82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리가 안좋은데 의자는어떤게 좋을까요??

봄바람 조회수 : 1,385

협착이라서 앉는 자세가 많이 무리가나봐요...

서있는자세는 모르겠는데 앉으면 다리가 많이 당기네요...

다리 당길때마다 불편하고 힘드네요....

소파도 안편해서(쿠션을 2개 갖다대야 어느정도 편해져요 ㅠㅠ)

의자를 하나 구입하고싶은데

어떤의자가 좋나요??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.3.15 5:53 PM (220.78.xxx.36)

그런 의자가 있나요?
    저도 디스크라 남일 같지 않네요 저도 최근 방사통 생겨서 앉으면 땡기더라고요
    지금은 약 먹으면서 다스리는데...

• 2. ....
    '17.3.15 5:55 PM (118.35.xxx.54)

그런의자가 있는건 아닌것 같구요...^^ 평소 당길때 식탁의자에 앉곤 하는데
    이것도 의자가 뒤로 젖히니 당기더라구요.....아이들 책상의자는 나무의자고...
    듀요백의자 괘안나요?? 잘몰라서요....

• 3. 의자
    '17.3.15 5:57 PM (112.153.xxx.173)

시디즈 의자 검색해보세요 듀오백업글판이라고나 할까요 30만원대 중반정도 구입하심 될듯요 비싸긴한데 ㅜㅜ 허리가아프니 어쩔수가 없네요

• 4. ...
    '17.3.15 6:57 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

의자는 아니고 의자에 깔고 앉는 건데 백조이 한번 검색해보세요. 전 잘 쓰고 있어요.

• 5.
    '17.3.15 8:06 PM (118.33.xxx.166)

제가 허리가 안좋아 이제 의자와 침대에 돈을 쓰기로 했습니다. 그래서 첫 구입을 컴퓨터 의자로 했는데 아직 안왔어요. 직구라 2주 정도 걸릴듯요. 일본서 배타고 오거든요.. 가격이 좀 쎄서 망설였는데 제가 좋으면 꼭 이글에 답글 달께요. 안좋아도 달께요. 돈값 못한다고요. ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.3.15 8:52 PM (122.36.xxx.237)

저도 백조이 추천이요. 의자에 올리면 좀 웃기긴한데 사무실 의자를 이걸로 바꾸고 나서 1년에 한번씩 아프던 허리가 안 아프네요~
    가격 비싸지않으니 한번 사용해보시길요~
    저희 남편도 이거 좋다고해요

• 7. 아울렛
    '17.3.15 9:16 PM (218.154.xxx.102)

옥션에 피씨방의자 잇어요 우리도 그의자 살려고해요 국산인데 좋아요
    중국산은 냄새가 심하게 난데요

• 8. 기차타고
    '17.3.16 1:13 AM (125.134.xxx.144)

저 듀오백쓰는데 정말 말리고 싶어요.
    시디즈가 괜찮던데.

• 9.
    '17.3.23 2:32 AM (222.101.xxx.155)

갑자기 새벽에 생각나서 적습니다. 오늘 의자가 왔거든요. 정말 편하네요.. 아마존 재팬에서 구매했고 오카무라 실피라고 고가의 의자입니다. 전 관세까지 포함해 60정도에 구매했는데 가격이 가장 낮을때로 구입해서 정말 싸게 구입한거예요. 정식수입업체에서는 이걸 120정도에 팔고 있어요. 오늘와서 몇시간밖에 앉지 않았는데 정말 허리가 편합니다. 이거 두개 구매해서 하나는 남편사무실로 보냈는데 남편도 흡족해 할듯요.
    전 듀오백도 시디즈도 허리가 불편했습니다. 그래서 직구까지 왔습니다.