82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 소식 충격이네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,813
탄핵인용이야 예상되는 시나리오였지만 이건 무슨... 막장드라마인가요. 그동안 쌓아온 이미지가 하루아침에;; 장시호 말이 완전 거짓이 아니고서야... 그 가족들이 받을 상처는 어쩌나요 에고.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.10 8:08 PM (1.243.xxx.44)

역시나.. 이혼 당시에도 뭔가 있다 싶었는데,
    요새는 여자나 남자나 돈이 우선인가싶네요.
    돈에 넘어간거죠.

• 2. ..,
    '17.3.10 8:09 PM (70.187.xxx.7)

충격은 무슨. 그 바닥이 원래 그런 종자들끼리 모이는 것이니 뭘.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.10 8:11 PM (211.36.xxx.120)

이혼하고. 벌써 재혼한건가요?

• 4. .......
    '17.3.10 8:12 PM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

그런데 좀 웃긴게
    이미 한 달 전에 기사까지 나왔을때만 해도
    또 82에도 글 몇 번 올라왔었는데도 별말 없이 쿨하게들 넘기시더먼
    오늘 갑자기 충격 이런 글 많이 올라이노 더 의외네요.

• 5. ㅓㅓ
    '17.3.10 8:13 PM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

김동성 불륜이네요
    아내가 어찌할까요
    이규혁 욕하고 김동성은 좋게봤는데

• 6. 원글
    '17.3.10 8:14 PM (39.7.xxx.178)

이혼하려다가 다시 잘해보기로 했구요. 전 결혼하고 그랬을거라고는 생각도 못했어요;;

• 7.
    '17.3.10 8:15 PM (175.223.xxx.121)

저인간들
    이규혁하고 ..김동성 영원히 퇴출시켜야함

• 8. ㅡㅡ
    '17.3.10 8:17 PM (70.187.xxx.7)

근데 김동성 부부 둘 다 클럽 좋아한다는 거 보니 노는물이 비슷하구나 싶던데요.

• 9.
    '17.3.10 8:19 PM (221.146.xxx.73)

가정이 있는 남자가 팔자 고쳐보고 싶었나?

• 10. ᆢᆢ
    '17.3.10 9:33 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

와이프 티비에세 봤는데 그릇 좋아하는 너무참하고
    어린여자분이던데 속 엄청 썩었겠네요

• 11.
    '17.3.10 9:49 PM (1.230.xxx.109)

ebs에서 어머니랑 여행가며 예전 얘기하는 프로그램 있잖아요 리얼극장인가 아무튼 거기에 전에 나왔었는데 이혼얘기를 하더라구요 그때 지금 부인과 헤어지고 만난것 같은데 그당시 그런것 아닌가요?

• 12. 이건가..
    '17.3.11 12:12 AM (220.84.xxx.56) - 삭제된댓글

http://mnews.joins.com/article/9914103#home

• 13. 이미
    '17.3.11 2:36 AM (112.169.xxx.212)

언제 나온 얘기인데 이제사.. 이혼한다 발표하고 한참있다가 다시 재결합했어요
    결혼전에 사귄 사이고 결혼했다가 이혼한다고 하는 시기에 사귀기도하고 본인말로는 그 일 안한다고 하고 나왔다고하기도하고 다시 재결합한거 같아요

• 14. 기억으로는
    '17.3.11 11:04 AM (223.62.xxx.163)

이혼설 자체가 헤프닝이었던 것처럼 무마 시켰었어요
    아내의 작은 오해로 인해 빚어진 헤프닝~
    그런데 이미 다 풀렸다 ..뭐 그런 식으로 기사가 났던걸로 기억 해요

• 15. 헉..
    '17.3.11 12:18 PM (117.111.xxx.158)

그릇은 좋아할지언정 참한 여잔 아닐껄요?
    김동성이 방송에서 자기 와이프가 클럽세계에서
    유~~명한 여자였다고..
    클럽에서 처음 만났는데 이름은 유명해서 자기도 이미 알고 있었다고 했어요.
    결혼후엔 어땠는지 모르지만.. ㅡ.ㅡ