82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신연희 강남구청장 朴 전 대통령 마중에 화환까지 보내 '논란'

더러운ㄴ 조회수 : 2,185
http://v.media.daum.net/v/20170315140018556

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.15 3:20 PM (210.217.xxx.81)

강남구청장 치곤 참 저렴한 행보네요
    왠 화환입니까..자랑이냐고 이게..

• 2. ...
    '17.3.15 3:22 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

출산장려금? 언제 출산했어요?

• 3. ...
    '17.3.15 3:22 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

세금으로 보낸건가요?

• 4. 주민들
    '17.3.15 3:24 PM (223.33.xxx.50) - 삭제된댓글

세금을 저따위로 쓰다니...

• 5. ...
    '17.3.15 3:36 PM (223.62.xxx.95)

국민이 허락한 자리에 앉아서 국민이 탄핵한 대통령에게 화환?
    참 처신 못하네...

• 6.
    '17.3.15 3:48 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

강남은 우리나라 최고 부자동네 아닌가요?
    근데 사람은 왜저리 뽑나요?
    국회의원들도 다 이상하두만

• 7. 원글님
    '17.3.15 3:54 PM (59.1.xxx.104)

박근혜전대통령이라뇨
    대통령직을 상실했으니 이제 박씨로 불러줍시다

• 8. ..
    '17.3.15 4:08 PM (61.74.xxx.243)

진짜 저 아줌마 처신을 왜저렇게 밖에 못하는지.. 머리는 장식인지 물어보고싶네요.

• 9. ...
    '17.3.15 4:13 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

사람 보고 찍은게 아니라
    당 보고 찍은거겠죠
    새누리당

• 10. 박그네 년이란 표기를
    '17.3.15 4:23 PM (122.37.xxx.51)

차마 못붙여서 저렇게 했어요 ㅠㅠ

• 11. .....
    '17.3.15 5:51 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

쪽팔

• 12. 노을공주
    '17.3.15 6:24 PM (27.1.xxx.155)

강남구민인게 쪽팔리네요

• 13. 장군이
    '17.3.15 6:38 PM (1.233.xxx.201)

이 여자 아주 소문 났어요
    태극기 부대도 그렇지만
    이 여자땜에 태극기 달기 싫어요
    시도때도 없이 태극기 달자고 아파트에 가가호호 방문하고 난리예요

• 14. ///
    '17.3.15 6:56 PM (118.223.xxx.155)

이 여자 정말 또라이라면서요. 지난번 구청 직원들을 댓글 부대로 동원해서 자기네한테 유리한 댓글 여기 저기 올리게 한 사건 어떻게 무마되었나요?? 저도 강남구 주민이지만 정말 황당한 사람...임기 도대체 언제 끝나나요?

• 15. 강남구
    '17.3.15 11:35 PM (219.254.xxx.151)

얼마나태극기를달라고 동사무소,통장들을 달달볶아대는지 엘리베이터,가가호호 포스트잇 붙이는걸로도 모자라서 집집마다 인터폰까지 해대길래 엄청 화냈어요