82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 파파이스 올라왔어요!

같이봐요~ 조회수 : 4,998

[김어준의 파파이스#136] 탄핵 그리고 경제공동체, 재산추적

동영상은 요기~ https://www.youtube.com/watch?v=KSo04Lxca4k
음성은   요기~ http://www.podbbang.com/ch/7339

1.파파이스 브리핑 01:11 
"최순실의 돈을 환수해야 끝!" 

2.이정렬 전 부장 판사 06:35 
"판사의 눈으로 본 특검 수사 결과"

3.조용래 씨[최태민 의붓아들 조순제 씨의 장남] 23:28 
"부정부패의 역사적 비극?!"

4.금주의 [리얼 미터] 01:06:10 
"운동장이 바뀌었다?"

5.민언련 [종편때찌프로젝트] 01:17:20 
"종편 홍준표 대탐구"

6.안민석 국회의원 주진우 기자 01:26:02 
"독일 현지 최씨 일가에 투자한 회사에 가보니?"

7.[정청래의 여의도 통신] 김용민 피디 01:44:46 
"일부 보수 대형교회가 집회에 나오는 이유는?"

따끈따끈해요~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.10 6:04 AM (117.111.xxx.119)

김어준도 진영논리에 매몰되어 총기가 사라짐

토 다른 편파 언론

• 2. 고딩맘
    '17.3.10 6:13 AM (183.96.xxx.241)

역쉬 김총수네 땡큐~ ^^

• 3. 팟케스트가
    '17.3.10 6:14 AM (222.237.xxx.44)

없었으면 우리나라 큰일날뻔
    지금 언론이 완전 편파적인데 편파적인 팟케스트들이 있엇으니 아주 다행이죠.

• 4. ㅈㅈㅈㅈ
    '17.3.10 6:19 AM (180.68.xxx.6)

이제는 팟케스트가 진영 논리에만 빠져 예전 조중동 노릇을 하며 국민들의 눈과귀를 가리고 있다죠..정말 안타까워요
    박사모 조중동에 세뇌된 집단
    문사모 팟케스트등등의 유튜브정치거지들에게 세뇌된집단

• 5. ..
    '17.3.10 6:23 AM (116.123.xxx.13)

저도 문사모팟캐스트 이제 안들어요.

절대선이고 진리인줄알았다가 뒤통수맞은 느낌

굳이 시간들여 쇄뇌당할 필요는 없죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.10 6:24 AM (218.144.xxx.219)

잘볼게요.

• 7. ...
    '17.3.10 6:27 AM (117.111.xxx.157)

첨엔 김어준이 정의 사도인줄 알고 열심히 들었는데
    알고 보니 문재인교 전도 방송 이었다는.
    아니 세뇌 방송이던가?

• 8. ㄱㄱㄱ
    '17.3.10 6:30 AM (124.56.xxx.219) - 삭제된댓글

역시 쇄뇌 당하는 애들 수준은 뻔하군요..
    다른 맞춤법은 참아도 쇄뇌는 못참겠네요. 조중동보는 수준은 역시 대단하다는..

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.10 6:35 AM (223.62.xxx.252)

왜 세뇌를 쇄뇌라고라고 써요? ㅋㅋㅋ
    한사람인가 ?

• 10. ㅎㅎ
    '17.3.10 6:42 AM (222.237.xxx.44)

이제 두달 남았다.
    나중에 자기 생각 아니고 돈받고 손가락질한것들 벌금 왕창 먹여야됨.

• 11. 뭐야 아침부터 벌레들...
    '17.3.10 6:48 AM (182.227.xxx.225)

야...니네 밥줄 끊긴다
    이제 어쩔래????
    무식한 주제에 뻔뻔하고 영혼 팔아 먹은 죄를 꼬옥 받길 바란다.

