82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 투표

민주당 투표 조회수 : 734

방금 투표했어요

신나요

제가 투표한 분 꼭 대통령되셔요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗 벌써?
    '17.3.31 10:10 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

왜 전화가 안 오죠?^^ 눈 빠지게 기다리고 있어요.

• 2. 투표전 우리
    '17.3.31 10:12 AM (39.7.xxx.168)

문재인님 활약 보시고 가시죠

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2313751&page=1

• 3. 오늘
    '17.3.31 10:12 AM (39.7.xxx.193)

수도권인거죠?

• 4. **
    '17.3.31 10:14 AM (211.36.xxx.211)

전화번호 저장해서 기다리고 있습니다.
    두근두근 제대로 된 대한민국 멋진 대통령 우리 모두
    만들어 보아요~^^

• 5. 와우
    '17.3.31 10:14 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

저 방금 성공이예요
    끝까지 번호 듣고 투표하시면 무효표 될일은 없어요
    잘못누르면 다시 하라는 메세지가 나옵니다^^

너무 떨렸어요~~~~^^

• 6. 저도
    '17.3.31 10:15 AM (61.105.xxx.166)

금방왔어요.

• 7. 거짓정보에 속지마세요
    '17.3.31 10:16 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

거짓은 참을 이길수 없어요
    http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220888568874

http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=sunfull-movement&searchText...

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tuna69&categoryNo=0

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=834761&page=1

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.31 10:17 AM (219.240.xxx.37)

전 안 왔어요. 빨리 왔으면~

• 9.
    '17.3.31 10:17 AM (218.236.xxx.162)

잘하셨어요~
    전화번호 저장 추천드리고요^^
    주민번호 앞 6자리 누를 때 "다이얼 패드","숫자 키" 누르시면 숫자입력 가능하니 잘 입력하시고요
    끝까지 듣고 끊으셔야지 중간에 끊으심 반영 안됀다고하니 꼭 멘트 끝까지 들으시고요~

오늘 강원,제주,수도권&2차 선거인단(탄핵 후) 신청하신 분들입니다 오늘 2회, 내일 3회 온다고합니다

• 10. dalla
    '17.3.31 10:17 AM (115.22.xxx.43)

경선투표는 첨 해봤는데...
    키패드 누를때 떨리드라구요.
    오늘 부울경 결과 기대되요.^^

• 11. 계속
    '17.3.31 10:20 AM (220.117.xxx.69)

저도 기다리고있어요. 요즘 전화가 잘 안되어서, 잘되는 곳에 갖다놓고 대기중~

• 12. ..
    '17.3.31 10:21 AM (223.62.xxx.2)

오늘

박근혜 구속
    세월호 입항
    부울경 승리

좋은날입니다~~~^^

• 13.
    '17.3.31 10:22 AM (218.236.xxx.162)

"숫자 키"가 아니라 "키패드"요 dalla 님 덕분에^^
    전화기마다 숫자판 불러오는 버튼 명칭이 다르죠~

• 14. 두근두근
    '17.3.31 10:23 AM (1.237.xxx.241)

번호 저장해놓고 기다리고 있어요
    약속있어 외출해야하는데 그전에 전화왔음해요

• 15. 쓸개코
    '17.3.31 10:23 AM (218.148.xxx.19)

위의 링크는 볼 필요 없어요. 저질 네가티브 글이니까요.

• 16. 내마음
    '17.3.31 10:23 AM (182.227.xxx.157)

수고 하셨어요
    문재인 화이팅
    굿럭

• 17. **
    '17.3.31 10:26 AM (61.82.xxx.167)

서울도 빨리 했음 좋겠어요...
    기다리는 동안 심장 떨려 죽겠네요...ㅠ

• 18. 트랩
    '17.3.31 10:26 AM (124.50.xxx.73)

경기도 북부 짐 갑자기 전화와서 했어요 어찌나 떨리던지 .기계가 전화먼저 끊을때까지 공손하게 기다린건 첨이예요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19.
    '17.3.31 10:26 AM (61.98.xxx.46)

아침 요가 안갔어요
    처음 전화가 10시부터 온다기에..
    이힝..운동가야 하는데 오늘은 제껴쓰

• 20. ㅇㅇ
    '17.3.31 10:27 AM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

1.주민번호 앞에 6자리 누르시고

2.후보4명 "끝까지듣고"

3.원하시는후보번호 누르시면 끝ㅡㅡㅡㅡㅡ

잘못누르셔도 다시멘트가 나오니 기권 하지 않는이상
    무효표는 없겠네요

• 21. 꿈꾸며~
    '17.3.31 10:29 AM (112.95.xxx.16)

정권교체, 사람이 먼저인 세상이 올거라 확신합니다.

• 22. 쓸개코
    '17.3.31 10:31 AM (218.148.xxx.19)

모두 실수없도록^^

• 23. 한뼘통화
    '17.3.31 10:31 AM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

스피커로 해놓으시고 편안하게 하심 됩니다

저는 녹음'버튼으로 저장까지 완료했어요

• 24. 저도
    '17.3.31 10:35 AM (119.69.xxx.101)

떨리는 맘으로 기다리고 있어요 ㅎㅎ

• 25. 궁금이
    '17.3.31 10:41 AM (68.172.xxx.216)

부울경 결과는 언제 나오나요?

어쨋거나 문재인님 홧팅!!!

• 26. 여기
    '17.3.31 10:43 AM (220.124.xxx.131)

제주도도 방금 왔어요.~
    놓치지마세요

• 27. ㅎㅎ
    '17.3.31 10:54 AM (14.52.xxx.130)

떨면서 기다립니다
    전화여 빨리 오라~~