82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명랑핫도그 어때요?

별로지않나요?
튀김가루가 너무 바삭해서 식감이 너무 별로예요
입안에 상처날꺼같은느낌

폭신폭신한 맛이 너무 없어요

3번째 사먹었고

노점에서
감자핫도그나 사먹어야겠어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.14 4:38 PM (203.226.xxx.39)

전 바삭한 걸 좋아해서 맛있게 먹었어요

• 2. ㅡㅡ
    '17.5.14 4:38 PM (125.176.xxx.13)

저도 그닥. ㅠㅠ
    컽은 바삭하고 안은 부드럽게 씹히는 빵맛이 있어야 핫도그 다운데. 넘 피가 얇아 바삭한 쌀가루가 제 입맛엔 안맛더라구요

근데 젊은. 애들은 좋아하더라구요
    치즈들어간게 맛있다고 하던데 그건 못먹어봤네요

• 3.
    '17.5.14 4:39 PM (221.148.xxx.8)

너무 좋아해요
    빵만 너무 많은 거 별로고 더구나 감자까지 박혀 있으면 그거 하나 먹으면 한끼는 그냥 건너뛰어야 할만큼 소화도 안 되고 배부르더라고요

• 4. dyto
    '17.5.14 4:41 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

전 그 바삿함이 좋아서 매일 출근 도장 찍고 있어요.
    점보로 먹으면 소시지도 맛있고 좋더라구요.

• 5.
    '17.5.14 4:44 PM (116.125.xxx.180)

전 모짜렐라만 3번 먹었는데
    어제도 먹고
    입안 까져서 오늘도 불편해요
    뜨거워서 까진게 아니라
    너무 바삭해서 까졌어요

• 6. dd
    '17.5.14 4:44 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

명랑은 별로엿고
    마약핫도그가 맛잇더군요

• 7. ....,
    '17.5.14 4:45 PM (218.148.xxx.191)

전 좋아해요
    특히 그바삭함 때문에 더좋아요^^

• 8.
    '17.5.14 4:46 PM (116.125.xxx.180)

전 안튀긴 냉동 핫도그가 훨씬 좋아요
    폭신폭신

• 9. ㅎㅎ
    '17.5.14 4:48 PM (221.148.xxx.8)

그러 그냥 냉동 핫도그 드세요
    왜 세번씩이나..

• 10. ....
    '17.5.14 4:55 PM (211.107.xxx.110)

동네마다 줄을 서있길래 궁금해서 한번 먹어봤는데 그냥 그랬어요.
    바삭한 맛에 먹는거지 특별한 맛은 아니던데요.

• 11. ^^
    '17.5.14 4:55 PM (39.112.xxx.205)

튀길때 기름상태는
    괜찮은지염려되요.
    핫도그생깔이 짙어서요.

• 12. ........
    '17.5.14 4:56 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

바삭한 맛에 먹는거죠.
    그게 싫으면 당연 맛없게 느껴지겠지요?^^

• 13. 쏭스가 나은듯
    '17.5.14 4:56 PM (1.238.xxx.39)

개취....

• 14. 전좋은데
    '17.5.14 5:01 PM (124.49.xxx.61)

밀가룸빵 적고

• 15. 별루
    '17.5.14 5:09 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

딱히 맛있는지 모르겠음

• 16.
    '17.5.14 5:13 PM (116.125.xxx.180)

그니까요 바삭한거도 그런데 맛도 별로예요

핫도그 점주인가봐요

냉동핫도그. 나!! 사먹으라고?

내가 뭘 사먹든 뭔 상관이세요?

이번엔 괜찮나?.하고 사먹은거죠 ~

• 17. ...
    '17.5.14 5:16 PM (1.237.xxx.84) - 삭제된댓글

저는 바삭한 식감은 괜찮은데 겉에 설탕이 너무
    달아서 못먹겠더라구요.
    왜 설탕을 그리 많이 뿌리는지...다른 지점도 그리
    설탕 범벅인가요?

