82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당은 왜 모지리같은 인간들만 데려다놓고 뽑아달라는거죠?

거지같네 조회수 : 752

요즘 반기문 행보를 보니 턱받이도 자기가 차고 죽먹여주는 것도 그렇고, 퇴주잔을 자기가 마시는 것도 그렇고,

치매끼가 있는건지?

모지리가 박근혜  한명으로 부족했나요?

좀 제대로 된 인간들을  데리고 와서, 국민들한테 밀어달라, 뽑아달라고 하든지 말든지 해야하는거 아닌가요?

기본도 없고, 뭣도 없고,그냥 탐욕에 눈먼 인간들만 데려다 놓고,

또 나라를 얼마나 말아먹을려고 저러는 지 짜증나서 못봐주겠네요.

양심도 없는 인간들. 작작해야 화가 않나지.,

반기문 한국온지 몇일되지도 않았는데,,,,,

하나를 보면 열을 안다고,앞으로 또 얼마나 뭐가 나올지 벌써 짜증이 올라오네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넌 누구냐
    '17.1.17 8:14 PM (109.205.xxx.1)

모지리같은 국민들이 뽑아주니까요... 쥐나 닭이나...

• 2. 진짜 몰라요?
    '17.1.17 8:16 PM (218.38.xxx.142)

그래야 사기칙 쉬우니까...............

• 3. 나쁜 짓은
    '17.1.17 8:16 PM (121.145.xxx.104)

계속 해먹고 싶은데 대중적인 인물들은 전부 도둑놈들이라
    내세울 만한 인물은 없고 궁여지책으로 데리고 왔는데 국민들은
    노무현이 사무총장 시켰줬더니 배신자 노릇이나 하는 너도 한통속이다 하면서
    비난여론이 들끓고 있으니 결과가 그렇게 좋지만은 않을 것 같네요

• 4. 아니
    '17.1.17 8:21 PM (70.178.xxx.237)

제대로 된 인간이면
    애초에 친일뿌리이고 썩은 물에 가서 어울릴 생각을 안하겠죠
    그런거 다 필요없고 탐욕만 드글거리면
    그런거 상관없겠지만요

본성이 나빠도 변장이라도 하고 싶은 눈치가 있다면야
    개누리에는 안 가야죠

• 5. 반할아버지 쉬지도 못하고 저러다 쓰러지겠어요..
    '17.1.17 8:22 PM (125.132.xxx.71)

유승민을 밀면 나름 보수 밀집하고 중도층도 잡을텐데
    유승민이 권력의지가 없는건지 아니면
    진짜보수들이 보기에 유승민은 진보라 생각해서 그럴까요??

뭐 난 그래도 유승민 안뽑을테지만 ㅎㅎ

• 6. 막 던지는구나싶던데요
    '17.1.17 8:24 PM (122.37.xxx.51)

어차피 정권은 물건너갔고
    후보도 못내면 체면 안서니 내보낼려니
    털리는게 두려워 다 노우...
    그러다 용자로 나선게 이인제잖아요.. 지딴엔 검증 끝났다, 나올거 없다고 생각하나봐요
    다 모지린데 그나마 깨끗?한게 인제라니 ㅎㅎ

• 7. 안뽑아주면 그만
    '17.1.17 8:28 PM (119.194.xxx.144)

안뽑아주면 되요
    온국민을 농락한 당을 누가 또 찍을까요

• 8. ,,,,............,
    '17.1.17 8:49 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

멀쩡한 정신 가진 사람이 거길 가겠어요? 근데 아이러니 한게..멀쩡했던 사람도 거기만 가면 이상해 지더라구요.

• 9. 제대로
    '17.1.17 8:52 PM (174.84.xxx.195)

된 인간이면 새누리당 안가니까요...

• 10. ...
    '17.1.17 11:20 PM (121.88.xxx.109)

저런 사람들만 뽑아달라는게 아니고, 제정신(적어도 치매는 아닌)인 사람들은
    지지율이 낮잖아요.
    새누리지지자들 취향에 맞나부죠.
    새누리지지자들 상당수가 치매기 있는 노인네들이니...

• 11. 음.
    '17.1.17 11:49 PM (191.187.xxx.67)

그래야 주무르기 쉽죠.