82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 지금 추적 60분 보세요

lush 조회수 : 4,970
지금 탄핵반대 하는 분들 나오는데 ...
어머 왠일이래요 ㅠㅠ

정말 진심으로 보여요 ㅠㅠ
헐 ... 첫장면엔 정말 젊은 여자분이 ㅠㅠ

진짜 사람은 다양하군요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.15 11:17 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님
    정신건강을 위해 그만하시고 현실을 인정하세요.

• 2. lush
    '17.3.15 11:19 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

어떤 현실을 인정하란 말씀이세요 ?
    저런 사람들도 있다는 것을 인정하란 말씀이신가요 ?

• 3. ^^
    '17.3.15 11:23 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘 박사모 노인 하나는 선그라스 모자 마스크로 얼굴 꽁꽁 감싸고
    삼성동 그 집에 가서 엎드려 절하고 "마마~~~ㅜ"이렇게 울고불고 했다잖아요.
    진짜 세뇌당한 신민, 노예들이 많다고 봐요.

• 4. 우리들
    '17.3.15 11:24 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

보고싶은데 엠병신이랑 캐병신 채널은 예능이건 보도건 다큐건 아예 저희집에선 금기입니다

• 5. lush
    '17.3.15 11:27 PM (58.148.xxx.69)

마마 ???
    저런 사람들과 동시대를 살고 있다니 ㅠㅠ

아 뒷골이야 ㅠㅠ

• 6. lush
    '17.3.15 11:29 PM (58.148.xxx.69)

저도 추적60분이 아직도 하네 이러고 무심결에 ..
    탄핵이후 .. 이야기 나오길래 봤더니 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.3.15 11:32 PM (121.128.xxx.130)

그사람이 진심인건 그사람 사정이라고 하고,
    얼굴은 왜 꽁꽁 감싸고 그럴까요?ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 옹기옹기
    '17.3.15 11:33 PM (147.46.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 상장도 자랑질이에요?;; 그냥 올릴 수도 있지 않나... 상장올린 거 보면 이집 애 똘똘하네 그냥 이생각 들던데... 제가 결혼은 했는데 애는 없어서 그런가봐요 ;;

• 9. 삼성동
    '17.3.16 12:10 AM (121.155.xxx.170)

삼성동 박씨집 벽에 대고 기도한데요.
    진짜 좀 정상적인 사람들은 아닌것 같아요. 진짜 박씨교라도 있는듯?

• 10. .................
    '17.3.16 12:40 AM (58.237.xxx.205)

사이비종교에 빠진 사람들이랑 똑같아요.
    한번 빠지면 부모고 자식이고 눈에 안보이잖아요.
    건너 건너 아는사람
    이혼하고 고3 자식도 버리고 가더군요..정상이 아니예요.

• 11. 첨엔
    '17.3.16 12:42 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

뭐지? 하고 봤는데 촛불시민 보여주고
    헌재 결정문 조목 조목 짚어주는데
    성의있게 느껴졌어요.
    진행자도 처음 보는데 신선했구요,
    재방 시청 추천합니다.

• 12. lush
    '17.3.16 12:59 AM (58.148.xxx.69)

탄핵 사유에서 세월호 빠졌을때 세월호 유가족들이 울면서 나 죽기전에 우리 아이들이 왜 죽어야 했는지 이유 알고 싶다고 우시는데 정말 가슴 아팠어요 ㅠㅠ

정말 세월호 진실은 꼭 꼭 밝혀져야 해요 !

• 13. 재방
    '17.3.16 2:06 AM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

꼭 볼게요. 감사합니다^^

• 14. 서울역앞
    '17.3.16 9:00 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

어제 5시경 탄핵무효서명받길래 누가 할까 싶었는데 두명이나 멈춰서서 서명하더라구요