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.3.10 6:49 AM (67.184.xxx.66)

감사합니다~~

• 13. 캐병신 엠병신만 봤으면 좋겠지??
    '17.3.10 6:51 AM (182.227.xxx.225)

팟캐스트 땜에 열받아 죽겠지????
    조중동, 캐병신, 엠병신, 종편 다 먹고 국민들 눈과 귀를 막았다고 생각했지???
    팟캐스트가 나올 줄 몰랐지???
    '
    인터넷에 댓글알바 아무리 풀어봐라.......뛰는 알바 위에 나는 국민이다~
    대한민국 국민들 엄청 똑똑해졌어!~~~ ㅋㅋㅋ
    예전 박통때가 아니란다~~~

• 14. midnight99
    '17.3.10 6:52 AM (94.5.xxx.116)

위에 주르륵 달린 댓글들 뭐냐...원글님 지못미.

알려주셔서 감사합니다. 오늘 엄청 빨리 올라왔네요.

• 15. 아....원글님 감사요~~
    '17.3.10 6:52 AM (182.227.xxx.225)

총수가 잠시 자리비운 사이
    뉴스공장 엄청 지루하더라구요.
    은근 총수가 진행능력 갑이었던 듯.
    듣다보면 시간이 훅~

• 16. 맹ㅇㅇ
    '17.3.10 6:54 AM (67.184.xxx.66)

쓰잘데기 없는 댓들은 무시하세요. 읽을 가치도 없음. 원글님 힘내세요.

• 17. 유튜브정치거지들이래...
    '17.3.10 6:54 AM (182.227.xxx.225)

넘 웃기다..
    팀장이랑 다시 회의하고 와.....

넘 단어가 저질이다, 야~
    자극적이라고 해서 멕히는 시대가 아니란다~~

품격이 넘 없어...아, 구질구질한 댓글알바 인생들이여~~~
    새벽반 출동했는데
    오늘부로 자금줄 딱 막혀버리면 우짤라고 저런대????

• 18. 출연자명단~
    '17.3.10 7:01 AM (124.58.xxx.133) - 삭제된댓글

이정열 판사,
    조순제씨아들(조용래씨),
    리얼미터
    종편때찌(민언련자료)
    안민석의원,, 주진우기자,
    정청래의원, 김용민씨

참고로.....문재인전대표는 안나오십니다!

• 19. 출연자명단~
    '17.3.10 7:03 AM (124.58.xxx.133) - 삭제된댓글

이정열 판사,
    리얼미터
    종편때찌(민언련자료)
    안민석의원, 주진우기자,
    정청래의원, 김용민씨

• 20. 출연자명단~
    '17.3.10 7:04 AM (124.58.xxx.133) - 삭제된댓글

이정열판사,
    리얼미터
    종편때찌(민언련자료)
    안민석의원, 주진우기자,
    정청래의원, 김용민씨

• 21. ..
    '17.3.10 7:08 AM (117.111.xxx.71)

김어준 지금은 여론조사 믿지 마란 말 안하죠?
    ㅎㅎ

• 22.
    '17.3.10 7:54 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

고맙습니다!
    지금 뉴스공장에 안원구 전 국세청장님 주진우 기자님 나오셨어요 네델란드 페이퍼 컴패니->홍콩 큰 회사의 계열사(?)->서양네트웍스(최순실의 동생 부부의 회사)로 2,000억 투자 이상한 계약서 (주식을 팔았다 다시 살 수 있다는) 네델란드 회사는 숲속의 오두막집

• 23.
    '17.3.10 7:59 AM (218.236.xxx.162)

고맙습니다!
    지금 뉴스공장에 안원구 전 대구 지방국세청장님 주진우 기자님 나오셨어요 네델란드 페이퍼 컴패니->홍콩 큰 회사의 계열사(?)->서양네트웍스(최순실의 동생 부부의 회사)로 2,000억 투자 이상한 계약서 (주식을 팔았다 다시 살 수 있다는) 네델란드 회사는 찾아가보니 숲속의 오두막집

• 24. 딴지
    '17.3.10 8:00 AM (211.38.xxx.104) - 삭제된댓글

어려울 때 여직원에게 성인용품 사용후기 올리라고 하고
    어려운 김구라에게 돈 대신 성인용품으로 주고
    남의 입을 빌려 선동하고
    난 김어준이는 히틀러를 만든 요제프 괴벨스같은 인물이라고 생각한다
    유시민이 지성의 사기꾼이라며 김어준은 비지성의 사기꾼 선동꾼이라고 확신함

