82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들이 이슬람 걱정하는 이유

답답 조회수 : 2,342
불신하는 자들은 불길 속에서 옷이 찢기며
그들의 머리 위에는 끓는 물이 부어지리라.
그것으로 인하여 그들의 내장과 피부가 녹아내릴 것이라.
그 외에도 저들을 징벌할 철로 된 회초리가 있노라.
그로 인한 고통에서 벗어나려고 할 때마다 저들은 다시 그 안으로 되돌려와 불의 징벌을 맛보는 소리를 듣노라. (코란 22:19-21)

이슬람은 성전(Jihad)에서 싸우다 죽으면 즉시 천국으로 가서 72명의 처녀들과 즐길 수 있다고 가르치고,
그것을 믿고 젊은이들이 자살폭탄테러하죠

무슬림이 있는 곳에는 어디나 피와 테러 전쟁이 있습니다
그리고 아이들을 워낙 많이 낳아 10년만 지나도 나라의 인구비율이 바뀐다죠

우리나라에서 무슬림 인구 많아지면 무슬림의 발언권도 높아지고
나라가 무슬림에 의해 좌지우지 되겠죠
유럽 보면 무슬림 테러 무서워서
무슬림들의 요구조건 다 들어줘요

무슬림들 처음엔 약자 코스프레하다 무슬림 인구 많아지면 제 마음대로 다루고 휘두릅니다
2018년부터 대규모 이민 받는다고 하는데 더 이상은 절대 받으면 안돼요

그리고 우리나라 서울대가 사우디랑 협정 맺었던데 나이지리아도 예전에 그랬어요
아랍 국가와 협정 맺고 서로 유학 보내고 유학 오고 그러다 이슬람 무장단체 보코하람 생겨
지금 나이지리아는 지옥이죠

이슬람을 걱정하는 사람들의 이유는
우리나라 전분야에서 이슬람 오일머니 자본 받아서, 이슬람과 협정, 협력하고 있고
**현재 이슬람으로 고통받고 있는 나라들과 똑같은 전철을 밟고 있기 때문입니다**
홈쇼핑에서도 이슬람 홍보한다는 글 올라왔죠?
방송통신위원회도 이슬람 국가들과 공동제작 한다니,
국민들에게 이슬람에게 호감 가게 프로그램 만들어 호감 이미지 심어주고,
지금 대학교에서 겉으로는 무슬림이라고 하지 않고, 객관적인 시선을 가진 종교 전문인가인척 하면서 이슬람 홍보하는 교수들 몇몇 있다고 들었어요
이 사람들 겉으로는 무신론자, 기독교 신자에요
아이들도 세뇌되겠죠
그리고 요즘 무슬림들과 연애, 결혼 부쩍 늘었어요
이슬람은 상대를 이슬람으로 개종시키기위해 외로운 사람들을 감언이설로 유혹하겠죠
일부러 노처녀 공략한다던데
무슬림들 인물 좋잖아요? 자살테러도 하는데, 그깟 결혼쯤이야

그리고 중국 시장과 멀어진 지금, 기업들의 눈이 향한 곳이 어디일까요? 이슬람 할랄 시장입니다
이슬람은요 이슬람 거짓말로라도 이미지 좋게 이슬람 홍보 해준다면, 돈 아까워하지 않습니다
그래서 이슬람 무서운 것이에요
**오일머니와 이민과 다산**
이슬람 사우디 자본으로 이슬람 국가 된 나라들이 한 둘이 아니죠

이슬람은 순진하게 길에서 전도하지 않습니다
가장 위에서부터
가장 아래에서부터 전략적으로 행동해 좁혀가다 *점령*
인터넷에서도 무슬림 아닌척 이슬람 홍보하고
기독교 까는 분들 많다는 말 맞아요
저도 뽐뿌에서 많이 봤어요.

