82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬람에 대해서 한마디

한마디 조회수 : 1,574
이슬람은
예방하던가 이슬람화 되던가 둘중 하나입니다.
한번 들이고 테러 시작되면
나라도 국민도 막을 수 없습니다.
무신론자도 불교 신자도 같이 막아야해요.

http://www.snu.ac.kr/news?bm=v&bbsidx=75849&
서울대, 사우디 아라비아와 협정

나이지리아 과거 모습이 현재 우리나라와 판박이라는 사실.
그럼 나이지리아 현재가 우리나라 미래라는 것이죠.
불교 국가들은 이슬람과 싸우고 난리치고 어떻게든 막는데
기독교 국가들이 이슬람 관용으로 받아주다 나라 이슬람화 시킨다는 아이러니. 이슬람 비판한다고 뭐라하시는 분들은 미친거죠.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불교국가
    '17.3.18 4:25 PM (106.102.xxx.195)

태국 미얀마 보세요
    다산으로 나라 이슬람화 시킨다고
    불교:이슬람 서로 싸우고 죽이고 난리도 아님
    이슬람은요 그 나라를 무조건 다산으로 세력 넓히고
    테러로 겁주며 이슬람화시킵니다.
    그리고 이슬람 국가들은 이슬람외 다른종교인들
    사람 취급 안하고 죽이는 게 일이에요.

• 2. ㅎㅎ
    '17.3.18 4:27 PM (221.156.xxx.44)

예수쟁이들도 만만치 않던데. 지하철 불신지옥 걸어다니는 인간 입간판 보는 순간 그 날은 똥밟은 날. 집으로 찾아오고, 공원에서 찌라시 돌리고 생활의 암적 존재

• 3. 하나님에게 막아달라고 하세요.
    '17.3.18 4:30 PM (110.47.xxx.9)

금식기도 40일 강추~

• 4. ...
    '17.3.18 4:33 PM (223.62.xxx.79)

개독들만 할라구~
    전능하신 하나님은 뒀다 모하구
    불교신자까지 나서래?

• 5. 그럼
    '17.3.18 4:47 PM (106.102.xxx.195)

테러로 사랑하는 사람들이 죽어나가고
    민주주의가 사라져도 괜찮으세요?
    이슬람은 민주주의와 양립할 수 없는 것 아시죠?

• 6. ...
    '17.3.18 4:49 PM (223.62.xxx.79)

그러니까 전능하신 하나님께 금식하며
    간절히 기도하시라구~

• 7. ...
    '17.3.18 4:50 PM (223.62.xxx.79)

개독은 민주주의랑 양립이 잘돼
    박사모 집회마다 먹사새끼가 나와
    저 ㅈㄹ일까?
    성조기 펄럭이며?

• 8. 박사모는
    '17.3.18 4:52 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

여의도순복음교회
    은혜와진리교회가 문제인거잖아요

• 9. 맘대로 하세요
    '17.3.18 4:54 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

이슬람 들여다 즐겁게 사세요
    전 어차피 이 나라 살 것 아니라
    우리나라가 이슬람화 되도 국민이
    원한다면 어쩔 수 없죠

따님들 성기절단 시키고
    9살에 시집 보내고
    일부다처로
    구타 당하며 사세요

• 10. ...
    '17.3.18 4:54 PM (223.62.xxx.79)

이럴땐 또 나눈다?
    그렇게 치면 이슬람은 다 나빠요?
    교파가 많던데?
    완전 무식한 아전인수...

• 11. ...
    '17.3.18 4:55 PM (223.62.xxx.79)

ㅎㅎ
    목사한테 성폭행이나 당하지말길.

• 12.
    '17.3.18 4:56 PM (106.102.xxx.195)

이슬람이 다 안나빠요?
    배교하면 살해하라는 교리가 있는 종교가 안나빠요?
    테러리스트들은 72명의 아내들과 100명분의 정력으로
    섹스하는 천국 간다는 종교가 안나빠요?

• 13. dd
    '17.3.18 4:56 PM (49.161.xxx.18)

단일직종 성범죄 1위 직업 = 목사
    누가 누굴 걱정합니까?

• 14.
    '17.3.18 4:57 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

정부, 대학교들, 대기업들, 방송국들
    이슬람 돈에 눈 멀어 이슬람 포교 도와주고
    국민들도 이슬람이 좋다니
    어쩔 수 없죠

• 15. ...
    '17.3.18 5:00 PM (223.62.xxx.79)

그럼 개독은 다 안나빠요?
    완전 자가당착...
    더도말고 덜도말고
    딱 개독마인드.

• 16. ...
    '17.3.18 5:01 PM (106.102.xxx.195)

이슬람 한국에서 행복하세요
    현재 문제 일으키는 박사모 추종 교회들은
    이슬람이 돈 주면 이슬람 사랑 외칠 곳들입니다.
    어차피 그들은 성직자가 아닌 장사꾼이거든요.
    여의도순복음, 은혜와진리교회같은 곳.
    조ㅇㄱ는 불교에도 구원 있다고 했죠.
    애초에 예수님 믿는 사람도 아니에요.