• 25. 날벼락
    '17.3.10 8:00 AM (159.203.xxx.62) - 삭제된댓글

난 김어준이는 히틀러를 만든 요제프 괴벨스같은 인물이라고 생각한다
    유시민이 지성의 사기꾼이라며 김어준은 비지성의 사기꾼 선동꾼이라고 확신함

• 26. 딴지
    '17.3.10 8:01 AM (159.203.xxx.62)

유시민이 지성의 사기꾼이라면 김어준은 비지성의 사기꾼 선동꾼이라고 확신함

• 27. //159.203
    '17.3.10 8:02 AM (182.227.xxx.225)

아니,,이 사람아..
    순실이랑 닭, 그 부역자들, 이름만 바꾸면 국민들이 몰라볼 줄 알고 있던 구똥누리당에 대한
    니 생각은 뭔데???
    그러니깐 그들(?? 인간이긴 한 건지 의심스럽지만)에 대한 당신??의 생각은 뭐냐고요~~~

• 28. 나가기 전에
    '17.3.10 8:10 AM (125.177.xxx.55)

들어와보니 탄핵당일에도 열일 하네요
    그러나 댓글 꼬라지는 여전히 올드한 꼰대 st
    어제 김과장에서 본 아재꼰대 스타일로 요즘 팽팽 나는 네티즌들을 어케 이기려고
    팀장한테 냉수마시고 전략 다시 짜던가 일 때려치라고 전달!

• 29. 총수
    '17.3.10 8:19 AM (1.250.xxx.234)

한테 세뇌당해서 좋아죽는 난데 메롱~
    섹쉬해 미춰버리것음.

• 30. 가끔 생각하는 건데
    '17.3.10 8:25 AM (125.177.xxx.55)

우리가 안철수한테 기대했던 섹시하고 스마트한 두뇌, 솔루션은
    김어준이 갖고 있는 것 같음

• 31. ..
    '17.3.10 8:34 AM (115.140.xxx.150)

이른 아침에 올리는 센스. 피디는 하루 부족하게 편집하느라 애썼겠어요.

• 32.
    '17.3.10 8:38 AM (117.111.xxx.169)

문재인 보다야 김어준 뇌가 더 낫다는데
    저도 동감~~//♥♥♥
    그래봤자지만 굳이 서열 매기자면
    문재인 뇌보단 쓸만함
    말도 더 잘함

• 33. 김어준 최고!
    '17.3.10 8:47 AM (222.116.xxx.51)

김어준같은 사람이 10명만 있어도 좋겠다.

아침부터 알바들이 득실대는것 보니,
    오늘 좋은 일이 있으려나봐요?^^

• 34. ...
    '17.3.10 8:48 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

뭐야.
    김어준 다시보게 되네요.
    ㅎㅎㅎ

• 35.
    '17.3.10 8:51 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

문재인의 가짜 이미지
    주변 사람들이 만든 가짜 이미지에 잠시
    속았지요

그런데 이 정권 보니
    이미지 정치인 꼴은 더 이상 보고 싶지 않음
    컨텐트 있고 비젼 통찰력 있고 정직한 사람 원해요
    급니고 귝민통합 가능한 사람이 대통 되야죠

문재인은 지지자들만의 대통 될거에요
    그간 지지자들이 외부 적을 너무 많이 만들어
    문재인을 싫어하는 적들이 너무 많아요

• 36. 그런데말입니다.
    '17.3.10 9:27 AM (14.47.xxx.166)

그동안 김총수가 '합리적 의심'을 한 일들은
    상당수 진짜더란 말이죠.
    그러니 김총수의 의견에 귀를 기울일 가치가 있음.

• 37. 쓸개코
    '17.3.10 10:07 AM (119.193.xxx.192)

오늘 웬일로 일찍 올라온거죠. 감사합니다.^^