82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 웃을 때 마니 이상해요

Oooo 조회수 : 12,548
가만히 있을땐 분위기가 좋고 아름다운데
웃울때 좀 모자란 사람같아요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.3.12 12:05 AM (116.126.xxx.4)

얼굴이 부은거 같아요. 무슨 시술을 했나. 보다가 보기 싫어서 돌림

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.12 12:11 AM (121.168.xxx.25)

김태희도 웃으면 안이쁘던데 김희선도 웃으면 안이쁜듯해요 김태희는 큰치아때문인것같든데 김희선은 치아도 안큰것같던데 왜웃으면 이상한지 ㅎ

• 3. 그래도 오늘
    '17.3.12 12:28 AM (61.77.xxx.83)

너무 재미있었어요.
    정말 열심히ㅜ하던데요

• 4. ...
    '17.3.12 12:32 AM (182.228.xxx.137)

입매나 치아가 안이쁜 경우는 입을 의식하게 되요.
    저도 약간 돌출형에 입매도 안이뻐 활짝 못웃고 자꾸 손으로 가리거나 어색하게 입술에 신경써요

• 5. 얼굴에
    '17.3.12 12:39 AM (210.219.xxx.237)

얼굴에.지방넣었죠..
    그때.힐캠 전에.넣고 나왔더라구요

• 6. 너무
    '17.3.12 12:47 AM (112.150.xxx.63)

예쁘기만 하던데요~~

• 7. ...
    '17.3.12 12:52 AM (221.151.xxx.109)

살짝 넣은 거 같네요

• 8. ㅁㅁ
    '17.3.12 1:18 AM (175.114.xxx.51)

예쁘기만 하던데요~~2222222

• 9. 입매가 원래부터 유일한 단점
    '17.3.12 1:19 AM (39.121.xxx.22)

그래서 의류광고화보서도 입안벌리고
    항상 썩소였음
    예전부터 입매안예쁘다했었음
    치아도 라미여서 부자연스러웠고
    근데 눈과 얼굴형이 워낙 완벽해서
    입매보이지도 않아요
    사실 콧대도 많이 낮잖아요
    쌍커풀도 짝짝이고
    근데 두상에 앞광대에 작은턱의 조화가
    너무나 완벽해요
    이건 성형으로도 안되니 아직도 김희선이죠

• 10. 지방넣어서
    '17.3.12 2:21 AM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

웃을 때 입도 다 안벌어지고 얼굴 근육이 안움직여요.
    그러니 바보같아보이죠. 원래도 활짝웃는 얼굴은 예쁜 편은 아니었는데
    살짝 미소지으면 입꼬리 올라가고 앞볼 하트모양으로 볼록해서 예쁘긴 했어요.
    지방넣어 어려보이긴 하는데...시간 지나면 표정은 자연스러워도 근육움직임 따라
    울퉁불퉁해지죠.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.3.12 9:00 AM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

예전에는 이뻐 보이던데
    이번에 나온거 보니 그냥 흔한 마담같아요
    희선씨 죄송
    그래도 팬이예요

• 12. 말할때 정말 너무 무식해서
    '17.3.12 11:47 AM (124.199.xxx.161)

그렇다고 구수한 것도 아니고
    늙어서 참 보기 흉해요
    걍 이세상 사람 아니고 물장사하는 무식한 마담 같달까

• 13. 콧대랑 눈은
    '17.3.12 11:49 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

그때 누드 사진집 고소하고 난리 났을때
    앞도 찟고 코도 좀 세우고 해서 상처도 아물기 전에 잡지 화보 찍고 그래서 저게 좀 보완된거에요
    칼자국 선명하게 사진 찍어야 하나 싶어서 이렇게까지 됐나 했는데

• 14. 안티리스트?
    '17.3.12 8:23 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

이런 악성글에 악성 댓글들 한심하네요 누군가의 안티는 누군가의 팬이죠 누가봐도 이쁘기만 하던데 원글러 앤 악플러들 눈에 무서운 뭐가 씌었나보네요 어제 아형에서 김희선 충분히 사랑스럽던데요

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.12 8:31 PM (49.142.xxx.181)

많이라고 쓰기 어려워요? 마니라고 밖에 못쓰세요??

• 16. ...
    '17.3.12 8:32 PM (115.143.xxx.133)

예쁘기만 하던데요~~3333333333

• 17. ......
    '17.3.12 8:49 PM (107.213.xxx.81)

ㅇㅇ님 저랑 비슷하심. ㅋㅋ
    많이를 마니, 만원을 마넌
    전 나이먹어서 이렇게 쓰는 사람보면 좀 무시하게 되더라고요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.12 9:33 PM (121.173.xxx.195)

어떻게 연예인 외모가 누가 봐도 예쁠 수가 있어요?
    어떤 사람눈엔 김태희도 무매력에 별로일 수 있는데
    김희선만큼은 모든 사람들이 예쁘다, 예쁘다 입모아 칭송해야 합니까?
    취향에 안 맞는다던가, 웃을때 얼굴이 어색하다 말하면 질투에 눈이 뒤집힌 안티?
    아니, 무슨 초딩팬인가? 뭔놈의 결론이 저렇게 단순하지.

• 19. 콧대 것두 세우고랑 눈은
    '17.3.13 12:02 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

'17.3.12 11:49 AM (124.199.xxx.161)

앞도 찟고 코도 좀 세우고 해서 상처도 아물기 전에 잡지 화보 찍고 그래서 저게 좀 보완된거에요
    칼자국 선명하게 사진 찍어야 하나 싶어서 이렇게까지 됐나 했는데

• 20. 콧대 그나마 세우고 눈은 찟은거
    '17.3.13 12:03 AM (124.199.xxx.161)

• 21. ...
    '17.3.13 3:21 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

김희선 어릴때 사진들 보면 지금하고 얼굴 똑 같은데
    앞을 찟고 코를 세우긴 무슨 말도 안되는 소리를 하고 있는지 원
    김희선 데뷔때 처음 보고 진짜 이렇게 예쁜 사람도 있었구나 깜놀했었음

• 22. ...
    '17.3.13 3:21 PM (115.143.xxx.133)

김희선 어릴때 사진들 보면 지금하고 얼굴 똑 같은데
    앞을 찟고 코를 세우긴 무슨 말도 안되는 소리를 하고 있는지 원
    김희선 데뷔때 처음 보고 진짜 이렇게 예쁜 사람도 있었구나 깜놀했었는데