82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 왜저래요?

엣다관심 조회수 : 3,589
존재감 띄울려고 발악이네요
그래봐야 병신인증이지
무플보다 악플 ..애잔하다못해 추하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.6 9:33 PM (175.223.xxx.156)

뭔 인간이 저렇답니까? 인면수심이 아니라 인면철판이네요

• 2. 개누리한테는
    '17.2.6 9:34 PM (59.30.xxx.218)

저런 통하죠.
    대통령하려고 발악하네요.
    변절의ㅡ아이콘

• 3. ㄴㄴ
    '17.2.6 9:36 PM (180.71.xxx.58)

원래 민주화운동하다 새누리로 가면 저래야한다나봐요..늘 의심의 눈초리로 쳐다보고, 자신이 확실히 바뀌었다는것을 자기진영에 확인시켜야한다나요...ㅠㅠ 정치라는게 뭔지 이념,,,진영이라는게...참 무섭다는 생각을했어요

• 4. 요즘..
    '17.2.6 9:36 PM (125.178.xxx.86)

뉴스 보고 있으려면 몸에서 사리가 나올것 같아요~~ㅠㅠ
    와~~~
    자식들 보기 부끄럽지 않은지....

• 5. ..
    '17.2.6 9:39 PM (180.229.xxx.230)

헐~ 조폭이네요
    바뀐걸 증명하기위해 저런다고요?@@

• 6. ..
    '17.2.6 9:41 PM (61.74.xxx.90)

저렇게밖에 못사는 인간이 불쌍할지경입니다..자기양심에 손을 얹고 생각해볼 일이죠..참 얼굴뜨거워지게 하는 사람

• 7. 왜긴요
    '17.2.6 9:42 PM (182.211.xxx.221)

나 김문수야~

• 8. 어찌 보면
    '17.2.6 9:43 PM (175.223.xxx.197)

찌질.

어찌 보면 처절

• 9. 진짜
    '17.2.6 9:51 PM (122.42.xxx.88)

미친거죠~~~~~~~~

• 10. ~~
    '17.2.6 9:54 PM (182.222.xxx.195)

안죤 발악에 개악질에...주인이나 개나..도찐개찐..

• 11. 김문순대
    '17.2.6 10:09 PM (117.111.xxx.9)

미쳤나봐요
    국민들 혈압올라 죽는 꼴 보려는지

• 12. 문수야 문수야
    '17.2.6 10:18 PM (124.50.xxx.20)

왜 그르구 사니... 어쩜 그리 앞날을 보는 혜안이 모자르니...

• 13. 김진태가
    '17.2.6 10:31 PM (110.14.xxx.139)

부러웠나보네요
    ㅁㅊ

• 14. ..
    '17.2.6 10:38 PM (210.96.xxx.253)

관등성명때부터 사고가 엄청 구린 사람이구나 확신했음..

• 15. ............
    '17.2.6 10:43 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

돌은거 같아요.

• 16. 이미
    '17.2.6 10:51 PM (118.32.xxx.40)

오래전부터 맛간 사람인것을...........................
    곧 병동에 가지 않을까 싶음

• 17. 정말 나라도 팔아먹을 인간류들
    '17.2.6 11:10 PM (59.3.xxx.146) - 삭제된댓글

국가는 안중에도 없는 현대판 이완용이들을 우리는 보고 있습니다.
    태극기를 모독하는 인간들.

• 18. 해학과 풍자
    '17.2.7 12:34 AM (118.32.xxx.214) - 삭제된댓글

예전에 어느 네티즌분이 쓰신 시조라고 하네요.

다들 한바탕 웃으시라고 가져왔어요 ㅋㅋ.

거 이름이 뭐요
    이리 뛰고 저리 뛰고
    거 오지게 욕먹을 짓만 골라 하네
    그대 이름은 ㅂㅅ이오?
    아니오

이리 뛰고 저리 뛰고
    거 오지게 맞을 짓만 골라 하네
    그대 이름은 육갑이오?
    아니오

거 이름이 뭐요?

나 김문순대

• 19.
    '17.2.7 1:30 AM (121.168.xxx.241)

생긴것도 어쩌저리못난이인지 생긴데로 노는인간ㅉ