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.20 11:56 AM (223.62.xxx.66)

또 왔다!!!돌아이~

• 2. 이슬람보다
    '17.3.20 11:56 AM (122.128.xxx.140)

개신교가 더 걱정입니다.
    이번 탄핵에서도 개신교가 어떤 짓을 했는지 봤잖아요?
    큰일입니다.
    큰일이야...

• 3. 아니
    '17.3.20 11:56 AM (223.33.xxx.152)

전 이슬람보다 당장 눈앞의 님같은 개독이 더 싫어요. 먹사들 돈벌이 줄어들까 두려워 이런거 퍼트리라던가요? 개독 물러가라~~~!!!

• 4. ...
    '17.3.20 11:58 AM (223.62.xxx.66)

내 생각에 광적인 개독들이
    이슬람으로 넘어가기도 쉬울듯.
    왜?
    극과 극은 통하니까~
    매우 자~알

• 5. ..
    '17.3.20 12:06 PM (112.249.xxx.60)

매일 올리시는 거죠? 참 부지런하네요...ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ,,
    '17.3.20 12:07 PM (121.132.xxx.204)

무슬림 인물이 뭐가 좋아요.
    한국에서도 보는 무슬림은 대부분 파키스탄 같던데 잘생긴긴요;;;;

• 7. 윗님
    '17.3.20 12:07 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

광적인지는 모르겠고 몇몇 기독교 교수, 목사 이미 넘어가서
    이슬람 홍보해요

이슬람과 기독교의 하나님은 같다
    이 말이 대표적 이슬람 홍보 문구입니다
    이슬람의 알라는 사실 중동 지방의 달신이고
    기독교는 삼위일체 하나님이거든요

• 8. 윗님
    '17.3.20 12:08 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

저렇게 홍보해야
    이슬람이 그나마 평범하고 정상적으로 보이고
    기독교 신자들도 포교할 수 있죠

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:16 PM (118.221.xxx.13)

몇몇 기독교 교수와 목사가 넘어갔다는 근거는 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ 님 뇌내망상? 그리고 이럴수록 댁과 개독들만 더 비정상적으로 보이는 건 아세요?

• 10. **
    '17.3.20 12:17 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

최태민이 여러 종교 짬뽕했듯
    무함마드도 중동 달신에 기존에 있던
    종교 짬뽕해서 이슬람 만들었죠
    이슬람은 기독교가 생기고 나서
    600년 후에 생긴 종교입니다

• 11. ..
    '17.3.20 12:17 PM (218.54.xxx.61)

지금 이슬람 걱정하는 사람 아무도 없어요
    개독 걱정하는 사람은 엄청 많다는걸 알아야지요
    태극기 집회에 동원되는 사람들도 개독, 성조기들고 이스라엘 궄기 들고 다니는 또라이들이 개독 아닌가요?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:19 PM (118.221.xxx.13)

극단적 이슬람 말고 온건 이슬람 사람들이 사는 모습은 어떤가요? 빤쓰 내리는 여신도만 자기 신도라는 목사나, 기저귀 찬 여자들 강단에 세울 수 없다는 장로회 목사나.. 이런 사람들이 기독교의 평균인가요?

• 13. **
    '17.3.20 12:21 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

최태민이 여러 종교 짬뽕했듯
    무함마드도 중동 달신에다
    기존에 있던 종교 짬뽕하고 자신의 계시 섞어서
    이슬람 만들었죠
    이슬람은 기독교 생기고 나서 600년 후에 생긴
    종교입니다

그리고 이슬람 비판하면
    가톨릭 십자군 전쟁 얘기하시면서 역비판하시던데
    십자군 전쟁 이전에, 이슬람은 대대적으로
    군대를 동원하여 참혹한 전쟁을 일으키며 확장한 종교입니다.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:22 PM (118.221.xxx.13)

개신교는 어떻게 확장했어요? 식민지배? 아프리카 아메리카 다 점령하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 참혹하지 않았나 보죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 15. **
    '17.3.20 12:23 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

이슬람은 기독교의 문제가 아닙니다.
    우리나라, 전국민의 문제지.
    불교 인구가 늘어난다고 걱정하지는 않죠.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:24 PM (118.221.xxx.13)

전 개독 인구 늘어나는 게 더 걱정되는데요? 개독 또한 우리나라, 전국민의 문제입니다. 단일 성범죄직종 1위 먹사를 보세요.

