82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명사무실이 국민당과 같은 건물이람서요?

^^ 조회수 : 783
이재명은 지금 국민당 정동영의 정통 회장이었고요.
이캠 사무실이 국민당과 같은 건물에 들어있다면서요?
암만 갈데없어도 하필 그리로 옮기나요?
뭔 필요가 있겠지요.
그러니 이재명과 안철수의 분위기가 훈훈하죠.
먼 작당속에 있을지도 모르구요.
그렇긴하나
원하는대로 안해주면 삐치기도 하겠죠.
이재명은 저번에는 자기가 전투형 노무현이라고
떠들고 다니더니
사실은 전투형 정동영 전동영이라던대요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네^^
    '17.3.17 2:30 PM (70.178.xxx.237)

원글님, 빙고~

• 2. 에휴
    '17.3.17 2:31 PM (125.185.xxx.178)

진짜 그렇다면 이재명은 조만간 분리수거되겠네요.

• 3. 그러네요
    '17.3.17 2:40 PM (182.225.xxx.22)

전투형 정동영이 맞을듯

• 4. 산여행
    '17.3.17 2:46 PM (211.177.xxx.10)

이재명이 sns에서 밝힌것이고,
    여의도 국회의사당바로앞에 있는 건물입니다.
    국민의당은 올해초 이사갔어요.
    주변에 다른정당들 있고
    새로 짓고 입주시작한 건물입니다.
    이상한것이라면 왜 같은 건물에 있겠어요.
    음흉하게 감추고 그렇게 하고, 문재인sns 대응팀처럼요.

• 5. ^^
    '17.3.17 2:47 PM (70.178.xxx.237)

우리 이거 JTBC에 팩트체크 해달라고 신청합시다~

• 6. 산여행
    '17.3.17 2:51 PM (211.177.xxx.10)

자기당 훌륭한 지자제장도 자신들의 정치인에게 도움이 안될것같으니까
    이렇게 만들어가면서 비난하는데 차라리
    출당운동하세요.극성이 하늘을 찌르는분들이
    님들 생각 문제많은 이재명 왜 욕하면서 두고 보나요.
    수상하다면서요...

출당시켜주세요~~~~~~

• 7. ...
    '17.3.17 2:52 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

정동영 팬클럽 회장

• 8. ...
    '17.3.17 2:53 PM (115.143.xxx.133)

과거 정동영 팬클럽 회장이었던...

• 9. 같은건물쓰면
    '17.3.17 2:53 PM (203.128.xxx.53) - 삭제된댓글

다 사이 좋아요?
    같은건물 사는
    시어머니 며느리 사이도 원수던대요

• 10. 원글님
    '17.3.17 2:53 PM (211.182.xxx.22)

빙고!!!!22222

• 11. ...
    '17.3.17 2:59 PM (202.156.xxx.119)

이재명 시장 화이팅이요 계속 훈훈하게 지냅시다.안철수가 이재명 시장한테 뒷통수 맞은 일도 없는데 왜 훈훈하면 안됩니까?
    문재인 지지자들이 작당찾고 못 살게 굴면 국민의당 오셔도 대환영이요.

• 12. ^^
    '17.3.17 3:02 PM (39.112.xxx.205)

출당시키긴요??
    출당원하시면 출당하시면되죠^^
    이재명의 본마음인지도 모르죠^^

• 13. 아까 보니까
    '17.3.17 3:04 PM (110.70.xxx.66)

문재인 지지자가 네가티브 한적 본적 없다면서 888 999 숫자 달던데 역시 그건 헛소리 빼엑빼엑이었다는걸 이 글만 봐도 알겠네요.
    우기기를 하려면 손발이나 맞게 할것이지.

• 14. ....
    '17.3.17 3:06 PM (58.226.xxx.132)

그걸 작당이라고.....하는 군요...이게 친문들 시각인거죠
    전 안철수 지지하지만,,,,이시장도 응원합니다
    같은 민주당 내에서 저리도 못마땅해하니 안쓰러워서,,,
    또 그의 개혁정신을 지지하므로.

