82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 안희정 이재명......

아오정말 조회수 : 1,598

셋이 머리끄댕이 잡고 이악믈고 뒹구는거 정말

못봐주겠어요

게시판이 아주 더러운 오물이 되어갈려고 해요

추하다 정말 다 나가라 나가..

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.26 6:52 PM (211.177.xxx.228)

정치혐오 조장?

• 2. ...
    '17.3.26 6:53 PM (110.70.xxx.66)

님도 같이 뒹구는거 다 봤는데
    뭐 또 아닌척 싸잡아 욕하나요?
    님은 싸움 잘 붙이더군요.
    원글 박근혜 지지했던거 기억합니다 ㅎㅎ

• 3. 쓸개코
    '17.3.26 6:53 PM (222.101.xxx.218) - 삭제된댓글

박사모는요?

• 4. 쓸개코
    '17.3.26 6:54 PM (222.101.xxx.218)

님은 박사모 참가하셨다면서요. 촛불집회가 돈받고 하는거라면서요?
    저도 윗님과 마찬가지로 그동안 댓글 많이 다신거 봤습니다만.

• 5. . . .
    '17.3.26 6:55 PM (211.36.xxx.150)

뭐래

• 6. 쓸씨..
    '17.3.26 6:57 PM (125.138.xxx.165)

촛불집회 돈받고 하는거라고 내가 그랬다구요??
    뭔소리요 지금
    그런말 한적 없거던요!!
    아이피 적어놓은게 하두 많다 보니 착각하신듯.
    박사모집회 돈받고 한다는 말은 당신들 얘기고
    오히려 2만원씩 회비냅니다 똑바로 아세요!

• 7. 안명박
    '17.3.26 6:58 PM (1.251.xxx.27)

안명박은 왜 없어요 섭섭하게

• 8. 쓸씨..
    '17.3.26 6:58 PM (125.138.xxx.165)

민주당 저 세사람과 그 지지자들 처럼
    추하게 서로 할퀴고 물어뜯고 하는거
    다른당에서는 못봤네요
    정말 추합니다

• 9. 안명박
    '17.3.26 6:59 PM (1.251.xxx.27)

안명박이랑 박사모랑 같은편이었구나

• 10. 쓸씨
    '17.3.26 6:59 PM (125.138.xxx.165)

촛불집회 돈받고 했다는말 내가 그랬다는거 찾아와보세요
    난 내가 쓴거 삭제하지는 않으니까...
    못찾아오면 사과하시구요

• 11.
    '17.3.26 7:00 PM (223.62.xxx.104)

토론회 너무 많이하네요ㅠㅠㅠㅠ
    정말 지겨울 정도 ㅠㅠ
    횟수를 좀 줄이면 좋을거 같아요
    검증차원이라지만 말 잘하는 것과 일 잘하는건 다르잖아요.
    그러니 정치공약 전달하고 횟수 조절 좀 했으면 합니다

• 12. ㅉㅉㅉ
    '17.3.26 7:03 PM (223.33.xxx.201)

쓸 개코는 또 거짓말 씨부리다가 딱걸렸네요 언젠간 걸릴줄 알았어요

• 13. 쓸개코
    '17.3.26 7:03 PM (222.101.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2294857&page=2

• 14. 쓸개코
    '17.3.26 7:07 PM (222.101.xxx.218)

그리고 집회날이었나.. 제가 한잔 하셨냐고까지 댓글 달았던 글은 삭제하셨더군요.

• 15. 또릿또릿
    '17.3.26 7:09 PM (223.62.xxx.202)

쓸개코님 마음쓰지마세요...역시나 원글참...창피할듯...친박집회나가라고 광고나 하면서...ㅉㅉㅉㅉ

• 16. 하여튼
    '17.3.26 7:09 PM (121.128.xxx.130)

하고싶은 말 하는데 꼭 수준 드러 내셔야 겠어요?
    씨부리는 건 또 무슨 말입니까?

• 17. 또릿또릿
    '17.3.26 7:09 PM (223.62.xxx.202)

진짜 82에서 상주하며 문재인까는 박사모들...한달남았네요...열일하시며 정신승리오지게 하세요들

• 18. dd
    '17.3.26 7:10 PM (218.144.xxx.219)

태극기집회
    '17.3.1 3:27 PM (125.138.xxx.165)
    여기 대전에서 전세버스 대절해 갈때마다
    1만원씩 받더니
    지난달부터인가 2만원씩 올라서 오히려 돈내고 다녀옵니다
    버스서보니 간혹5만원, 10만원씩 내는분들도 종종있어요
    태극기집회인원이 이제 촛불집회를 압도적으로 넘어서니 불안하지?
    어디서 새빨간 거짓말이야.. 더러운 것들아

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 19. 쓸개코
    '17.3.26 7:11 PM (222.101.xxx.218)

또릿님 마음안써요 괜찮아요^^
    121님 그런댓글은 그냥 패스^^

• 20. 어머 진짜네요
    '17.3.26 7:12 PM (59.17.xxx.48)

원글님 친박인가봅니다. 태극기집회라고 하지 말라 하는 댓글에 친박집회가 더 이상하다니 헐이네요. 저기요 일베가서 노세요.

