82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지가이상해에서 이유리 상대 남자

이상하게 생기지않았나요?
근데 잘생긴것처럼 나오네요
맡은역보다 나이도 훨 많아보이고
특히 여자보다 진한 루즈 칠하고 나오는거
너무 거북하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.5.14 8:47 PM (218.237.xxx.58)

류수영? 인가.. 말씀하시나요?

왜요?
    잘 생겼는데요?..
    입술은 원래 붉은분이예요..

연기 잘 하시고.. 머가 문제인지..

음.. 박? 무슨 탈렌트랑 결혼해서 잘 살고 계시고..

이렇게 글 쓰는 분은 얼마나 잘 생기셨는지~~ㅎㅎㅎ

• 2.
    '17.5.14 8:50 PM (221.138.xxx.83)

난 탤런트가 아니구요
    탤런트기준으로 말한거에요

• 3.
    '17.5.14 8:53 PM (121.128.xxx.51)

문재인 대통령 젊은 시절 모습하고 비슷해서
    류수영도 나이 들어도 멋있게구나 생각 했어요

• 4. 일부러
    '17.5.14 8:55 PM (121.144.xxx.15)

지금 극중 상황이 안좋아서 얼굴도 많이 붓게하고 짜증난 얼굴 제대로 표현될정도로
    나오기는 했어요

• 5. 잠깐 봤는데
    '17.5.14 8:58 PM (93.82.xxx.144)

느끼하고 못생겼어요. 연기도 별로고. 찌질해요. 이유리가 아깝죠.

• 6. ...
    '17.5.14 9:11 PM (221.151.xxx.40)

류수영 모르시는군요. 뚜렷하게 잘생겼다고 생각하는데..
    사람 인성도 좋아보이고 이미지도 좋죠. 나이는 좀 들었지만.
    이유리가 악역으로 떠서 지명도가 높기는 하지만 이유리가 아까울 정도는 아니라고 생각합니다.
    나이 차이 꽤 나는 박하선과 결혼한지 얼마 안 됐죠. 착한 느낌 나는 배우들끼리 잘 만났다는 느낌이에요.

• 7. 류수영
    '17.5.14 9:18 PM (118.223.xxx.207)

이미지 좋고 스캔들없고 연기도 무난해서 주말극에 딱이죠. 미니시리즈 남주로 나오는 것도 아니고..

• 8. 저도
    '17.5.14 9:19 PM (180.230.xxx.34)

이유리에 비해 상대남이 좀 부족함을 느끼네요
    이유리는 오늘 눈물연기 완전 짱
    예쁘기도 하구요 대사도 완전 사이다

• 9. ...
    '17.5.14 9:26 PM (121.135.xxx.53)

예전부터 알던 분들은 예전에 괜찮게 생겼던 이미지가 있으니 여전히 괜찮게 보일 수 있는데 솔직히 요즘 많이 변했더라구ㅇ요. 살도 찐듯하고..

• 10. .....
    '17.5.14 9:32 PM (58.231.xxx.65)

하긴 저도 예전 느낌이있어서 박하선도 이유리도 성에 안차 했었던거에요.잘생긴 탈렌트였거든요. 하긴 요즘 관리가 안되어보여요.

• 11. cool
    '17.5.14 9:34 PM (124.49.xxx.96)

실물은 정말 잘생겼어요...류수영 못생겼다고 하면 대한민국 남자 99프로 이상이 못생긴걸껄요...

• 12. 원래
    '17.5.14 9:37 PM (116.124.xxx.148)

피부가 되게 하얗고 입술은 붉은 편이었어요.
    저는 오늘 연기가 참 괜찮더라고요.

• 13. 예전에
    '17.5.14 9:42 PM (223.62.xxx.182)

어느 프로에서 정우성닮은 꼴로 나왔다 탈렌트된거 아니었나요?
    이제 좀 나이든 티는 나지만 그래도 인물 나쁘다정도 수준은 아닌거 같은데요.

• 14. ...
    '17.5.14 10:16 PM (223.33.xxx.71)

전 그 드라마는 안보지만
    오히려 이유리볼때마다 성형이 과해보여서 부담스럽던데요 예전에 참 예뻤는데

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.14 10:28 PM (180.229.xxx.174)

이상하게 생기지않고 잘 생겼던대요.

• 16. 매력
    '17.5.14 11:33 PM (202.136.xxx.15)

매력있어요. 진짜 사나이에서 보니 성격도 좋아요.

• 17. 미나리
    '17.5.14 11:50 PM (1.227.xxx.238)

나이탓에 샤방한 느낌이 없어져서 그래요. 그냥 세파에 찌든 느낌이 이제 나네요.

• 18. ...
    '17.5.15 6:02 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

이유리 원래 예뻤어요

• 19. '
    '17.5.15 6:02 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

이유리 원래 예뻤어요