82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한때 현주엽 좋아하셨거나 먹방 좋아하시는 분들께

추천! 조회수 : 3,147
원나잇푸드트립 캄보디아 현주엽 강추해요

전 먹방 별로 안 좋아해요
억지로 먹는 거 같고 저 프로의 경우 도장 받겠다고 힘들게 먹는티가 너무 나서

그런데 어머어머 현주엽 넘넘 잘 먹어요 ㅋㅋ

사실 망고 10개 먹으며행복해 하는 현주엽 사진 보고 동영상 찾아봤는ㄷ
계속 낄낄 거리며 봤네요

현주엽이 원래도 서장훈에 비해 좀 유머러스하고 순둥한 느낌의 말투라 좋아했는데

먹는 거 보면 정말 맛있게 즐거워 하며 먹어요
보세요 재미있네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.5.14 5:20 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

잘 먹던걸요. 맛있는 녀석들보다 한수위가 분명

• 2. ..
    '17.5.14 5:24 PM (211.192.xxx.80)

우연히 TV틀다 봤는데 정말 놀랐어요.
    진짜로 저걸 다 먹을까 했는데 즐거워하며 먹더군요.
    TV보고 그렇게 웃어본 게 얼마만인가 싶었어요.ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '17.5.14 5:33 PM (39.121.xxx.103)

저도 너무 재밌게 보고있어요..
    그렇게 맛있게 행복하게 잘먹으니 보는 사람도 신나더라구요..

• 4. 그죠
    '17.5.14 5:39 PM (221.148.xxx.8)

그 큰손에 동남아 사람들 쓰는 저 작은 숟가락이 잡혀 있는 것도 너무너무 웃기고
    정말 넘넘 즐거워 하며 먹는 모습하며
    맛 평가는 그 와중에 엄청 정확하게 하고
    쮸우우욱 하면 없어지는 음료수의 운명하며

한번 정도 더 나오면 좋겠어요

• 5. 솔직히
    '17.5.14 5:40 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

비쩍마른 여자들 먹방은 보기 힘들어요
    왠지 억지로먹고 토하고 그런것같아서요
    현주엽은 진짜 즐겁게 봤어요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 5:56 PM (117.123.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 푸드트립 보면서 현주엽네 식비가 너무 궁금해지더라고요ㅋㅋㅋ삼시세끼 저정도로는 아니더라도 많이 먹을텐데 말이죠ㅋㅋ

• 7. ᆢᆢ
    '17.5.14 6:12 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

현주엽 평소에도 그렇게 먹으면 식비도 식비고
    집에서 밥해대는것도 힘들것 같아요
    많이버니 괜찮겠죠?

• 8. ...
    '17.5.14 6:23 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

혼자 달에 500만원 어치는 먹을 거 같음...
    일드 고독한 미식가 보면서 식비가 계속 걱정되던데
    그 냥반도 500은 그냥 드실것 같음..
    저렇게 맛난거 먹고 찌면 그닥 억울하지도 않을듯 하지만.

• 9. 정글에서
    '17.5.14 6:25 PM (175.223.xxx.34)

멤버중 3명이 가상으로 라면끓여먹는 시늉했는데 멤버중 누가 밥 3공기 말아야겠다고 했더니 현주엽이 하는말이
    야~. 너만 먹을거냐???
    웃겨죽는줄 알았네요.
    아들들에겐 친근한아빠 부인에겐 유머러스하고 은근 따뜻한 남편일것 같아요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 7:54 PM (121.151.xxx.58)

제가 농구를 안봐서 잘 몰랐는데....무도 나올때 보고 재미있구나 싶었어요...
    순진한듯 빵빵 터져요.
    먹방...대단하던데요....양 볼이 뽈록하니 귀여워요...^^

• 11. 김정민은 넘 에러예요
    '17.5.14 11:32 PM (124.199.xxx.161)

김정민은 사람이 여유도 없고 식견도 없ㄴㄴ데다가
    음식을 무조건 적게 먹으려고 하고 자기가 그러면 거기에 나오지 말아야죠
    돈 받고 하는 짓인데
    다른 여자들은 일단 화면 안에서는 잘하던데
    외모가 안되서 드라마도 못나오고 예능만 나오면서 그따위로 하고 있으니

• 12. 유세윤
    '17.5.15 2:42 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

이분도 재미있게봤어요
    현주엽씨꺼는 챙겨봐야겠네요