• 21.
    '17.3.26 7:12 PM (182.225.xxx.22)

박사모는 부끄럽지도 않나봐요.
    아무리 추해도 박사모만 하겠어요.
    광장에서 지지자들끼리 싸우는거야 양반인거죠.
    원글은 다른 사람 욕할 자격이 없어요

• 22. ..
    '17.3.26 7:13 PM (110.70.xxx.66)

223.33도 박사모인가봐요.
    여기 박사모 많군요.

• 23. 쓸개코
    '17.3.26 7:14 PM (222.101.xxx.218)

싸워도 우리가 싸우고요 욕해도 우리가 욕해요..

• 24. 박사모는
    '17.3.26 7:14 PM (125.177.xxx.55)

정치혐오
    그놈이 그놈이라는 표어를
    천년만년 써먹죠^^

• 25. . . .
    '17.3.26 7:14 PM (115.41.xxx.194)

원글 너보다 흉할까요 ㅅㅂ82는 하도 잘 휘둘리니 자정작용 얘기 하기도 지쳐요 왜그러고 살아요?알바나 정직원이나 개짜증 이지만 거기에 일일이 반응하고 받아들이는 회원님들이 더 찌증 이에요

• 26. 쓸씨..
    '17.3.26 7:15 PM (125.138.xxx.165)

님은 박사모 참가하셨다면서요. 촛불집회가 돈받고 하는거라면서요?
    저도 윗님과 마찬가지로 그동안 댓글 많이 다신거 봤습니다만.
    -->이게 당신이 쓴거고..

내가쓴거 링크 다 봤는데,,내가 언제 촛불집회가 돈받고 하는거라고 했냐구요
    난 촛불집회고 태극기집회고 돈받고 나간다고 생각한적 없는 사람입니다
    다시 물어요
    내가 언제 촛불집회 돈받고 한다고 했냐구요??

• 27. 제이드
    '17.3.26 7:17 PM (1.233.xxx.152)

와~추하다는 말은 박사모들이 할말은 아닌것 같은데..
    가서 마마나 지키세요..

• 28. 쓸씨..
    '17.3.26 7:17 PM (125.138.xxx.165)

댁이 내글 링크한거는
    태극기집회가 돈받고 한다는 사람들 얘기랑 엉터리 jtbc보도 비웃는거에요
    어려운글도 아닌데 뭘 거꾸로 착각하셨나요

• 29. 쓸개코
    '17.3.26 7:20 PM (222.101.xxx.218) - 삭제된댓글

님이 다른분이 쓴 글을 보고 같은생각을 글로 적었잖아요

• 30. 쓸개코
    '17.3.26 7:21 PM (222.101.xxx.218) - 삭제된댓글

님이 다른분이 쓴 글을 보고 같은생각을 글로 적었잖아요.
    그글 전글은 지우셨더군요. 없어요.

• 31. 쓸씨
    '17.3.26 7:22 PM (125.138.xxx.165) - 삭제된댓글

뭘 같은생각 이라는거에요?
    내가 언제 촛불집회 돈받고 했냐고 증거대라니까
    뭔 헛소리만 하고 잇나요
    아니,,그 많은 사람들 돈들 준다는게 가능한가요??

• 32. 쓸개코
    '17.3.26 7:22 PM (222.101.xxx.218)

님이 다른분이 쓴 글을 보고 같은생각을 글로 적었잖아요.
    그글 전글은 지우셨더군요. 없어요.

• 33. 아하
    '17.3.26 7:24 PM (103.10.xxx.61)

글을 쓰는 수준 자체가 누굴 뭐라할 처지는 못되는 듯 한뎨?

• 34. 어쩐지
    '17.3.26 7:25 PM (223.38.xxx.102)

이런 뻔한
    양비론과 정치혐오.
    박사모셨구나

• 35. 쓸씨..
    '17.3.26 7:25 PM (125.138.xxx.165)

뭘 같은생각 이라는거에요?
    내가 언제 촛불집회 돈받고 했냐고 증거대라니까
    뭔 헛소리만 하고 잇나요
    아니,,그 많은 사람들 돈들 준다는게 가능한가요??
    증거를 못대니까(아니 없으니까)
    그글 전글을 지웠다구요?? 정말 웃기는 사람이네..
    **
    쓸개코 당신
    말 함부로 하지 말아요
    혼자 착각하고 없는말 지어내고...
    정말 그런짓 하지 말아요
    당산같은 사람이 82쿡에 상주하면서
    82쿡 물흐리고
    얼마나 인상 찌푸러들게 하는지 몰라요

• 36. 박사모는 ...
    '17.3.26 7:25 PM (121.53.xxx.159)

절대적으로 문재인 지원하죠...문빠인척...

