82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수여행 팁좀 주세요.^^

여수여행 조회수 : 3,311
겨우내 새벽노점행상하고
나름 힐링해야한다고 여수로 가는중예요.

오늘 여수서 1박하고 낼 오후에 목포쪽으로해서 하루 더 묵고 서울로 올라 가려구요.
여수는
오늘 6시좀 넘어 쯤 도착할꺼 같고
얼른 밥 먹고 야경씨티투어 갈려구요.
저녁은 액스포역 근처서 먹나요?
숙소도 추천해주심감사 해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.15 5:55 PM (210.181.xxx.60)

제목만 보고는 성지순례 가신다는건줄.. ^^;

• 2. 자유게시판에
    '17.3.15 5:56 PM (211.36.xxx.163)

여수 검색하셔요
    좋은 자료 많아요

• 3. ㆍㆍ
    '17.3.15 5:57 PM (175.223.xxx.89)

네 ㅋㅋ 흔들리는 차라 오타
    수정했어요.
    도착
    배고파요.
    어디로 가요? ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.15 5:57 PM (218.144.xxx.219)

오동도는 꼭 둘러보세요

• 5. ㆍㆍ
    '17.3.15 6:03 PM (175.223.xxx.89)

네 자게 게시글 다 읽고 있는중예요. ㅋㅋ
    배고파요ㅋㅋ
    액스포역근처도착했어요.^^

• 6. 인터넷 검색에 속지 마세요.
    '17.3.15 6:08 PM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

맛집, 숙소 정할때 인터넷 검색에만 의지하지 마시고 그 지역 주민들 여러분에게 물어 보세요.

택시기사님 주의! 두번째날 우연히 마주친 기사님이 맛집, 숙소 소개해 줘서 갔는데 형편없는 곳이었어요.

인터넷 검색도 주의!
    첫날 몇몇 리뷰에 너무 좋다고해서 갔는데 맛집, 숙소 둘다 별로였어요.

돌아오기직전 결국 그 지역 주민들께 물어보고서야 겨우 제대로된 한끼 먹고 왔어요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.15 6:14 PM (106.102.xxx.223)

향일암은 꼭

• 8. ㆍㆍ
    '17.3.15 6:17 PM (175.223.xxx.89)

넘 배고파서 역 근처 식당에 들어와서 게장백반 시켰어요.
    들어와서 검색해보니 유명한곳 많네요. ㅠ

이제 어디서 자야하나~
    갑자기 오느라 검색을 못하고 82글 뒤지고 있어요.

• 9. 어제 티비보니
    '17.3.15 6:45 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

여수에 해상?케이블카 새로 생겼대요.야경이 좋다는데 타보세요.ㅎ

• 10. 오동도
    '17.3.15 6:46 PM (182.231.xxx.250)

내일 금오산(향일암), 오동도 갑니다.
    관광 잘 하세요.

• 11. 오동도
    '17.3.15 6:47 PM (182.231.xxx.250)

깜박했네요. 원글님 덕에 여수로 정했습니다.

• 12. . . .
    '17.3.15 6:55 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

저녁에 해상케이블카 타고 야경 보시면 아름다워요. 숙소는 여수비치콘도 전망좋은방 밤새 야경 실컷 봤어요. 향일암 바다풍경 정만 멋지더군요.

• 13. . . .
    '17.3.15 6:57 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

향일암 동백꽃이 지금도 있나 모르겠네요.
    새벽 노점행상 고생하셨네요.
    열심히 일한 당신 떠나라.
    멋진 여행 되시고 힐링하고 오세요.

• 14. 잘될거야
    '17.3.15 7:20 PM (211.244.xxx.156)

여수에 아쿠아플래닛 참 좋던데 ..거대수족관 좋아하심 추천합니다

• 15. 히든베이호텔
    '17.3.15 7:33 PM (61.82.xxx.218)

히든베이호텔 늠 좋았어요

• 16. ㆍㆍ
    '17.3.16 1:19 AM (175.223.xxx.89)

엑스포역에서 야경씨티투어( 5.000원씩)했어요.
    인터넷으로는 예약이 끝났는데 출발지점에 오니 탑승이 가능했어요.2시간가량 돌고 여수비치콘도에서 쉬고 있습니다.(인터넷예약보다 저렴한 6만 ㅋㅋ )
    14평 원룸
    그래도 바다와 야경이 보여 좋습니다.

주신댓글 참고해서 내일도 잘 지낼게요.
    감사합니다.