82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼미터 탄핵후 이변은 없다 문재인 36.0 굳건한 강세

닉넴프 조회수 : 1,012

리얼미터오늘자여론조사결과

http://v.media.daum.net/v/20170311111635496?f=m

문재인 36.0
안희정 14.5
안철수 11.3
황교안 10.1
이재명 9.7
탄행이후 경천지동할거라더니
문재인 대세 그대로네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.11 12:36 PM (211.36.xxx.154)

문재인 대세 그대로네요222

• 2. 이글을 국정충이 싫어합니다
    '17.3.11 12:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인 대세 그대로네요 33333333333

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.3.11 12:40 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

국정원 댓글부대원들도 정신 차리세요.
    어렵게 들어간 공무원 자리 날아갈지 몰라요.

천하의 김기춘도 구속되는데
    국내정치 관여한 댓글부대원을 누가 보호해주겠어요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.3.11 12:43 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

문재인 비방 댓글 아무리 써봤자
    문재인 대항마가 없어요.
    그렇다고 황교안이 대통령 될 것 같아요?

2012 선거 하고 정치지형이 많이 다릅니다.
    두 달 후면 선거인데
    대체 누가 두 달 만에 문재인 대항마가 나오겠어요?

지금부터 대선 레이스에 들어갑니다.
    댓글부대원들도
    처벌 안 받으려면 조심하세요.

• 5. 기죽이지 마세요 ㅎㅎ
    '17.3.11 12:46 PM (1.217.xxx.250)

어제 그 상황에도 또 미친듯이 정줄 놓고
    물어뜯는거 보고 점점 여기 글도 안보게 되고 그러네요
    탄핵만 끝나면 뭐라도 될것처럼 그러더만
    딴 곳은 못가고 익명인 여기서 난리 부르스를 춘다고 해도
    딱히 달라질것도 없어 보이는데 기운 빼지들 마세요

• 6. ...
    '17.3.11 12:48 PM (203.90.xxx.70)

참 문지지자들은 성질들이 급해요.
    탄핵이 어제 되었어요.
    뭐가 불안하세요.? 왜 그러셔요?

좀 느긋이
    지켜볼 맘은 없는지 묻고 싶네요.

• 7. ...
    '17.3.11 12:48 PM (49.167.xxx.79)

가뜩이나 어려운 정세... 이제 두달입니다..
    모두 힘을 합쳐 적폐청산과 새로운 대한민국을 다져나가야 할 때입니다.
    나라에 난리가 나던, 팔아치운던 관계없다는 듯 정치꾼 선동꾼 무리부터 경계합니다.
    논리와 이성, 철학을 가지고 따지지않고 무조건 폄훼도 경계합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.11 12:52 PM (61.106.xxx.181)

지지율올리는거 선거법위반 아닌가요?
    여기서 읽었는데 모지지자 지지율몇프로 상승했다는 게시물 중앙선거관리위원회에서
    선거법위반이라고 게시물삭제요청들어와
    운영자로부터 삭제하겠다는 쪽지받았다는데요 문지지자들은 끊임없이 지지율게시물 올려도 제재안받나요?
    솔직히 제주위에 새누리는 싫고 심상정뽑고싶은데 될놈뽑아준다고 싫어도 차악으로
    문재인한테 표주겠다는 사람들있어요
    이런걸 노리는 게시물이라면
    관리대상입니다

• 9. ...
    '17.3.11 12:53 PM (203.90.xxx.70)

지금도 보세요
    자기들끼리 주거니 받거니 참 가관.
    정책에는 정책으로
    당당하면 그렇게 대처하시면 될일.
    처벌은뭐고 난리부르스뭐예요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.3.11 12:54 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

지지율 올리는 거 선거법 위반 아닙니다.
    선거 일주일 전인가? 부터 위반이고요.
    지금은 아닙니다.

• 11. 또릿또릿
    '17.3.11 1:18 PM (223.62.xxx.205)

우리 모두 허위사실유포글 꼭 신고합시다!!

• 12. 감기조심
    '17.3.11 1:28 PM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

조작..........이라고 또 그럴듯 ㅋㅋ

• 13. 포털 신문 방송에
    '17.3.11 1:32 PM (211.36.xxx.154)

나오는 여론조사,
    커뮤니티에 올리면 안될 이유라도???

• 14. 문재인
    '17.3.11 1:58 PM (183.90.xxx.152)

어대문. 문재인 지지합니다

• 15. ㅈㅈㅈㅈ
    '17.3.11 2:37 PM (180.68.xxx.6)

안철수 다시 조금 반등했네요..3위로 올라 섰고..