82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 국민면접 문재인편 시청률 1위였네요

호랑이 문재인 조회수 : 1,202
http://m.entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0002976239

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '17.3.13 6:24 PM (218.236.xxx.162)

시작하실 때 취업준비생 문재인입니다라고 소개하셨고요

문재명 발언은 방송분량 20분 가까이 됐을 때고요 처음 자기소개 ->패널들과 함께 이력서 면접->역량면접 중 하신 말씀이고요

고구마라는 별명에 대해 든든하다라고 하신 것이 소통면에서 독단적인 것 아니냐라는 질문에
    어쩌겠습니까? 고구마라 죄송합니다라고 할 수도 없고요~ 그것은 우리 이재명 시장이 시원하게 발언을 민심에 따라 잘해서 사이다라는 별명이 있는데 그것과 비교해서 이재명 사이다 문재명 고구마라고 말씀들 하시는 것 같다

패넝들 아 지금 문재명이라고 말씀하셨네요 좀 쉬었다 가야겠네요

방송초기 아니고 분량으로 20분 정도 후면 실 녹화 때는 그 이상 시간이 지난 후겠죠?

• 2. 문재인님편 풀영상
    '17.3.13 6:26 PM (218.236.xxx.162)

https://m.youtube.com/watch?v=Hl4CRt4Z9qA

• 3. 처음부터
    '17.3.13 6:40 PM (218.236.xxx.162)

이름 잘못 말씀하신 것도 아니고 별명 말씀하시며 이재명 후보 칭찬도 함께 하시다 이름 섞어서 말씀하신 것을 가지고 치매 ㅇ운운하는 것 설득력1도 없어요

• 4. ...
    '17.3.13 6:42 PM (211.117.xxx.14)

트집 잡으려고 시청하던 분들께도 감사~~

• 5. 확인위해
    '17.3.13 6:43 PM (218.236.xxx.162)

트집잡고 싶은 분들 꼭 보세요

• 6. 원글님
    '17.3.13 6:44 PM (121.128.xxx.130)

자듷이 모르고 저열하게 거짓 프레임 씌우는게
    아닙니다.ㅠㅠㅠ

• 7. 그래요 문재인
    '17.3.13 6:48 PM (218.236.xxx.162)

윗님 너무 우기길래 그리고 방송 찾아보라길래 검색해보고 다시봤는데 역시 반짝반짝 빛나는 문재인님이네요~

링크 기사 중 일부보고 힘내세요
    "12일부터 16일까지 5일 연속 진행된 ‘대선주자 국민면접’에서는 12일 방송된 문재인 전 대표 편이 7.3%로 가장 높은 시청률을 기록했다"

• 8. 이 글 쓰고 견딜 수 있겠어요???
    '17.3.13 6:52 PM (211.36.xxx.10)

좀 있음. . .
    문나이트 대거 등장 할 거 거든요
    각오하고 있으세요

• 9. 유명하죠
    '17.3.13 6:54 PM (175.223.xxx.152)

왜곡편집하고,왜곡해서 받아들이고..

• 10. 유명하죠
    '17.3.13 6:55 PM (175.223.xxx.152)

퍼트리고...

• 11. 와 진짜요
    '17.3.13 6:57 PM (221.167.xxx.125)

역시 젤 잘하더만요

• 12.
    '17.3.13 7:25 PM (218.236.xxx.162)

패넝들->패널들

• 13. 저나 저희엄마
    '17.3.13 9:02 PM (121.155.xxx.170)

저나 저희엄마도 맨날 사람이름 틀리는데, 저희도 치매인가봐요.
    그리고 이런거 애써 설명해줘봤자 콧구멍으로도 안들어요.
    아마 몇일지나면 또 올릴꺼에요. 어차피 사실을 아는게 목적이 아니라 그냥 까는글 올리는게 목적이라..

• 14. 쓸개코
    '17.3.13 10:01 PM (14.53.xxx.114)

또 조작이라고 하려나요?

• 15. 노.사.모.
    '17.3.13 10:31 PM (182.222.xxx.195)

세력에다 인재풀에다 ..
    세력이 빵빵한 문재인이 시청률 올리는 것
    당연한 것 아닌가?
    생각이 없는 것인지 머리가 나쁜 것인지...