• 18.
    '17.5.14 5:20 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

설탕은 뿌릴지 물어보던데요
    전 안 뿌리고 소스도 안 바르고 그냥 먹고 있어요
    나오면 바로 먹으면서 집까지 걸어가면 딱 좋음

• 19. 맛있었지만
    '17.5.14 5:22 PM (59.16.xxx.183)

파삭한거는 트렌스지방 이빠이 있는거라 들어서
    다신 안먹어요.

호기심에 한번정도. 대왕, 명랑 등등 트렌드 곧 바뀔듯요
    ㅠㅠ

• 20. 모짜렐라
    '17.5.14 5:33 PM (211.222.xxx.99)

맛있긴한데 소세지는 맨날 버림 . 소시지는 너무 맛없음

• 21. 맛있어요ㅋㅋ
    '17.5.14 5:46 PM (180.230.xxx.161)

먹물핫도그에 칠리소스 치즈소스 휙휙 뿌려먹으면
    딱 좋아요ㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '17.5.14 5:48 PM (221.148.xxx.8)

아니 핫도그 가게 주인 아니고
    원글님이 그게 맛있다길래 그거 먹으라는게 잘못인가요?
    맛 없다면서 세번이나 사먹었다길래

• 23. 식감
    '17.5.14 5:55 PM (122.36.xxx.22)

겉이 너무 바삭해서 소세지랑 안어울리는 느낌‥
    다 먹고 나면 바삭한 느낌만 남더라구요
    그래도 가끔 먹음 괜찮던데‥

• 24. ..
    '17.5.14 5:57 PM (125.178.xxx.196)

원래 핫도그 그자리에서 바로 튀겨주면 맛있지 않나요?
    근대 그게 일부러 줄서는 맛집으로 보이려는 그런 의도인지 돈내고 나서 번호표 받아서 튀기는거 기다려서 먹는거 좀 그렇드만요.

• 25.
    '17.5.14 5:57 PM (121.168.xxx.25)

핫도그 좋아하는데 명랑핫도그 아직 안먹어봤어요 맛궁금

• 26. ...
    '17.5.14 6:28 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 쏭즈? 송즈 핫도그가 더 맛있어요.
    동네에 있고 사람도 없고 조용해서 기대했다가 깜놀...
    반면 북적대고 말많은 명랑은 너무 시커멓고 까끌해서 별로...
    혹시나 오버해서 튀겼나 해서 또 갔더니 또 타기 일보직전...

• 27. ...
    '17.5.14 6:30 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 쏭즈? 송즈 핫도그가 더 맛있었어요.
    보일듯 말듯한 가게에 사람도 별로 없고 조용해서 기대없었다가 깜놀...
    반면 북적대고 말많은 명랑은 너무 시커멓고 까끌해서 별로...
    혹시나 그때 오버해서 튀겼나 해서 또 갔더니 또 타기 일보직전...

• 28. ᆢᆢ
    '17.5.14 6:31 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

전 맛있어요
    금방튀겨 바삭한것도 좋고 설탕뿌린것도 맛있구요
    폭신한 냉동핫도그 맛없어요

색이진한것 보면 기름이 너무 탄것 같긴해요
    가끔먹으니 괜찮을것 같아요

• 29. 가격대비
    '17.5.14 6:46 PM (223.39.xxx.68)

훌륭해요.
    쌀가루라서 더 좋구요.
    모짜렐라 먹물 좋아해요.
    장이 예민한데 이건 괜찮더라구요

• 30. 맛남
    '17.5.14 6:50 PM (14.36.xxx.12)

전 천원짜리로 한번 먹어보고 너무 맛있어서 눈이 뒤집혔는데;;;;
    살찔까봐 못먹지
    싸고 맛있었어요

• 31. 마른여자
    '17.5.14 8:58 PM (182.230.xxx.127)

아~또 댓글다네요

핫도그애기에 며칠전 댓글달았거든요

제가직접 올리기도했고

결론은 맛있어요 ^^

요즘매일먹어요 명랑핫도그랑 모짜렐라두개씩 2개는먹어야 먹는거같아

오늘은 점심때 밥안먹고가서 3개먹었네요

질릴때까지 먹을꺼에요 ^^

기름도보니깐 상태도 갠찮고 자주갈아주나봐요