82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[조선] 검찰 소환에 변호인단 진용 새로 짠 朴 전 대통령…김평우·서석구 제외

세우실 조회수 : 1,874

http://news.nate.com/view/20170315n14159

에이... 계속 하지...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

삶을 멋지게 살기로 했으면 기쁘고 즐겁게 사는 게 백번 낫다.
구사일생으로 살아난 내가 원망할 것이 뭐가 있겠는가.
인생이란 그저 태어나고 살아가는 것이니까.
태어났으면 멋지게 사는 거다.

- 류웨이, ˝죽거나 멋지게 살거나˝ 中 - (from. 트위터 ˝좋은글 봇˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.15 3:39 PM (1.220.xxx.197)

글게요. 관전포인트가 하나 줄었네요. 나름 황당한 웃음을 주긴 했는데.............

• 2. ...
    '17.3.15 3:39 PM (1.237.xxx.35)

개진상을 떨고도 팽 당하네
    애잔하다

• 3. ...
    '17.3.15 3:40 PM (223.62.xxx.95)

윗님 댓글 ㅋㅋㅋ

• 4. 정말
    '17.3.15 3:41 PM (210.96.xxx.161)

너무 과하게 진상떨더니 팽당하네요.

• 5. ..
    '17.3.15 3:43 PM (210.217.xxx.81)

격에 맞는 변호사님들인데 왜 내치나요..같이 죽지

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.15 3:44 PM (218.144.xxx.219)

인용되고 나니 그분들이 당시에 열좀 받게 한거 맞지만 큰 웃음 준거 잊지않겠습니다.
    박도 답답했나보네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 현재
    '17.3.15 3:45 PM (223.38.xxx.98)

10대로펌은 최순실.박근혜 변호인 다 거절했다고 하더군요.정치적 사건에 휘말리기 싫고 돈이 안된다고..

http://www.focus.kr/view.php?key=2017010600125939521

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.3.15 3:48 PM (112.164.xxx.149)

늙으막에 멋진 명예 달고 팽 당하시네.. 꼬시다

• 9. 엑스맨 아니고서야
    '17.3.15 3:49 PM (121.161.xxx.44)

저 사람들 하는 거 보니 진정 위한다면 저리 진상을 왜떨었을까 싶어요,
    배우고도 저러다니 신기해요

• 10. 그래도
    '17.3.15 3:51 PM (222.109.xxx.7)

미친척 진상 떨다가 팽당하는 사람들 보면 불쌍
    어제 문전박대 당하던 꼬라지 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 11. 근데요
    '17.3.15 3:53 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

그렇게 오매불망 주군을 만나러 가는데
    잠바떼기랑 모자는 뭔가요?ㅋㅋ

• 12. 엑스맨
    '17.3.15 3:55 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

엑스맨 맞지 싶어요.
    이중환변호사도 팽당했나요?
    그분도 나름 외모로 웃음주셨는데...
    엄격할 줄만 알았던 탄핵심판에 존재자체로도 웃음주는 포인트 세분

• 13. 진상
    '17.3.15 4:04 PM (203.247.xxx.210)

서석구 김평우 두 분 수고하셨습니다 222222222222

• 14. 김평우 서석구
    '17.3.15 4:08 PM (180.69.xxx.218)

이제라도 아웃팅 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 팽당하고 그 수모를 다 당하고 자식들 얼굴에 똥칠도 제대로 했는데 억울하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 한다 해

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.15 4:12 PM (218.144.xxx.219)

이중환변호사는 잔류하나보네요. ㅋㅋㅋ

• 16. 에이
    '17.3.15 4:23 PM (59.30.xxx.17)

재밌었는데

• 17. 집회에도 오르고
    '17.3.15 4:25 PM (122.37.xxx.51)

열심히 뛰 두늙은이는 쫒아냈네요..
    문전박대할때.. 눈치챘었야지 팽우야.

• 18. 변호사협회에서
    '17.3.15 4:28 PM (122.40.xxx.31)

처벌은 어떻게 되는 건가요.

• 19. 게도 구럭도
    '17.3.15 5:13 PM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

다 놓치고 늙으막에 망신만 한가득이네...
    이참에 가스통으로 전업을 해라.