82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 김기춘 김영재 아직 특검에 있나요?

..... 조회수 : 2,058
니왔다는 뉴스가 없어서요...
나오면 조사내용을 대충 알수 있나요??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.18 12:09 AM (111.118.xxx.165)

나왔단 소리 없네요.
    김경숙 구속영장도 나와야하는데..

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.18 12:11 AM (111.118.xxx.165)

속보 났네요.
    김경숙 구속

• 3. ...
    '17.1.18 12:13 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

계속 부인한다니

• 4. 은팔찌
    '17.1.18 12:25 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

듣던 중 반가운 소식입니다.
    별 뻘짓 다해서 동정 얻으려 했는데 수포로 돌아갔네요.
    김어준 총수 말이 떠오릅니다.
    그곳은 교수들이 견뎌낼 수 있는 곳이 아니라던 ㅋㅋㅋ

• 5. ///
    '17.1.18 12:28 AM (61.75.xxx.142)

저번에 조윤선이 큭검에 참고인 자격으로 출석해서 조사받겠다고 할때
    좀 웃겼어요.
    자기 마음대로 참고인이라고 신분까지 본인이 딱 정해서 말하는 게 어이가 없었어요
    본인의 의지와는 달리 어제 피의자로 출석했죠

• 6. ///
    '17.1.18 12:29 AM (61.75.xxx.142)

김경숙 구속되고 최경희도 조사받고 구속되겠죠.
    그런데 윤후정은 그냥 빠져나가는건가요? 아님 처음부터 이 일에 아무 관련이 없었을까요?

• 7. lush
    '17.1.18 12:30 AM (58.148.xxx.69)

오늘도 들어가면서
    진실이 밝혀지길 바랍니다 ..
    이지롤을 하더라구요 ㅠㅠ

자기가 피고인 아닌양 ~~
    열받아 ㅠㅠ

• 8. 윤후정
    '17.1.18 12:39 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

윤후정이 관련이 없을 리가요. 몸통일 것 같은데요.

듣기로는 이대 유치원 건물 없애고 만든 신융합학부인가 거기도 정유라가 최종적으로는 학장으로 안착할 곳이었다 하더군요 ㅋㅋ. 윤후정 승인 없이 그게 가능하겠어요?

교수 임용 비리도 엄청날 것 같네요. 그네 순실 사안 말고도 학교를 통째로 조사해야 합니다. 이대 교수들 허접하다고 불만이 자자하다던데요.

• 9. ///
    '17.1.18 12:49 AM (61.75.xxx.142)

이대명예총장을 무려 20년이나 했고 이 명예총장이라고 하는 것도 윤후정이 처음으로 만든 거라면서요....
    20년 동안 퇴임한 다른 총장들은 명예총장도 못하고 윤후정 혼자 차지하는 것만 봐도
    정상으로는 안 보입니다.

그리고 그 명예총장이라는 것도 이대사태나고 교육부에서 감사들어오니 그만 둔거라고 합니다.

이 사실을 특검에 알려야 합니다.
    비리를 뿌리뽑으려면 제대로 뽑아야 그들이 다시 부활하지 않아요

• 10. ///
    '17.1.18 12:51 AM (61.75.xxx.142)

lush//님
    조윤선이 진실이 꼭 밝혀지기를 바랍니다라고 하니
    유투브 실시간 챗팅창에 네 제발요. 라고 댓글 폭발 했어요, ㅎㅎㅎ

• 11. lush
    '17.1.18 1:05 AM (58.148.xxx.69)

그니까요 ~~
    김기춘은 말이라도 안하지 ㅠㅠ
    이년은 무슨 ~~

오늘 첨 본 사람이면 저여자가 정말 결백한가 보다 하겠더라니까요 ~~~

그 당당함이란 ~~

죄수복 입고 화장안하고 어떤 꼬라지로 나올지 꼭 보고 싶어욧 !!

• 12. ///
    '17.1.18 1:11 AM (61.75.xxx.142)

조윤선이 구치소가서 차움 관리 못 받으면 얼굴이 어떻게 변할지 지켜보고 차움 간다는 사람도 있네요