82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이광필 자살 안한대요

뭐래 조회수 : 3,319
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/10/0200000000AKR2017031014660006...

박근혜 전 대통령이 탄핵되면 자살할 것임을 암시한 글을 올려 논란을 일으킨 가수이자 생명운동가 이광필(54)씨가 계획 철회의 뜻을 밝혔다.

이씨는 10일 오후 연합뉴스와 통화에서 "유죄 판결이 나온 것도 아니고 헌재 결정에 승복하지 않는다"면서 "명분은 확실하지만 내가 생명운동가로서 내 생명을 소중히 해야 해 (자살은) 못할 것 같다"고 말했다.

그렇답니다.

애초에 주둥이나 나불거리지 말던지.

최소 박사모들한테는 그 기개를 인정받았으려나요?

내가 그 가족이라면 진짜 절연하고 싶을듯.

병신짓도 가지 가지.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.10 4:42 PM (175.223.xxx.33)

진짜
    정미홍이나 이 인간이나 똑같은인간들임 ...

관심받고 싶어 저러는듯

• 2. ..
    '17.3.10 4:42 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

이사람 예전에 맥도날드 할머니한테 쳐맞은사람 아닌가요?
    왜 처맞았는지 알겠다

• 3. ....
    '17.3.10 4:42 PM (121.150.xxx.77)

저 좀 웃어도.. 돼죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이 결정을
    '17.3.10 4:44 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

관저에서 싫어합니다

• 5. 박사모회장이 피흘린다했
    '17.3.10 4:44 PM (122.37.xxx.51)

으니,,지켜보죠

• 6.
    '17.3.10 4:45 PM (121.168.xxx.25)

진짜 꼴값을 떨어요 듣보잡 관심종자 ㅉ

• 7. 회장, 오늘 체했다고
    '17.3.10 4:45 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

손 끝 땄다는 속보 나올듯.

• 8. 이시키
    '17.3.10 4:48 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

한입으로 두말하냐?

• 9. 쭈글엄마
    '17.3.10 4:48 PM (175.223.xxx.89)

그러든지 말든지

• 10. 멍청한 것들
    '17.3.10 4:49 PM (61.253.xxx.159)

지들이 숭배하는 공주님은 니들이 할복 쯤은 해줘서 혼란과 이슈가 생기길 원하시는데 그걸 정녕 모르다니..
    공주님은 인복도 지지리 없지..
    미홍이랑 한 건 만들어주는게 공주님을 위한것인뎅..

• 11. ...
    '17.3.10 4:50 PM (223.62.xxx.152)

저도 좀 웃을께요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 12. 덴장
    '17.3.10 4:53 PM (58.232.xxx.166)

이런 사악한 선동무리들 때문에 우매한 늙은이들이 똥오줌 못가리고 덤비는 거임. 김평우 김진태 이런 인간들 싸그리 쓰레기 하치장으로 보내야함.

• 13. 막말좀할께요
    '17.3.10 4:59 PM (112.184.xxx.17)

지랄을한다 정말.
    죽는다는 소리 함부러 하는것들 치고
    제대로 된게 없네.

• 14. 제이드
    '17.3.10 5:20 PM (1.233.xxx.152)

그저 웃지요
    여기저기 죽는다고 선동들이나 해대고
    엉뚱하게 노인들만 죽어 나가네요

• 15. 기각될 줄 알고
    '17.3.10 5:29 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

마구 던져봤는데 얼마나 식겁했을끼요.
    뭐라고 변명하지;;;어떻게 번복해야 덜 쪽팔릴까;;;진짜 힘들었겠습니다.
    박사모에 단단히 찍혔을 텐데 이제 공연 갈 때 마다 변명이 한보따리겠어요.
    무엇보다 생명운동가 타이틀 내려놓아라!

• 16. 한해 자살자가 얼만데
    '17.3.10 8:25 PM (59.6.xxx.151)

생활고도 아니요 학대도 아니요
    죽든말든
    근데 얘 뭐하는 듣보잡이에요?