82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마시술소는 진짜 안마만 받나요?

ㅇㅋ 조회수 : 3,429
대낮에 갔던데.. 유흥업소몰려있는 곳 안마시술소.
이름이 필*더라고요
이름부터 의심이가요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '17.1.26 6:26 PM (39.7.xxx.250)

네 여러 부위 골고루 안마해준대요.
    고객이 원하는 방식으로.
    그러니 그렇게 성업 중이겠죠.

그런데 말입니다!!

여기서 우리가 짚고 넘어가야할 것이 한가지 있습니다.

왜!
    안마시술소 고객은 모두 남자일까?
    그것도 사지 멀쩡하고 건강한.

왜죠?
    안마는 몸 약한 여자나 노인들이 받아야 할 거 같은데?????

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.26 6:28 PM (211.237.xxx.105)

안마시술소는 윤락업소죠;;

• 3. ㅇㅋ
    '17.1.26 6:31 PM (211.200.xxx.47)

며칠전 교통사고가 났었고 어제 조퇴하고 한의원에서 치료받고 왔다고했거든요. 문자메시지에 주차하고 5층으로 올라오세요 필*이라고 써있길래 느낌이 이상해서 뒤져보니 안마시술소래요. 방금 같이 차타고 이동하려는데 렌트카네비에 그 주소가 찍혀있어서 지금 기분 드럽네요

• 4. ss
    '17.1.26 6:35 PM (39.7.xxx.250)

원글님이 직접 가보세요.
    어깨 아파서 왔다고 안마해달라고.

• 5. 맞아요
    '17.1.26 6:42 PM (210.183.xxx.241)

안마시술소에서는 안마만 해주고
    술집에선 술만 팔아요.

• 6. ..
    '17.1.26 6:50 PM (1.241.xxx.6)

성매매업소

• 7. ...
    '17.1.26 7:09 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

노래방 도우미는 노래부르는 걸 도와 주죠.
    안마시술소에 전화해서 안마 예약하고 싶다고 하면서 늦은 시간을 대보세요. 여자손님 받나 안받나

• 8. ...
    '17.1.26 7:11 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

그 안마시술소에 전화해서 안마 예약하고 싶다고 하면서 늦은 시간을 대보세요. 여자손님 받나 안받나

• 9.
    '17.1.26 7:15 PM (116.120.xxx.159)

님 너무 순진하시네요

안마시술소는 100% 성매매업소입니다
    여자가 씻겨주고 오일발라 온몸으로 안마해줘요
    그러다 그짓까지 하고오죠~

안마시술소가 뭐하는 곳인지 검색해보세요

정상적인곳 간판읔 안마시술소라고 안하고 스포츠 맛사지나 타이맛사지 뭐 이렇게 불러요

• 10. 성매매
    '17.1.26 7:42 PM (14.36.xxx.12)

십몇년전에 친구들 진짜 순진해서 그런덴줄 모르고 안마받으려고 들어갔다가 쫓겨났어요
    여자들요

• 11. 귀청소방
    '17.1.26 7:57 PM (119.149.xxx.249) - 삭제된댓글

동네에 귀청소방이 있는데
    중딩 애들이 지나가면서
    귀지를 돈을 주고 파냐고
    엄마한테 파달라고 하면 될텐데.. 하더군요.

• 12. dlfjs
    '17.1.26 8:27 PM (114.204.xxx.212)

전화해서 여자도 예약되나 물어보세요

• 13. 안마시술소라고 다 성매매업소는 아니고
    '17.1.26 8:28 PM (223.62.xxx.64)

건전안마시술소도 있어요ㅜㅠ
    정말 여자분들중에 다니시는분 아무도 안계세요?
    저는 가끔 스포츠맛사지나 아로마전신오일맛사지 받으러 갑니다
    건마라면서도 가끔 경찰검문에 걸렸다는 이유는
    안마시술 자체가 아직은 법적으로는 장님들만 할수있는거라
    불법이래요. 주변에 보면 안마시술소가 엄청 많은데도
    법적으로는 문제가 되는거라네요.단속을 안할뿐이고요.
    맹인협회 반대로 법적으로는 비장애인들이 하는곳은 다 불법이래요.. 무조건 성매매업소는 아니니 알아는 보세요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.1.26 9:35 PM (223.62.xxx.190)

하아...

• 15. 와~~
    '17.1.26 11:43 PM (123.215.xxx.230)

성매매하는데죠.
    결제하고 샤워하고 누워있음 여자가 들어와서 마사지해주고
    본게임하는곳입니다.

물론 건전하게 진짜 마사지만 하는데 있습니다.