린 거죠.

증거 인멸인 동시에
    후임 대통령 업무 방해죠.

• 4. 아오
    '17.5.14 10:35 PM (177.92.xxx.192)

황..
    이 개.ㅣㄷ.ㆍㄱ든그니
    욕이 아깝네요.

• 5. dd
    '17.5.14 10:37 PM (220.78.xxx.36)

전 그럴거 같았어요
    ㅀ가 참 운도 좋다 싶더라고요
    교활이가 다 알아서 폐기 했겠지 싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.14 10:39 PM (59.16.xxx.183)

인수인계 안해주고 폐기해도
    처벌도 없고.

여론 뭇매나. 실컷 맞다가
    무당년이나 미친년이 자의적으로 문서 폐기하는거 방지법안이라도
    만들었으면...

• 7. ..
    '17.5.14 10:45 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

탄핵받기 직전에 문서파쇄기를 26대 구입했다네요.
    문서를 아예 파쇄해서 증거인멸한거죠.

• 8. 파쇄기
    '17.5.14 10:47 PM (220.72.xxx.221)

26대 첨 얘기듣고 완전 멘붕왔어요
    박그네 진짜 화살맞을꺼에요
    최순실과 그 부역자들까지 모조리 다
    천벌받을꺼에요

• 9. ..
    '17.5.14 10:52 PM (210.90.xxx.19)

악마들...죄값 꼭 받길!

• 10. 아오~!!!!
    '17.5.14 11:14 PM (114.204.xxx.4)

이거 아무런 죄를 물을 수 없는 건가요?
    무슨 법이 이래요?
    노무현 대통령님에게는
    국가기록 복사본 좀 소장하고 있었다고 그 개지랄(욕해서 죄송해요,저 우아한 사람인데 정말 욕이 막 터져나옴)을 다 떨면서 사람 피를 말렸으면서
    왜 지들 맘대로 국가 기록물 봉인에 폐기까지 저질러요? 누가 좀 대답 좀 해 줘보세요...아우 속 터져!!!!

• 11. 파쇄기
    '17.5.14 11:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

열일곱대인가 새로 샀대잖아요. ㅁㅊㄴ

• 12. iㅆ ㅂ
    '17.5.15 5:56 AM (5.146.xxx.255)

미친년 나라를 갈아쳐말아 먹었네.
    진짜 감옥에서 쭉 규칙적으로 지내길.
    박근혜 사면을 말하는 그 주둥아리는 싹둑 해버리고 싶음