82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문알단 밑에 글 밀어내려고 또

달빛기사단 조회수 : 328
아무말 대잔치 막 글 올리네요 ㅋㅋㅌㅌ

밑에 이게 정말 사실인가요?ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

이거 읽어보세요.

잔짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2313751&page=1

박근혜가 멍청한게 죄라면

문재인은 무기징역이라더니 딱 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ

백치 아다다와 백치 어버버의 환상적인 콜라보
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ 안철수가 어딜
    '17.3.31 9:59 AM (39.7.xxx.168)

봐서 멍청해요 ~ ㅋㅋㅋ

문알단 또 무리수 둔다~

• 2. ..
    '17.3.31 10:01 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

나 50대 중반인데 문재인지지자면 문알단인가?
    어디서 순수한 지지자를 십알단과 비교해요?
    나같은 아줌마들 그런 단체에 가입시켜주지도 않을 텐데?

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.3.31 10:01 AM (67.184.xxx.66)

그럼 당신은 안알단?

• 4. ...
    '17.3.31 10:03 AM (218.236.xxx.162)

검찰이 찾아낸 '국정원 범죄' 2120페이지 전문 공개 MB 정부 결정적 시기에 심리전단은 바쁘게 움직였다
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=047&aid=000202...
    "여권 옹호의 대표적인 내용은 이명박 전 대통령을 추켜세우는 내용이었다. 지난해 1월 박근혜 당시 한나라당 비상대책위원장이 SBS 예능프로그램 에 출연한 직후에는 온라인 커뮤니티 82쿡에 "박근혜 의원에 대해 별로 호불호가 없긴 했는데, 개인적 가정사를 듣고 나니 왠지 안됐기도 하다"며 옹호하는 글을 올리기도 했다."

• 5. 문알단은 팩트
    '17.3.31 10:05 AM (39.7.xxx.168)

문재인수석 벌금 200만원 약식기소
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=000...

http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=124580

문알단

• 6. 문알단은 팩트
    '17.3.31 10:06 AM (39.7.xxx.168)

요즘엔 sns팀장이 달빛기사단도 꾸렸너보더라구요 ㅋㅋㅋ

한번 걸려서 유죄판결 받고 문재인 개망신주긴 했어도

일은 잘했나봐요

삼디 문재인이 또 불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.31 10:07 AM (175.223.xxx.176)

기사보니 82가 왜 그런지 알겠네요.

• 8. 안녕하십니까?
    '17.3.31 10:09 AM (39.7.xxx.168)

문재명입니다~!

요즘 뜨고 있는 삼디프린터를 아십니까??

우리 아들 취업은 역시 문듀윌~!! 입니다.

그나저나 왜 안희정님은 다수를 따라야 한다는데

그거 독재 아닙니까?

• 9. 쓸개코
    '17.3.31 10:21 AM (218.148.xxx.19)

댁은 무슨 알단인데 글 복사해두고 계속 올리시는 건가요.
    대통령 장난아니라며 글수준이 왜;

• 10. 쓸개코님!!
    '17.3.31 10:36 AM (39.7.xxx.168)

문재인님이 다수를 쫓아가는건 독쟈랍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 쓸개코님 좋으시겠어요

문지지자들 왜 글을 길게 못쓰고 논리적인 반발이 전혀 안될까 의문스러웠는데

바보들은 바보한테 끌리나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인에게서 박근혜 향기가 진하게 나네요

• 11. 쓸개코
    '17.3.31 11:10 AM (218.148.xxx.19) - 삭제된댓글

님 똑똑해서 이런수준 글 쓰시는거에요?ㅎㅎ 열심이긴 합니다만.

• 12. 쓸개코
    '17.3.31 11:11 AM (218.148.xxx.19)

님 똑똑해서 이런수준 글 쓰시는거에요?ㅎㅎ 열심이긴 합니다만.
    이런글 보고 맘바뀌는 사람 몇이라도 있음 성공이긴 하겠네요.

• 13. hanna1
    '17.3.31 7:52 PM (58.140.xxx.124)

전문가 안철수가 이 이시대를 극복할 유일한 답니다

미세먼지 메르스 방사능 사드 북핵 문제등등///전문가적인 식견으로 국제적인 감각으로 다 해결해야합니다