• 17. **
    '17.3.20 12:26 PM (106.102.xxx.200)

이슬람은요 비판하면 죽이고 종교 바꾼다고 죽이고
    툭 하면 테러하고
    종교가 아니라 범조조직이에요

그리고 이슬람은 소아성애, 명예살인, 지하드 범죄라고 안불러요
    문화라고 알라의 명령이라고 부르지

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:28 PM (118.221.xxx.13)

목사는 하나님의 은혜라고 하면서 성폭행하고, 신도랑 간통하다 아파트에서 떨어지고, 헌금 세탁하고 뭐 그러죠? 불교 절 가서 땅밟기 하고, 부처상 부수고 말이죠. 그쵸? 개독교는 종교조직이에요? 목사들도 자기 행동 범죄라고 안 불러요. 하나님의 뜻이라고 하지.

• 19. **
    '17.3.20 12:31 PM (106.102.xxx.200)

기독교가 불상이라는 사물을 부쉈다면
    이슬람교는 살아있는 사람을 아주 잔인하게 죽이죠
    태국 무슬림들이 불교도들 죽이는 것 보세요
    기독교와 불교는 서로 죽이지 않잖아요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:31 PM (118.221.xxx.13)

지금까지 이슬람이 죽인 사람보다 개독이 죽인 사람이 더 많죠? 아메리카 아프리카 점령하면서요. 미국도 인디언들 다 죽이고. 그쵸? 하나님의 뜻으로다가. 흑인 노예 차별과 학살도 성경 말씀 운운하며 개독이 앞장서고.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:32 PM (118.221.xxx.13)

태국 무슬림들이 공격적이 된 이유는 그 지역에서 너무 심하게 차별을 받고 있기 때문입니다. 맥락은 제대로 아시는 거 맞죠? 기독교가 지금까지 얼마나 많은 사람을 죽였는데요?

• 22. **
    '17.3.20 12:32 PM (106.102.xxx.200)

http://www.koreaislamjihadwatch.com/board/bbs/board.php?bo_table=gallery1&wr_...

태국 무슬림들이 불교도를 살해한 사진들

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:33 PM (118.221.xxx.13)

아니 사물을 부순 건 잘한 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 스트라이크
    '17.3.20 12:37 PM (118.221.xxx.13)

아니 자기들 입맛대로 편집한 게시물을 왜 가져와요. 맥락을 봐야지. 태국 무슬림과 불교도 문제는 님 뇌내망상속 그런 이유가 아니에요.
    ------------------
    방글라데시와 인접한 미얀마 라카인주에서는 무슬림 소수민족인 로힝야족을 노린 불교도들의 공격이 계속되고 있다.

지난 3월에는 수도 네이피도 북쪽 메익틸라에서 불교도들이 무슬림들을 학살했다. 이를 부추긴 것은 미얀마에서 록스타 대접을 받는 불교 승려 아신 위라투(45)였다. 아신은 “미친 개가 옆에 있으면 편히 잘 수 없다”며 인종청소에 가까운 무슬림 공격을 선동했다. 지난달 미 시사주간지 타임은 아신을 커버스토리로 다루며 ‘불교 극단주의’가 퍼지고 있다고 지적했다. 타임 인터뷰에서 아신은 “불교 극단주의자라 불리는 게 자랑스럽다”며 스스로를 “버마의 (오사마) 빈라덴”이라 불렀다.