• 15. ^^
    '17.3.17 3:09 PM (70.178.xxx.237)

팩트체크, 팩트체크~
    네거티브와 구분도 못하는 수준들 하고는~

• 16. 이재명은
    '17.3.17 3:10 PM (39.112.xxx.205)

같은 민주당끼리 잘 지내지 못하고
    내내 문재인 지적하면서
    안철수는 민주당도 아닌데
    저러고 있으니 나오는 말이죠!

• 17. ㅎㅎ
    '17.3.17 3:12 PM (110.70.xxx.66)

문재인도 팩트체크죠..
    앞으로 사이좋게 팩트체크 합시다.
    내가하면 팩트체크 니가 하면 네가티브라고 통하지도 않는 헛소리 하지 말고요.

• 18. ...
    '17.3.17 3:18 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

문재인도 국민의당 창당 전에 호남의원이나 박지원과 같은 당에 있으면서도 얼마나 으르렁 거렸는데요.
    그래도 김무성과는 동문이라고 잘지내던데요. ㅎㅎㅎ

• 19. ,,,
    '17.3.17 3:19 PM (202.156.xxx.119)

문재인도 국민의당 창당 전에 호남의원이나 박지원과 같은 당에 있으면서도 얼마나 으르렁 거렸는데요.
    그래도 김무성과는 동문이라고 잘지내던데요. ㅎㅎㅎ
    이 시장 깔게 그렇게 없어서 같은 건물에 세든걸 깝니까?

• 20. 산여행
    '17.3.17 3:24 PM (211.177.xxx.10)

이재명입주한건물과 국민의당이 입주시작한 새 건물이고
    주변에 다른당들이 모여있다고 하는것은
    보지도 않고 음모만들어서 꾸미네요.

저분들이 정적에게 저런짓 밥먹듯하는데
    이재명이 정적이된것이죠.
    저는 개인적으로 이재명 훌륭한지자제장이라고
    생각하고 있는데
    친문들은 그렇지 않다는것이잖아요
    오로지 그분에게 도움이 안될것같아서..

그럼 그 극성으로 출당운동하시라니까요
    님들이 못하는짓이 어디있습니까
    정적제거에는 귀신들인데..

출당해달리니까 나오는말 보니
    아직 이재명. 이용해먹을 가치가 있고,
    뜯어먹을게 있다는것이네요.
    사람이용해먹는데 달인들이라..

• 21. 퓨쳐
    '17.3.17 3:55 PM (114.201.xxx.141)

안철수는 곧이곧대로인 사람이라 소리 안나게 괴롭히기 쉬웠겠지만 이재명은 어려울 겁니다.

사람이 피하는 법이 없어요.
    저사람 죽이려면 죽이려하는 사람도 중상은 각오해야하는데 모지리 군단이 그럴 깜양이 못돼지만 하도 사람 쫓아내는데 맛들인 위인들이라 순식간에 몰아세울 겁니다.

그리고 서로 피 철철 흘리며 결별하겠지요.

그날까지 분발 하세요.

이재명 같이 두뇌회전 빠른 사람을 포용하려면 기본적으로 실력이 있어야 가능합니다. 자기보다 더큰 비젼과 견문이 있는 사람, 그리고 덕이 있는 사람만 이재명을 포용할 수 있어요.

• 22. ...
    '17.3.17 4:13 PM (58.226.xxx.132)

제가 보기엔, 민주당내에서 정신이 똑바로 살아있는 사람은... 이시장 밖에 없는 것 같네요
    이시장님...더욱 더 힘내시길 바랍니다

• 23. 그럼요
    '17.3.17 4:47 PM (70.178.xxx.237)

음주만 안하면 정신이야 똑바르시죠~
    음주운전을 해서 문제죠^^

• 24. ...
    '17.3.17 5:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문후보와 문지지자 공통점 나왔네요.

토사구팽
    적반하장
    권모술수

그끝은 사필귀정

• 25. 이재명 시장님 힘내세요
    '17.3.17 5:33 PM (1.242.xxx.15)

전 안철수 싫어 하지만 같은 건물에 있다고
    그런 편협한 생각은 하지 좀 마세요.
    휴게소 화장실은 좋으나 싫으나 궁댕이 들이대고 같이 잘들 쓰면서 같이 건물 쓰는 게 어때서 지롤들이세요?