82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 토론에서 최성 후보에게 질문한 사람

.. 조회수 : 767
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=171578915

질문도 이상하더라니
금방 나오네요.
들키지마 말던가.
손가혁들에게, 이재명에게 미래란 없는건지
너무 막나가네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옴마
    '17.3.19 7:35 PM (223.62.xxx.213)

철면피 칠푼이들

• 2. 배기성
    '17.3.19 7:42 PM (119.67.xxx.219)

비겁하다 욕하지마에서 뿜었어요.
    근데 선관위나 민주당에서
    경고조취 취해야 하지 않나요

• 3. 꿈꾸며~
    '17.3.19 7:48 PM (61.130.xxx.1)

요즘 세상에 금방 들킬텐데 왜 그랬을까?

• 4. 뭐예요
    '17.3.19 7:49 PM (218.236.xxx.162)

이재명 캠프로 간 더민주 김병욱의원 비서 출신이라니...

• 5. ..
    '17.3.19 8:10 PM (116.123.xxx.13)

적절한 질문이었는데요.
    원글님은 누구지지하시는데요?
    떳떳하게 이야기 합시다.

• 6. ..
    '17.3.19 8:12 PM (116.123.xxx.13)

딴지일보 주방장인가 시끄럽던데
    딴지일보캐뵈야 겠어요.

• 7. 116.123.xxx.13
    '17.3.19 8:14 PM (223.62.xxx.97)

116.123.xxx.13
    역사학자라고 속이고 저러는건 아니죠.

• 8. ..
    '17.3.19 8:20 PM (116.123.xxx.13)

그건 모르겠지만 질문과 무슨 관계인지 모르겠어요.
    그런 잣대로 서로 캡시다.ok?

• 9. .....
    '17.3.19 8:54 PM (202.156.xxx.61)

시민의 질문이어야하는데, 이재명캠프소속의 사람이 이재명공격하는 최성한테 왜 네가티브하냐고 질문하는거 자체가 잘못된거죠.

• 10. ..
    '17.3.19 9:20 PM (116.123.xxx.13)

질문자가 누구건 그 후보에게 가장 궁금한질문을 한다는건 개인의 자유이구요.
    그래선 안된다는 규정이라도 있나요?
    상대방에게 가장 날카론운 질문을 던질수 있는건 반대진영이 제일 적절하겠네요.
    오히려 후보는 그 질문을 기회로 털고갈수 있는거구요.
    님들이 작년 11월이후 이재명이 지지율 18프로 찍자마자 검증 외치며 가열차게 깠을때 털고 가야한다는 논리아니었나요?
    글쓴사람은 문지지자일것 같우 심증이지만 숨길것같네요.

• 11. 윗님
    '17.3.19 9:33 PM (202.156.xxx.61)

이사람은 그냥 일반인이 아니고, 이재명캠프소속 김병욱의원의 비서입니다.
    일반 시민이 해야할 질문을 이재명캠프관계자가 일반인것처럼 속여서 이재명검증 공격하는 최성한테 왜 네가티브하냐고 질문하는것 자체가 반칙아닌가요?
    이것 선거법위반이 아닌지 궁금하네요.

• 12. 슬프네요
    '17.3.19 9:40 PM (121.163.xxx.15) - 삭제된댓글

차차기는 누구에게 표를 줘야할지..

• 13. ..
    '17.3.19 9:48 PM (116.123.xxx.13)

최성 후보는 그질문을 해주어서 고맙?다고 한것같은데 뭘걸고 넘어지고 싶으신지모르겠네요.
    끝끝내누구 지지자인지 떳떳이 못밝히는 클라스.

• 14. ..
    '17.3.19 9:52 PM (116.123.xxx.13)

덧붙여 최성 검증도.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2306099
    유력후보 아니라도 대권주자 경력이 훈장이라도 되기전에 그의 실체를 낱낱이 까야죠.
    문지지자님들!
    뭐있어요?

• 15. 이 글도
    '17.3.19 10:05 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2306309&page=4
    봐주세요 너무 비난글들만 (몇 개는 같은 분이 올리신 듯) 있는 와중에 반박,칭찬 댓글들도 있어요~

• 16. 역시 그랫군
    '17.3.19 11:22 PM (221.167.xxx.125)

질문이 심하다 했다 그러니 지지율이 바닥이지 죄명아

• 17. 221.167.125
    '17.3.19 11:34 PM (116.123.xxx.13)

문지지자들 최성편 거드는거 보소

댓글꼬라지도..
    이재명 지지자는 저따위까지는 안쓰는데 문지지자들은 버르장머리가 없네요
    고대로 반사.

재인아 이눈치저눈치 표구걸하면서 양다리걸치기나 하니 욕바가지로 먹지.재인아~

• 18. 문지지자의 최성쉴드
    '17.3.19 11:36 PM (116.123.xxx.13)

야합했슈?
    문지지자들 답네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 멋있어

'17.2.27 9:28 PM (221.167.xxx.125)

준비된 대통령 문재인