스리랑카에서와 마찬가지로 미얀마의 권위주의 정권은 다수 불교도 국민들의 분노와 좌절감이 소수 무슬림들을 향하게끔 조장하며, 때로는 전면에서 무슬림 추방·학살을 주도하기도 한다. 미얀마 불교도들의 횡포는 무슬림들이 운영하는 가게를 약탈하는 것에서, 무슬림 기업 제품을 보이콧하는 것 등 경제 전반으로 확대되고 있다.

미얀마 무슬림 탄압은 주변국들에서 연쇄적인 반작용을 불러오고 있다. 지난 4일 인도네시아 자카르타 시내에 있는 중국계 불교시설 에카야나 센터에서 폭발물이 터졌다. 조악한 폭발물 옆에는 “미얀마 로힝야 무슬림탄압에 대한 보복”이라는 문서가 있었다. 유형무형의 차별 속에서도 주류 무슬림들과 오랜 세월 공존해온 화교 불교도들이 애꿎은 보복대상이 된 것이다.

• 25. **
    '17.3.20 12:37 PM (106.102.xxx.200)

이슬람이 비잔틴 기독교 제국, 스페인, 시리아, 예루살렘, 이집트, 메소포타미아, 페르시아, 남부 이탈리아, 남부 프랑스, 서부 지중해, 콘스탄티노플 공격하고 점령한 것은요?

현재도 무슬림이 연평균 22만명의 기독교인들을 죽이는 것은요?

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:38 PM (118.221.xxx.13)

개독들이 수백 수천만명 인디언 죽인 것은? 이슬람이 공격한 땅은 아주 작네요. 유럽이 전부 아니에요? 세계지도 보신 적 있어요? 유럽이랑 아프리카, 아메리카 면적 비교해 보세요. 작은 지명들 다 일일이 나눠서 많은 척 하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. **
    '17.3.20 12:39 PM (106.102.xxx.200)

그럼 여기서 궁금증 하나!!!

왜 이슬람은 다른 종교들과 공존 못하죠?
    기독교는 다른 종교들과 공존 하잖아요?
    왜 이슬람은 어디를 가든 피와 전쟁이 있죠?

• 28. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:39 PM (118.221.xxx.13)

아니 성경책에는 근친상간을 하는 하나님의 자녀 롯까지 나오는데 뭘.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:40 PM (118.221.xxx.13)

지금 여기서 궁금증 하나. 82에서 이슬람과 공존 못하는 건 어떤 종교죠? 매일 이슬람 비하하는 글 가져오는 사람은 누구죠? 왜 개독들은 어디를 가든 남의 종교나 남의 성정체성을 죄악시 못해서 안달이죠?

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:40 PM (118.221.xxx.13)

성경책 속에서 님네 하나님이 죽인 사람이 몇이나 되는 줄 알아요? 왜 경전 내내 피와 전쟁이 있죠?

• 31. **
    '17.3.20 12:41 PM (106.102.xxx.200)

무함마드 선지자는 9살 어린이 강간했잖아요?
    소아성애보다 더 큰 범죄가 있나?

• 32. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:41 PM (118.221.xxx.13)

개독이 다른 종교들과 공존한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전도사라는 직책의 뜻 생각해 봤어요? 아프가니스탄에서 욕 뒤지게 먹고 세금낭비하고 돌아온 샘물인지 뭐시기는 어떤 종교죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '17.3.20 12:42 PM (223.62.xxx.66)

소아성애자에요?
    이것 디게 강조하는게
    평소 꿈꾸던 일인가?
    개독아웃!

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:42 PM (118.221.xxx.13)

소아성애와 근친상간은 우열을 가릴 수 있나요? 롯은 그러고도 성경책 이름에까지 나오죠?ㅋㅋㅋ

• 35. **
    '17.3.20 12:44 PM (106.102.xxx.200)

구약의 하나님은 불의를 행하고 악한 행위들을 한 인간들을 심판하셨지만

무함마드는 무고한 사람들을 잔인하게 고문을 한 뒤 죽였죠
    구약의 하나님도 인간들이 아무리 큰 죄 지어도
    고문은 안했어요

• 36. **
    '17.3.20 12:45 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

롯은 성경 속 한 일개 등장인물이고
    무함마드는 이슬람교를 만든 사람입니다
    예수님은 왜 독신으로 사셨을까요?

