82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 알바 조작이라며 내세우는 글들 내용을 보면...

알바글 웃겨... 조회수 : 437

다..... 똥누리당 시절에 지들이 하던 짓들...

그런 글 읽으실때...

지난 대선때 국정원과 똥누리와 m*정권에선 댓글 알바를 동원했다.

지난 총선때  댓글 알바를 동원했다.

요즘도 국정원과 함게 함작하여 댓글알바를 하고 있다...라고 읽으시면 됩니다..ㅋㅋ

자기가 한일을 남한테  뒤집어 씌우려니 자기들 행동이 들어나네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들이 한 행동이라 디테일하고 자세하게 씁니다..

그 수법 잘 캡쳐해놨다가 정권바뀌면 수사들어갈꺼에요.. ㅋ

수사하기 한결 편하겠어요.. 수법들이 죄다 글로 까발려져있어서..ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.3.9 6:04 PM (61.75.xxx.237)

‘선거법 위반’ 문재인 캠프 SNS 담당 2심서 벌금 90만 원
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001...

• 2. 닉넴프
    '17.3.9 6:09 PM (122.46.xxx.243)

6175 아이피외우것다 허구헌날 같은내용도배질

• 3.
    '17.3.9 6:10 PM (117.123.xxx.109)

뭔말인지 모르겄어요

• 4. 요즘...
    '17.3.9 6:13 PM (121.155.xxx.53) - 삭제된댓글

문 캠프에서 댓글 알바니, 싸이버 조작이나, 친재벌 성향이니... 이런거 한다고 알바글이 많이 올라오잖아요..

그런 알바글 내용을 보면

금 국정원과 댓글알바들이 자기네가 하는 짓을 고대로 써놓고
    그걸 문캠프에서 한다고 흑색선전하는거지요.. 그거 말한거에요..

그 알발글을 읽으면서
    "아..니들이 댓글알바를 이런식으로 했구나!"고 수법을 알게된다는거죠..

• 5. ㅎㅎ 원글님
    '17.3.9 6:15 PM (117.111.xxx.138)

민주당 사이버 전사들 수법이요?

• 6. 요즘
    '17.3.9 6:15 PM (121.155.xxx.53)

요즘 문캠프쪽 흑색선전하느라고

국정원 댓글알바들이 문 캠프에서 댓글 알바니, 싸이버 조작이나, 친재벌 성향이니... 이런거 한다고 알바글이 많이 올리잖아요

그런 알바글 내용을 보면

지금 국정원과 댓글알바들이 자기네가 하는 짓을 고대로 써놓고
    그걸 문캠프에서 한다고 흑색선전하는거지요.. 그거 말한거에요..

그 알발글을 읽으면서
    "아..니들이 댓글알바를 이런식으로 했구나!"고 수법을 알게된다는거죠

• 7. 쓸개코
    '17.3.9 6:20 PM (119.193.xxx.192)

사이버 전사 키운다고 엄청 글 도배하던데 왜 언론사에 제보라도 해서
    십알단처럼 처벌받게 안하는지 모르겠어요.

• 8. 이미 처벌 받았네요
    '17.3.9 6:22 PM (117.111.xxx.6)

선거법 위반’ 문재인 캠프 SNS 담당 2심서 벌금 90만 원
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001...

• 9. ...
    '17.3.9 6:23 PM (203.90.xxx.70)

세상에 벌금까지 물었구만..
    버젓이 이런 글 올리는 멘탈은?
    누가 할소린지..

이런 사람이 권력잡으면 생각만해도 끔찍 하네요.
    그사람도 사람이지만 지지자들의 도덕성이 완장차고 웃기지도 안을듯.
    뭐 블랙리스트는 저리가라 .
    그동안 팩트에 대한 반박은 한마디도 못하고 그저 앵무새처럼
    너 국정충이지? 너 알바지?
    하는 이유 알았음.
    그놈에 사이버전사라는것이 전부 할매들 .
    그러니 정상적인 대화가 가능 했겠냐구요.

• 10. 최고와 최악도 구분못하나요?
    '17.3.9 6:24 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220943306651

http://m.blog.naver.com/ljk2013/220886851775

더이상 속지 않습니다

• 11. 쓸개코
    '17.3.9 6:35 PM (119.193.xxx.192)

네 기사 여기있네요
    http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2014052507298220181&type=1&sec=society&pDe...

그러니 새로 조직한 그 사이버전사들도 처벌받게 하시라고요.

• 12. ...
    '17.3.9 6:53 PM (203.90.xxx.70)

아주 대놓고 협밥질도 서슴없이 하네요 원글님..
    무서워서 어디 살겠어요?
    정권 바뀌면 수사 들어간다고라.
    여기 누구한테 그 으름짱을 놓는건지.

정권 바뀌기도 전인데 이렇게 82를 자기들 놀이터 로 몇년을 쑥대밭으로 누렸으면서 그것도 모자라 정권바뀌면 참. 볼만 하겠네요. 기대할께요.

• 13.
    '17.3.9 7:00 PM (218.236.xxx.162)

그러자 조 위원장 등은 "정당 자원봉사자가 업무를 수행하면서 정당에 설치된 컴퓨터, 전화 등을 사용해 진행한 정상적인 선거운동을 기소한 것은 상상을 초월하는 일"이라며 "검찰의 기소는 어이없는 공소권 남용일 뿐만 아니라 기획된 정치적 기소가 명백하다"고 즉각 반발하고 나섰다.

좀 이해하기 힘든 기소이네요

• 14. 국정원
    '17.3.9 7:22 PM (58.120.xxx.63)

문캠프에 국정원에 있던
    인물들 영입 했다는 기사 봤음