82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저같은 스타일 싫어한다면서 전화는 해도 된다는 남자 어찌봐야할까요?

어떤남자 조회수 : 2,156
일하다 만난 남자고 나이는 3살 많네요
애인있지만 전 친구처럼 이야기하고 지내는데 잠시지만 친해졌어요
저같은 외모의 여자 진짜 안좋아하고 제가 꼬셔도 안넘어가고 확실히 선을 긋네요
제가 안보이면 옆에 와있고 그러면서 싫다고 하면서 전화는 해도 된대요
바람둥이 맞지요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물으나마나한걸
    '17.1.28 6:07 PM (221.127.xxx.128)

왜 여기에....????

• 2. ...
    '17.1.28 6:08 PM (220.78.xxx.36)

님을 얼마나 만만하게 봤으면....

• 3. 어디 장애라도 있어요?
    '17.1.28 6:08 PM (223.33.xxx.245)

왜 그런놈 안 짤라요?
    암만 외모별로라도 그러지마요

• 4. 님같은
    '17.1.28 6:09 PM (175.125.xxx.171) - 삭제된댓글

스타일 싫다고 하는데 뭘 꼬시고 말고 해요.
    자존심 상하게.

• 5. .....
    '17.1.28 6:15 PM (175.117.xxx.218)

바람둥이가 아니라..
    원글님을 하찭고 만만하게 보는 아주 나쁜 X네요...
    그런 싸가지 없는 X과는 빨리 모든 연락을 끊으세요..
    원글님 자존심도 없으세요? ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '17.1.28 6:15 PM (175.223.xxx.29)

어.장.관.리.

• 7. 그니까
    '17.1.28 6:18 PM (223.62.xxx.197)

애인이 있는데 꼬셨다구요? 선 긋고 안넘어오면서 연락은 하라고 했다구요?
    원글님 헤픈여자로 딱 접수되신 듯.

• 8. eeer
    '17.1.28 6:22 PM (175.223.xxx.79)

자기스타일아니라도 만나는케이스도많죠ㅎㅎ
    근데 애인있는거 알면서 꼬시는건...그쪽도 그남자랑 별반 다를게....ㅎㅎ 둘다 비난대상이네요

• 9. eeer
    '17.1.28 6:23 PM (175.223.xxx.79)

그리고 당연히 애인있는데 선긋는게 당연한거 아닌가요??... 그남자는 당연한 행동을 한거같은데요ㅎㅎ

• 10. eeer
    '17.1.28 6:25 PM (175.223.xxx.79)

바람둥이인지 아닌지는 확인하긴 이르구요. 애인있는 남잘 꼬실정도면.. 그쪽도 욕먹는게 당연하네요

• 11.
    '17.1.28 6:26 PM (211.36.xxx.89)

저 꼬신거 아니고 업무상 친한거구 그사람이 그런표현한거예요

• 12. eeer
    '17.1.28 6:31 PM (175.223.xxx.79)

그럼 어장관리로 추측됩니다. 물론 바람둥이까진 판단하긴 좀 이르기하지만..어장관리는 확실하네요ㅋㅋ

• 13. .......
    '17.1.28 6:49 PM (119.192.xxx.6)

굳이 어울려야 하나요? 그냥 모른체 하세요. 그러면 또 달려들걸요. ㅎㅎ 저런 인간들 수법이야 뭐.

• 14.
    '17.1.28 7:02 PM (58.226.xxx.93)

님 바보예요?

• 15. 그냥
    '17.1.28 8:41 PM (223.62.xxx.88)

지 스타일아니래도 한번 거시기하거나 정기적으로 해도 되니까요
    돈도안들고
    절드 연락하지마세요