• 37. ...
    '17.3.20 12:46 PM (223.62.xxx.66)

지절머리나게 싫은 개독.
    꺼져라!!!

• 38. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:47 PM (118.221.xxx.13)

롯은 어떤 벌 받았나요? 성경책에 이름 실어줬나요?

• 39. ...
    '17.3.20 12:48 PM (223.62.xxx.66)

독신인지 아닌지 봤어요?
    다 주장일뿐.

• 40. **
    '17.3.20 12:49 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

우리나라 5-10년 안에 이슬람 영향권 듭니다.

• 41. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:49 PM (118.221.xxx.13)

1. 사무엘상 27:1-12

다윗은 구약성경에서 가장 위대한 왕이요 영웅이다. 그는 왕이 되기 전에 사울의 위협을 피해 블레셋 족속들과 함께 지냈다. 그는 여전히 블레셋 영토를 급습했고 그의 약탈 사실을 블레셋왕이 알지 못하도록 그가 공격의 표적으로 삼았던 마을 사람들을 다 죽였다. "다윗이 그 남녀를 살려서 가드로 데려가지 아니한 것은(11절)" 이란 대목에서 우리는 그가 어린아이들도 죽였음을 추측할 수 있다.

2. 열왕기하 2:23-25

선지자 엘리사는 대머리로 나타난다. 그는 몇몇 소년들이 그를 조롱할 때 길을 걷고 있었다. 그러자 엘리사가 그들을 저주하자 두 암콤이 수풀에서 나와 그 소년들을 찢어 죽였다.

이런건 뭐 좋은 건가요?

• 42. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:50 PM (118.221.xxx.13)

우리나라 5-10년 안에 이슬람 영향권 든다는 근거는 그냥 댁 뇌내 망상인 거죠? 이렇게까지 사람들한테 멸시와 지탄을 받고 아무도 님 말을 안 들어주죠? 그런걸 사이비 종교라고 합니다.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 12:53 PM (118.221.xxx.13)

아 도대체 개독 영향권에서 이 나라가 언제 벗어날 수 있을까요~

• 44. **
    '17.3.20 12:54 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

그것으로 인하여 그들의 내장과 피부가 녹아내릴 것이라.
    그로 인한 고통에서 벗어나려고 할 때마다 저들은 다시 그 안으로 되돌려와 불의 징벌을 맛보는 소리를 듣노라.
    (코란 22:19-21)

이슬람을 믿지 않는 불신자들이 가는 지옥.
    이슬람은 무함마드든 알라든 꼭 고문을 하죠.
    저렇게 겁주니, 하루에 다섯번 절하고,
    지하드로 목숨 바쳐가며 불신자 죽이는 지하드를 하나요?
    사탄은 꼭 절하라고 하죠.

• 45. ...
    '17.3.20 12:54 PM (223.62.xxx.66)

네.
    혹시나 그리된다면
    댁같은 인간부터 처리해주길.
    진심으로 응원할랍니다.

• 46. ...
    '17.3.20 12:56 PM (223.62.xxx.66)

니들도 안믿으면 지옥간다 협박하잖아~
    똑같구만~
    나같은 불자눈에 니들은 같은 종교같어.
    그 맹목성까지도~

• 47. ㅡㅡㅡ
    '17.3.20 12:57 PM (49.196.xxx.95)

원글님이 틀린 거 없어요, 세계적으로 이미 알려진 재앙 같다면 같은 건데..
    한국도 비키진 못하겠죠

• 48. **
    '17.3.20 12:58 PM (106.102.xxx.200)

태아의 성별은 성교 중 남녀 가운데 누가 먼저 오르가즘을 느꼈는가에 따라 결정된다. (5.275)
    물속에 빠진 파리를 물과 함께 마시면 병이 낫는다. (4.537)

하디스에 나오는 무함마드가 한 예언이죠.