• 17. ...
    '17.3.18 5:03 PM (223.62.xxx.79)

병원이나 가 보시길.
    이슬람 한국보다 댁의 내일이 더 걱정.

• 18. 기독교는
    '17.3.18 5:04 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

교리에는 문제가 없잖아요
    이슬람은 교리 자체가 테러하면 천국가는 종교에요
    이희수같은 무슬림이 쓴 책 말고
    무슬림이였다 이슬람 떠난 사람들 책 읽어보세요
    마크 A 가브리엘같은

• 19. 기독교는
    '17.3.18 5:07 PM (106.102.xxx.195)

교리에는 문제가 없잖아요
    이슬람은 테러가 지하드이고
    지하드하다 죽은 사람이 심판 없이 천국 가고
    이희ㅅ같은 무슬림이 쓴 책 말고
    무슬림이였다 이슬람 떠난 사람들 책 읽어보세요

• 20. 이슬람은
    '17.3.18 5:08 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

무함마드가 9살 어린이랑 결혼하고
    강간한 분이라 소아성애 처벌 안받죠

• 21. ,,
    '17.3.18 5:11 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

성경에도 근신상간 나오지 않나요?

• 22. ..
    '17.3.18 5:12 PM (106.102.xxx.195)

성경에 근친상간은 하나님이 하지 말래도
    인간들이 한 것이고
    무함마드는 이슬람이라는 종교를 만든 사람입니다.

• 23. Gg
    '17.3.18 5:12 PM (27.216.xxx.223)

개독이 더 싫어요

• 24.
    '17.3.18 5:14 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

이슬람이 더 좋다니
    이슬람의 한국 이슬람화는 멀지 않았네요

• 25.
    '17.3.18 5:16 PM (106.102.xxx.195)

마음에 드는 여자 두명, 세명, 네명과 결혼해도 좋다
    (꾸란 4:3)

남자는 여자보다 우월하다.
    반항하기 쉬운 아내는 구타해라. (꾸란 4:34)

• 26. 기독교
    '17.3.18 5:20 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

예수님은 아내를 절대 거칠게 대하지 말고
    예수님이 우리를 사랑하셨듯 사랑하라고
    모든 인간은 평등하다 하셨죠

개독이라는 말 그만하세요
    이슬람은 이교도 죽이고 여성학대하는 종교인데
    개독이 더 싫다고? 노예를 자처하는 비정상적 사고를 하시는군요.

• 27. 이슬람은
    '17.3.18 5:22 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

명예살인 처벌 안받아요
    명예지
    여성은 싸워줄 가치들이 없는 존재임
    82쿡 보면 그냥 당하든 말든 냅둬야지

• 28. 이슬람에서
    '17.3.18 5:25 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

명예살인은 범죄 아니에요 명예지

• 29. ...
    '17.3.18 5:28 PM (106.102.xxx.195)

이교도 죽이는 거룩한 전쟁 지하드
    여자들을 죽이는 명예살인

• 30. ...
    '17.3.18 5:28 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

살인 앞에 거룩한, 명예라는 단어를 붙이는 종교죠

• 31. ...
    '17.3.18 5:31 PM (58.230.xxx.110)

혼자 쓰고 혼자 댓글달고...
    차라리 동네 먹사라도 찾아가보세요...
    물론 만나주지않겠지만
    이쯤됨 이슬람보다 더 공해...

• 32. 이슬람은
    '17.3.18 5:35 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

박근혜처럼 탄핵도 시키지 못한다는 것

• 33. ...
    '17.3.18 5:36 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

기독교는 비판 그렇게 잘하면서
    이슬람은 왜 비판 못하세요?
    두려워요?

• 34. ...
    '17.3.18 5:37 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

기독교는 비판해도 안죽이지만
    이슬람은 비판하면 죽이니까?

• 35.
    '17.3.18 5:58 PM (117.123.xxx.109)

이런일에 열을 내는 원글이 더 이해안가요
    이 나라는 종교의 자유가 잇어요
    이미 기독교의 폐해가 더 크구요
    기독교의 일부(윗선)은 반성먼저 해야해요

• 36. 쓸개코
    '17.3.18 6:13 PM (218.148.xxx.58)

이분이랑 184 그분만 이슬람에 열올리시네요.

• 37. gooutona
    '17.3.18 6:37 PM (211.179.xxx.247) - 삭제된댓글

기독교가 우리나라 씨질러놓은 폐악 먼저 ᆞ습하고 이슬람 걱정합시다 아직은 이슬람이 우리나라에 잘못끼친건 없으니...

• 38. gooutona
    '17.3.18 6:40 PM (211.179.xxx.247)

기독교가 우리나라에 씨질러놓은 폐악 먼저 수습하고, 이슬람 걱정합시다 아직은 이슬람이 우리나라에 잘못끼친건 없으니...

• 39. 조심해서 나쁠 건 없지않을까
    '17.3.19 8:31 AM (39.124.xxx.138)

원글님은 이슬람에 그러한 성향이 있으니 경계하자는 것인데
    조심해서 나쁠 건 없다고 봅니다.
    국민들이 할일이 많긴 하지만
    이런 문제에도 귀기울일 필요가 있지 않을까 합니다.