지금 여기 소위 문빠의 절반은 박사모로 되어있어요...

이재명이 무서워서.... 문재인 되기를 기를 쓰고 지원하고 있는 거에요...

진짜 82라면 그 정도 분별이 안가나요...?

• 37. 쓸개코
    '17.3.26 7:26 PM (222.101.xxx.218)

원글님 문재인 지원하세요? 윗님이 그러시네요.

• 38. 박사모 ...
    '17.3.26 7:27 PM (121.53.xxx.159)

입장이 되어서 생각해 보면 금방 답이 나오죠...
    문재인님 같은 호인이 되어야 자기들이 살아남겠다 싶어서.... 죽기살기로 퍼지르잖아요...

누가 더 무서워요? 정말 ...? 이재명보다 문재인이 더 무섭겠어요...? 박사모한테..?

• 39. 쓸씨
    '17.3.26 7:28 PM (125.138.xxx.165) - 삭제된댓글

당신이 착각하고 말 함부로 한거는
    절대 사과 못할사람이라는거 잘 알고 있어요
    뭐 문제인 지원하냐고? 윗님이 그러신다고?
    참,,할말이 없네요

• 40. 이봐요 쓸씨
    '17.3.26 7:31 PM (125.138.xxx.165)

당신이 착각하고 말 함부로 한거는
    절대 사과 못할사람이라는거 잘 알고 있어요
    뭐 문제인 지원하냐고? 윗님이 그러신다고?
    할말이 그거밖에 없겠죠
    참,그 알량한 자존심에 속이 메스껍네요

• 41. 루비
    '17.3.26 7:32 PM (1.251.xxx.27)

통진당 저 자뻑은 머래
    애잔하다 정말 박사모가 누굴 민다고
    누가 무서워서??
    박사모 생리나 알고 혁명을 해라
    니들이 아직 이렇게 정세를 모르니
    그 지경이다

• 42. 쓸개코
    '17.3.26 7:32 PM (222.101.xxx.218)

121님 원글님이랑 대화 나눠보세요.

• 43. ......
    '17.3.26 7:42 PM (223.62.xxx.135)

악독한 문추종자들 또 모호한 자료 들고와 원글님을 마녀사냥하는군요
    문재인같은 정치장사꾼이 사라져야 저들도 같이 없어질텐데 걱정이네요

• 44. ..
    '17.3.26 7:43 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

223.62도 박사모? 오늘 커밍아웃 많이 하네요.

• 45. ..
    '17.3.26 7:44 PM (110.70.xxx.66)

223.62도 박사모? 오늘 커밍아웃 많이 하네요.

• 46. 아마추어
    '17.3.26 7:54 PM (182.222.xxx.195)

저런 사람들이 대통령 후보?
    절대로 안되죠..자기편 아니면 싸움질 하느라
    나라가 망해도 내몰라라..국민만 힘들어 질듯...

• 47. ..
    '17.3.26 7:56 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

.......
    '17.3.26 7:40 PM (125.138.xxx.165)
    문지지자들 또 부들거리겠네요
    문재인이 대통령 되면 유가족들이 그렇게 부르짖는 세월호진실규명은
    어찌 될려나 몰라요
    대통령 되더라도 이문제는 확실히 파봐야 돼요
    정떨어지고 꼴보기 싫은 문지지자들 땜에라도 확실히..

• 48. 원글이 좀전에 다른글에 쓴 댓글
    '17.3.26 7:59 PM (110.70.xxx.66)

원글님 적극적으로 머리끄댕이자보 뒹굴고 있네요.
    121.53님 이 박사모원글 님이랑 같은편이가봐요. ㅎㅎ
    .......
    '17.3.26 7:40 PM (125.138.xxx.165)
    문지지자들 또 부들거리겠네요
    문재인이 대통령 되면 유가족들이 그렇게 부르짖는 세월호진실규명은
    어찌 될려나 몰라요
    대통령 되더라도 이문제는 확실히 파봐야 돼요
    정떨어지고 꼴보기 싫은 문지지자들 땜에라도 확실히..

• 49. 에고
    '17.3.26 9:29 PM (210.96.xxx.161)

박사모란 말만 들어도 소름돋아요.
    너무 무서운 집단

• 50. 우와
    '17.3.26 9:55 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

82에 박사모도 있네요?
    정말 싫다

• 51. 윗님
    '17.3.26 10:15 PM (125.138.xxx.165)

82는 몇년전부터
    문재인알바 대응3팀 아지트였어요
    얘네들
    문재인 정당한 비난에도 하두 패악질을 해서
    싸우기싫은 박사모가 그냥 지켜보고만 있었을뿐.
    우리도 대응3팀 너무 싫어요