• 49. 스트라이크
    '17.3.20 1:00 PM (118.221.xxx.13)

레위기 21장 9절
    제사장의 딸이 매춘행위를 했을 때는, 화형에 처하라

레위기 21장 16~24절 - "여호와께서 모세에게 일러 가라사대 아론에게 고하여 이르라 무릇 너의 대대 자손 중 육체에 흠이 있는 자는 그 하나님의 식물을 드리려고 가까이 오지 못할 것이라 무릇 흠이 있는 자는 가까이 못할지니 곧 소경이나 절뚝발이나 코가 불완전한 자나 지체가 더한 자나 발 부러진 자나 손 부러진 자나 곱사등이나 난장이나 눈에 백막이 있는 자나 괴혈병이나 버짐이 있는 자나 불알 상한 자나 제사장 아론의 자손 중에 흠이 있는 자는 나아와 여호와의 화제를 드리지 못할지니 그는 흠이 있은즉 나아와 하나님의 식물을 드리지 못하느니라 그는 하나님의 식물의 지성물이든지 성물이든지 먹을 것이나 장 안에 들어가지 못할 것이요 단에 가까이 못할지니 이는 그가 흠이 있음이라 이와 같이 그가 나의 성소를 더럽히지 못할 것은 나는 그들을 거룩하게 하는 여호와임이니라 모세가 이대로 아론과 그 아들들과 온 이스라엘 자손에게 고하였더라"

장애인 차별까지...

십일조 내야 천당 간다고 협박하고, 헌금 내라고 강요하는 목사들은 뭐죠? 빤스 내려야 신도라고 하는 사람들은?

근데 님 좀 무식한게, 경전의 폭력성을 말하려면 꾸란 말고 성경을 더 잘 알아야 하는 사람 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경을 읽어보기라도 했으면 타 종교의 경전을 비하할 수가 없을텐데?ㅋㅋㅋㅋ

• 50. **
    '17.3.20 1:00 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

그로 인한 고통에서 벗어나려고 할 때마다 저들은 다시 그 안으로 되돌려와 불의 징벌을 맛보는 소리를 듣노라.
    (코란 22:19-21)

저렇게 겁주니, 하루에 다섯번 절하고,
    지하드로 목숨 바쳐가며 지하드를 하나요?
    사탄은 꼭 절하라고 하죠.

• 51.
    '17.3.20 1:01 PM (117.123.xxx.109)

우리나라에 있는 종교중
    타 종교를 배타하는 건 기독교로 알고잇어요
    여기서 이러지 마시고
    이슬람 사원앞에 가서 피킷시위라도 하세요..
    너희들 틀렷다고..

• 52. ...
    '17.3.20 1:01 PM (58.230.xxx.110)

변태인가?
    맨날 성적인것만 주구장창...
    이런 종교병은 좀 드럽네...

• 53. **
    '17.3.20 1:02 PM (106.102.xxx.200)

태평하고 배부른 기독교인들
    경고를 무시하고 비웃고 조롱하는 사람들

난 당신들이 결국 옳고
    내 걱정이 기우이길 바랍니다.

• 54. ...
    '17.3.20 1:02 PM (58.230.xxx.110)

하나님이 지켜주실테니
    이슬람사원가서 그들에게 주장해보세요....
    순교가 따로 있나요...
    용기내시고 화이팅!!!

• 55. 스트라이크
    '17.3.20 1:03 PM (118.221.xxx.13)

네. 님 망상이에요. 걱정하지 마세요. 개독이 오염시킨 이 땅의 정신문화 정화할 궁리나 하세요.

