82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 스포트라이터 박관천 정윤회 십상시 문건 증언 시청자 반응

... 조회수 : 3,213

어마어마 하네요

박관천의 증언은 검찰 못 믿으니
박근혜 구속시켜라는 말인것 같네요

정윤회 문건을 지라시로 규정했던 유상범 검사

검찰 신뢰 와르르 무너지네요

박근혜 구속 여부 고민하는 김수남 검찰총장이
끝까지 부역자 노릇 할런지...

박관천 경장이 용기있게 정말 엄청난 증언했습니다..

실시간 시청자 반응 모았는데
 업데이트 계속 할게요...

http://wjsfree.tistory.com/484

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '17.3.26 10:51 PM (125.186.xxx.247)

아.정말 보는데
    저 악마들이 아직도 죽지않고 여전히 다음을 노리고 있구나 하는 생각이 들어요

• 2. 저도
    '17.3.26 10:54 PM (124.59.xxx.247)

겸찰 못믿겠어요.

솔직히 영장발부 고민한다는 자체를 이해못하겠어요.
    아직도 박그네는 살아있는 엄청난 권력입니다.

박그네 처벌받았으니 청산되었다는
    안희정
    이방송 보고 있나???

• 3. ,,,
    '17.3.26 10:55 PM (223.53.xxx.21)

감찰 수사발표 다 뻥이였던거잖아요.
    검찰 해체해야할듯요.
    정권 바뀐다고 달라질수 있을지 모르겠네요.
    곳곳이 지뢰밭이예요.

• 4. ..
    '17.3.26 10:57 PM (211.177.xxx.228)

검찰은 아직도...

• 5. ...
    '17.3.26 10:58 PM (124.59.xxx.247)

중국집 안모였다고 발표하는 검사
    잘 쳐잘까요??

• 6. 고민하는 자가
    '17.3.26 10:59 PM (223.33.xxx.131)

범인이다.
    구속 얼른해!!

• 7. ...
    '17.3.26 11:01 PM (59.12.xxx.4)

이번 프로보고 다시한번 확인되네요 무조건 구속! 조금의 동정마저도 싹 날라가네요. ㅠ

• 8. 22
    '17.3.26 11:07 PM (59.187.xxx.109)

유상범 동생이 유오성 이라던데 맞나요?

• 9. 정말
    '17.3.26 11:08 PM (210.96.xxx.161)

악마는 쉽게 안죽어요.
    다들 마음 놓지말아요.

• 10. 잊지 않아!
    '17.3.26 11:14 PM (49.169.xxx.27)

검찰은 못믿겠네요! 문고리 4인방 구속하라!

• 11. ...
    '17.3.26 11:25 PM (1.236.xxx.137)

유상범 동생 유오성 맞아요~~

• 12. 22
    '17.3.26 11:30 PM (59.187.xxx.109)

네 맞군요 감사합니다

• 13. ..
    '17.3.26 11:34 PM (221.147.xxx.186)

또한번 욕이 오지게 나오네요...햐..진쨔...
    특검밖에 답이 없네요..공수처를 만들던지..

• 14. 저도
    '17.3.27 1:02 AM (180.230.xxx.34)

거짓도 거짓도 온통 입만열면 거짓투성이라
    이젠 정말 못믿겠어요
    일말의 동정도 없구요
    구속돼야해요!!!