82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤에서 민주진영 최대 선배로써 한말씀 하셨으면 좋겠습니다.

이해찬 조회수 : 524

파파이스에서 각 캠프에서 오시라 했는데

안간다 하자

그럼 다른캠프도 가지마라 했다던데.......

그래서 지금 안희정의 저 쓰레기짓을 보고만 있는거 아는데

그래도 민주당 좌장으로써 한말씀 하셨으면 좋겠어요.

이해찬님이 예전 새눌당 쓰레기들보고

정치를 선한 마음으로 하십시오 ......라고 일갈하셨는데

지금 안희정보고도 따끔하게 한말씀 하셨으면 하는데

그러면 또 그걸 빌미로 땡깡부릴려나요??

참 사람 알수없네요.

안희정이 저리 변할줄은......

아니면 우리가 몰랐던걸까요

유시민 정봉주는 다 알았다고 생각해요

그러니 안희정보고 노무현의 동지가 아니라

정치기술자라고 하죠.

언제나 올곧고 정의로운 사람인줄 알았는데

완전 뱀의 혀를 가진

독사같은 놈이었네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '17.3.20 12:13 AM (118.42.xxx.175)

지지했었는데 조금 실망합니다ㅠㅠㅠ
    늘 말하는 동지끼리 이럼 안되지요ㅠㅠㅠ

• 2. 이젠 지지접음
    '17.3.20 12:15 AM (124.59.xxx.247)

이명박그네 자유당 바른당 국민당 다 선의로 대하자면서
    왜 문재인은 그토록 악의로 대하는지
    쏘아보는 눈빛하며....
    한참 선배인 문재인을 가르치는 말투에다.......

진짜 사람 속 시커멓게 만드는
    독사같은 놈이에요.

• 3. 선인장
    '17.3.20 12:20 AM (118.42.xxx.175)

같은 야당후보니 더 까고 싶진 않고 ...철학자같고 소통이 어려워서 조금 더 정치 현실을 알고 도전했으면 합니다...ㅠㅠㅠ

• 4. 안희정은
    '17.3.20 12:23 AM (124.59.xxx.247)

충남지사 그만하고
    차라리 여의도로 갔으면 하네요.

국회로 가서 자유당 저놈들과 부딪혀봐야
    아........저것들과 연정하겠다는 내가 미쳤구나 할겁니다.

• 5. 쇼크
    '17.3.20 12:38 AM (218.148.xxx.180)

국민의당으로 가서 한 5년만 쓰레기들 사이에서 아귀다툼 겪어보고 다시 대선 꿈을 가지라고 말해주고 싶습니다. 지난번에도 문재인더러 왜 주변사람들이 떠나느냐고 아무것도 모르는 냥 해맑게 질문하는 면상에 실망하고, 이번에 또 자신이 군대 안간 콤플렉스를 저런 식으로 반사하니 기가 차요.
    안희정이 왜 군대를 못간건지, 같은 편 사이에서는 그냥 쉬쉬하고 있는데, 그걸 본인이 직접 까발릴 수 있을까요?
    예전 통진당 때 알면서도 쉬쉬하던 거, 안희정에게도 드디어 시간이 오고 있습니다.

• 6. 이미 기득권
    '17.3.20 12:38 AM (14.38.xxx.136)

안지사 여의도 가도 뻔하죠 뭐... 이미 보여줄 것 다 보여줬어요 이대로 갈거에요.
    사람 잘 안변한다는데 한결 같기도 어려운 것 같아요. 앞으로는 안지사를 교훈 삼아 신념 보단 사람을 봐야겠어요