• 56. **
    '17.3.20 1:03 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

스트라이크님 예수님이 왜 오셨어요?

• 57. ...
    '17.3.20 1:04 PM (58.230.xxx.110)

이슬람 사원 아직 안가셨어요?

• 58. 스트라
    '17.3.20 1:06 PM (118.221.xxx.13)

그건 댁들 개독들이 알아서 추측하고 만들어낸 얘긴데 내가 왜 답을 해요?

• 59. **
    '17.3.20 1:12 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

기독교는 구약, 신약이 있고
    신약에 의해
    구약의 법은 사라지고 신약을 따라야해요.

눈에는 눈, 이에는 이에서 서로 사랑하고 원수도 사랑하라.

이슬람은 메카, 메디나 계시가 있고,
    후에 나온 메디나 계시에 의해 메카 계시는 사라지고
    메디나 계시를 따라야 해요.
    무함마드는 메디나에서부터 칼을 들고 정복활동을 시작했죠.

메카의 종교에는 강요가 없나니 같은 구절이
    메디나의 모든 민족이 이슬람을 믿을 때 까지 싸우고 죽여라로 바뀌죠.

이슬람은 나중에 나온 교리가 폭력적이고 잔인해요.

• 60. **
    '17.3.20 1:14 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

신약에 의해

눈에는 눈, 이에는 이에서 서로 사랑하고 원수도 사랑하라.

무함마드는 메디나에서부터 칼을 들고 정복활동을 시작했죠.

종교에는 강요가 없나니 같은 구절이
    모든 민족이 이슬람을 믿을 때 까지
    싸우고 죽여라로 바뀌죠.

• 61.
    '17.3.20 1:15 PM (117.123.xxx.109)

82에서 타자연습해요?
    타자연습 프로그램 공짠데...

• 62. **
    '17.3.20 1:15 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

신약에 의해

종교에는 강요가 없나니 같은 구절이
    모든 민족이 이슬람을 믿을 때 까지 싸우고 죽여라로 바뀌죠.

• 63. ㅇㅇ
    '17.3.20 1:17 PM (110.70.xxx.114)

이슬람의 알라와 기독교의 야훼가 같은신이 아니라는 건 님같은 사이비 개독들 주장이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름의 차별화? 어차피 중동의 신들이 짬뽕이 되서 알라도 되고 야훼도 되었는데 뭘 아니라고 발뺌하는지.

남의 종교 피의 역사 비난하기전에 당신에 종교 피의 역사나 반성하고 특히 한국 개독들은 기나긴 친일의 역사부터 반성하시길

• 64. **
    '17.3.20 1:22 PM (106.102.xxx.200)

윤회와 업보가 있는 종교는
    현재의 일을 전생의 업보라고 생각하지만
    예수님은 이렇게 말씀하셨어요.

예수께서 길을 가시다가, 태어날 때부터 맹인 된 사람을 만나셨다.
    제자들이 예수께 물었다.
    “선생님, 왜 이 사람은 나면서부터 눈 먼 사람이 되었습니까? 이 사람의 죄 때문입니까?
    아니면, 그 사람의 부모의 죄 때문입니까?”

예수께서 말씀하셨다.
    “이 사람이나 그의 부모가 죄를 지어서가 아니다.
    그가 나면서부터 맹인이 된 것은,
    그 사람에게서 하나님이 하시는 일이 드러나도록 하기 위함이다.”
    (요한복음 9:1-3)

• 65. **
    '17.3.20 1:23 PM (106.102.xxx.200)

장애인 차별 말씀하셔서 적어봤습니다.

• 66. ㅇㅇ
    '17.3.20 1:25 PM (110.70.xxx.114)

그래요 식민지시대에도 그 역사하심이 있어서 식민지배를 받는거라면서 민족저항을 만류하고 일본에게 순종을 권유했었죠 좋은 말씀을 어떻게 저렇게 호도하는지 정말 개독들 머리는 신기해요

• 67. **
    '17.3.20 1:26 PM (106.102.xxx.200)

일제 시대때 독립 운동하던 기독교 신자 없었나요?
    민주화를 위해 싸우던 기독교 신자 없었나요?

