82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스룸 보세요

고딩맘 조회수 : 3,722

뉴스룸은 홍석현과 달리 가겠다..겠죠 ?

여러 글들을 종합해보니 특정인이나 특전집단은 이재용과 삼성일 수 도 있겠네요 헐,,,,,
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앵커브리핑
    '17.3.20 9:02 PM (211.186.xxx.56)

저는 믿어요~

• 2. 고딩맘
    '17.3.20 9:02 PM (183.96.xxx.241)

뉴스룸은 특정집단을 위해 존재하지 않는다

• 3.
    '17.3.20 9:03 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

진짜 대단합니다..앵커브리핑으로 얘기할 줄 몰랐네요..믿겠습니다.

• 4. 앵커브리핑
    '17.3.20 9:03 PM (59.10.xxx.169)

손석희님 말씀듣는데 눈물이 핑 도네요T.T

• 5. 잠시
    '17.3.20 9:03 PM (14.39.xxx.138)

못봤어요, 무슨 말 했나요?

• 6. 그냥
    '17.3.20 9:03 PM (1.238.xxx.93)

손석희님 100% 신뢰합니다. 어느 누구 보다요`

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.20 9:03 PM (203.229.xxx.216) - 삭제된댓글

홍회장 선거에 나오는 거랑 상관없단 선언 같네요
    역시 손석희.. 당신을 굳건히 믿겠습니다

• 8. ..
    '17.3.20 9:03 PM (61.78.xxx.59)

앵크브리핑 진심이네요 화이팅!!!

• 9. 책임질 수 없다면
    '17.3.20 9:04 PM (1.231.xxx.187)

존재할 이유가 없다
    (워딩은 다른데...건드리면 그만두겠다로 들었네요)
    우와.....

• 10. 듣고도 어렵네요
    '17.3.20 9:04 PM (203.128.xxx.65) - 삭제된댓글

아는분 해석좀 부탁드려요
    무슨일인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.20 9:04 PM (14.32.xxx.7)

믿어보겠습니다...저의 믿음이 무너지지 않길 바래봅니다.

• 12. ..
    '17.3.20 9:04 PM (175.223.xxx.155)

저도 손석희 아무 의심 없는데
    주말에 홍석현하고 엮어서 얘기들 하는거 보고
    기가 막혔어요.

• 13. 뭐먹냐
    '17.3.20 9:05 PM (203.243.xxx.207)

선전포고처럼 들렸어요 얼굴 낯빛도 안좋고...신뢰를 보내며 지켜보겠습니다

• 14. 이시대
    '17.3.20 9:06 PM (119.69.xxx.101)

선구자적이고 가장 공정하며 양심적인 저널리스트입니다. 손석희, 그의 이름은 참언론인의 대명사로서 두고두고 회자될거예요.

• 15. ..
    '17.3.20 9:06 PM (180.230.xxx.34)

그동안 많이 힘들었을텐데
    한순간에 폄하와 왜곡이 되고 있으니
    정말 맘 아팠을듯요
    저도 믿어보겠습니다

• 16. 저는
    '17.3.20 9:09 PM (122.35.xxx.20)

손석희님 믿습니다.

• 17. 아..
    '17.3.20 9:10 PM (116.36.xxx.104)

불쌍한 우리국민 달래주고 위로해주며 넘어지면 다시 손내밀어 일으켜 세워주는 손석희님 보내주셔서 하늘에 항상 감사하며 삽니다.
    단 한건의 사고도 없이 평화적이지만 비장하고 위엄있게 국민들이 몇개월만에 이 모든것을 얻어낼때까지 손석희님이 앞에서주시고 뒤에서 밀어주셔서 가능했던 일이라 생각합니다.
    마지막 대통령까지 우리가 만나게 되는 그날 다른 정치인들 다 쓸어버리고 오직 손석희님과 기쁨을 함께하고 싶네요. 그때까지 주먹만 불끈쥐고 매의 눈으로 다 거르려 합니다.
    한명 차차기 후보로 일찌감치 점찍었는데 마음에서 패대기 쳤습니다.

• 18. 쓸개코
    '17.3.20 9:11 PM (218.148.xxx.58)

표창 다시 정정해주신것도 고맙고.. 응원도 드리고 싶고 그러네요.

• 19. 정말 진심을 담아
    '17.3.20 9:14 PM (114.204.xxx.4)

존경합니다
    이 시대 진정한 언론인입니다.

• 20.
    '17.3.20 9:15 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

JTBC는 특정집단을 위해 존재하지 않는다...가 아니라
    뉴스룸은...이네요

지금까지 손씨가 진행하는 뉴스 이외에는
    삼성 봐주기 뉴스도 많았죠
    아마 그런 식으로 갈 거 같아요
    그래도 손석희 효과로 사람들은 JTBC 뉴스 신뢰하겠죠

• 21.
    '17.3.20 9:16 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

JTBC는 특정집단을 위해 존재하지 않는다...가 아니라
    뉴스룸은...이네요

지금까지 손씨가 진행하는 뉴스 이외에는
    삼성 봐주기 뉴스도 많았죠
    아마 그런 식으로 갈 거 같아요
    그래도 손석희 효과로 사람들은 JTBC 뉴스 신뢰하겠죠

본인이 부인해도 홍씨의 큰 그림 안에는 있었죠
    이제 촛불이 홍석현을 이용할 차례죠

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.20 9:24 PM (220.78.xxx.36)

참...사람들 간사스럽네요
    솔직히 손석희님 덕에 최순실 게이트 수면위로 떠올랐고
    뉴스룸 아니었음 일반국민들은 알지도 못했을꺼에요
    ...

• 23. 고딩맘
    '17.3.20 9:26 PM (183.96.xxx.241)

동시대를 살아가는 소시민으로 손앵커에게 넘 고맙네요 ...

• 24.
    '17.3.20 9:29 PM (61.78.xxx.59)

곡해해서 보시는분 곡해하지 마세요 진심을 보세요.
    뉴스룸이 우리를 안심하게하고 집중하게하고 울게 했어요
    감사했어요 손석희같은 참언론인 지켜드립시다

• 25. 어차피
    '17.3.20 9:34 PM (182.225.xxx.22)

jtbc 다른 방송은 오락가락했어요
    손앵커가 있는 뉴스룸만 믿고 갈래요.

• 26. .....
    '17.3.20 10:04 PM (174.110.xxx.38)

손석희님 감사합니다.

• 27. 빙고
    '17.3.20 11:13 PM (211.36.xxx.211)

맞아요
    낮에 하는 jtbc는 오락가락해요
    손석희님이 있는 뉴스룸만 믿을수 있다는~~

• 28. 진심은
    '17.3.21 4:35 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

jtbc와 손석희의 뉴스룸은 분리해서 보세요.
    뉴스룸 위의 jtbc는 덜 지저분한 종편에 불과합니다.

• 29. 고딩맘
    '17.3.21 10:35 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

여러 그들을 종합해보니 특정인이나 특전집단은 이재용과 삼성일 수 도 있겠네요 헐,,,,,

• 30. 고딩맘
    '17.3.21 10:36 AM (183.96.xxx.241)

여러 글들을 종합해보니 특정인이나 특전집단은 이재용과 삼성일 수 도 있겠네요 헐,,,,,