82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 촛불축제 위험할것같지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,705
태극기집회참가자들 난입해서 흉기 휘두르고 그러면 어쩌죠.
무식해서 그러고도 남을텐데
가기망설여지네요

칼맞을까봐 복대라도 하고 가야하나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.11 1:24 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

촛불집회 한 번도 안 와본 사람이 알바하나 보네요 ㅎ

• 2. 계엄령
    '17.3.11 1:25 PM (98.10.xxx.107)

내리려고 폭력 사건 조작해 내려나

방송에 사다리 가지고 사람들 치는 모습 보니 정신이 나간 사람이거나 돈 받고 저러는 거 같던데요.

• 3. ....
    '17.3.11 1:28 PM (59.15.xxx.86)

3.1절에 가보니...경찰차벽이 완벽하더라는...
    오늘도 그러지 않을까요?

• 4. ,.....
    '17.3.11 1:28 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

조작질

조작질

어휴~~ 종특질 어디가겠냐??

• 5.
    '17.3.11 1:29 PM (211.36.xxx.154)

촛불집회 한 번도 안오셨죠??

• 6.
    '17.3.11 1:33 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

촛불가보세요 오늘 그럼 이런글 안올려요 .전 추웠던거 다리아픈거 빼고 넘 따뜻했어요 촛불 건전지 없으니 너도나도 주시고 조립도와주시는 지나가는 아저씨들 청소하는 학생들 따뜻한 물건너셨던 가게분들 전 중반 피크때 두번 갔다왔는데 참좋았어요

• 7. 저는 촛불집회.82쿡 부쓰에서
    '17.3.11 1:35 PM (61.77.xxx.83) - 삭제된댓글

초코파에 나눠주는 자봉했던 회원인데요
    저도 좀 자중하고
    아직 박근혜도 청화대에서 내보내지도 못했고
    박사모회원 사망사고도 있고
    어수선한 이.시기에 차분하게 다음을 준비하는게
    더 현명한 태도라 생각합니다ㅡ

• 8. !!
    '17.3.11 1:57 PM (96.246.xxx.6)

어제도 같은 글.......
    촛불집회 가지 말라고요!

• 9. ...
    '17.3.11 2:07 PM (223.62.xxx.14)

그 좀비같은 것들이 모가 무섭다고.
    제 발차기 좀 맞아보라죠.

• 10. 복대 하고 가라고?
    '17.3.11 2:23 PM (124.49.xxx.151)

• 11. 윗님
    '17.3.11 3:34 PM (183.102.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋ
    저 지금 광화문 가고 있어요
    오늘은 좀더 일찍 가고 있어요

• 12. ...
    '17.3.11 4:46 PM (223.62.xxx.14)

다녀왔어요.
    전 코너 너무 붐벼서 맘속으로 응원만.
    꽹가리에 행진에 잔치같던 날.
    축하퍼레이드 카~
    이거 그 에비가 많이 좋아하던?
    저쪽 박사모는 인원이 많지않구요
    오합지졸이 되었어요.
    어제 일때문인지 경찰도 그쪽 예의주시.
    아직까지는 평화롭고 신나는 집회.