• 68. **
    '17.3.20 1:30 PM (106.102.xxx.200)

김마리아, 유관순 열사, 남강 이승훈, 우당 이회영 선생, 안창호, 윤동주 모두 기독교 성도였습니다.

• 69. 에휴
    '17.3.20 2:00 PM (39.7.xxx.212)

이슬람이 문제가 많은 건 맞아요. 그런데 진정으로 이슬람이 걱정이 된다면 보편적인 윤리나 건전성, 사회학적 측면에서 설득하세요.
    솔직히 님이 기독교인이라는 사실이 논지를 흐릴 만큼 우리나라 기독교의 폐해가 심각합니다.
    욱하면서 너나 잘하라는 이야기가 나오게 될 수 밖에 없어요.
    달신이니 사탄이니 이런말은 좀 빼고 인구학적 자료, 테러조직과 이슬람 주도 세력과의 연계, 뭐 이런 자료를 제시한다면 훨씬 설득력이 있겠네요.

• 70. **
    '17.3.20 2:04 PM (106.102.xxx.200)

네. 감사합니다.

• 71. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.20 2:26 PM (211.196.xxx.207)

저기요, 둘이 같은 신 맞는데요;; 학문적으로 그래요.
    명확하게 알라를 아브라함의 신이라고 표현하고 있다고요.

• 72. ㅇㅇ
    '17.3.20 2:39 PM (121.165.xxx.77)

보세요. 원글님은 지금 개별 위인들로 개독쉴드 치는데요, 왜 이슬람교도는 일부로 전체를 매도하는 거죠? 거기는 좋은 사람 없겠나요? 부디 본인 말에 모순을 좀 깨달으시지요

• 73. 터키
    '17.3.20 2:45 PM (212.252.xxx.224) - 삭제된댓글

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/08/0200000000AKR2017010806250010...
    이런 기사를 봐도 아이들 이용하고 하는데 죄책감 없나봐요.종교적인 관염인지..
    한국도 밀어주는건지 ... 이런 영화홍보를 엠병신 다큐에서 했다죠..

• 74. 남을 죽이라고 하는 종교는 다 악마종교라고 보면되요
    '17.3.20 3:26 PM (121.148.xxx.81) - 삭제된댓글

진정한 종교는 남을 죽이라고 하지 않습니다.

• 75. **
    '17.3.20 4:58 PM (106.102.xxx.200)

http://www.gospeltoall.com/201645380-10-11-12/-13000

기독교 하나님과 이슬람 알라는 학문적으로
    완전히 다릅니다.

• 76. **
    '17.3.20 4:59 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

121님 이슬람 국가들의 실상을 알고
    우리나라를 향한 이슬람의 목표, 목적을 아니까요.

• 77. **
    '17.3.20 5:05 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님 이슬람 국가들의 실상을 알고
    우리나라를 향한 이슬람이 목표, 실상을 아니까요.
    구글에서 이슬람 샤리아로 지배되는 나라들이
    어떤지 검색해보세요. 비판금지. 개종금지.
    성기 절단하고, 조혼풍습, 손 자르고, 태형 때리고, 투석형, 명예살인, 참수 등
    다른 국가들에서는 일어나지 않는 인권유린이
    이슬람 국가들에서는 아무렇지 않게 일어나죠.

이런 이슬람이 우리나라를 이슬람 국가로
    만들겠다고 오래전부터 찬찬히 노력하고
    교수들, CEO, 방송관계자들, 일반인들
    다 매수하고 국민들은 이슬람 비판하면 오히려 개독 꺼지라고 하고

이슬람에 유리한 판이 한국에 깔린거죠