82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼수록 예쁜 얼굴이 뭐죠?

첫인상은 살짝 실망해 하다가
볼수록 예쁘다고 한대요
어떤 얼굴이 이럴까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.1.17 3:49 PM (221.167.xxx.125)

하는행동이 이뻐서,,

• 2. 마음이
    '17.1.17 3:52 PM (39.118.xxx.16)

말씨랑 마음씀씀이가 이쁜거 이닐까요

• 3. 곰뚱맘
    '17.1.17 3:53 PM (111.118.xxx.165)

이목구비는 평범한데 피부 깨끗한 사람
    라미란처럼?

• 4. ㄷve
    '17.1.17 3:53 PM (223.39.xxx.3)

눈이 이쁘면 첫눈에
    코가 이쁘면 두고두고 이쁜거같아요

• 5. ..
    '17.1.17 3:56 PM (116.33.xxx.29)

전 원글님이랑 딱 반대의 경우인데.
    원글님이랑 저랑 어떤 사람이 더 살아가기 편한지 궁금함 ㅋ

• 6. ....
    '17.1.17 3:56 PM (119.67.xxx.194)

매력이 솔솔 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.17 3:59 PM (211.237.xxx.105)

희미하고 살짝은 밋밋한듯한 얼굴요.
    딱 한눈에 또렷이 예쁜 사람보다는 어디선가 본듯한 희미한 얼굴이 보면 볼수록 예쁘죠.

• 8. ..
    '17.1.17 4:01 PM (39.118.xxx.139)

심심한 얼굴인데 모난 곳이 없어서. 명새빈이나 이요원같은 얼굴.

• 9. 밋밋
    '17.1.17 4:01 PM (14.36.xxx.12)

밋밋맞는듯
    밋밋하니 얼핏보기엔 화려하지 않아서 이쁜줄 모르겠다가
    계속 오래 찬찬히 보다보니 선같은게 참 곱다싶으면서 이뻐보이더라구요

• 10. ..
    '17.1.17 4:10 PM (116.37.xxx.118)

성형안한 얼굴..모태미녀
    옛날중화권배우 오천련이 떠오르네요

• 11. 명세빈과 이요원
    '17.1.17 4:11 PM (111.118.xxx.165)

은 한눈에 띄는 미녀에요 ㅋ

• 12. 그건‥
    '17.1.17 4:13 PM (59.20.xxx.221)

좀 실망했던 얼굴이 뒤늦게 이쁜게 아니라
    만나보니 행동이 이뻐보여 그런 얘기 한걸꺼예요

• 13. ..
    '17.1.17 4:15 PM (175.213.xxx.118)

김고은요 첨엔 밋밋..청순..귀여움.. 매력적..

• 14. ..
    '17.1.17 4:15 PM (116.37.xxx.118)

탕웨이가 떠오르네요

• 15. 늑대와치타
    '17.1.17 4:18 PM (125.188.xxx.112) - 삭제된댓글

헐..윗님 .탕웨이는 그냥 한눈에 봐도 정신잃을 미녀 아닌가요..;;;;
    제가 탕웨이만큼 이뻤으면 , 짝사랑하는 남자 마음을 이미 두동강 냈을것을..

• 16. 꿈소녀
    '17.1.17 4:26 PM (61.251.xxx.200)

수애 같은 얼굴...

• 17. 피부가
    '17.1.17 4:27 PM (110.10.xxx.30)

피부가 좀 어둡지 않나요?
    제가 예전에 피부가 좀 어두워서
    그렇게 이쁜걸 첫눈엔 못알아봤어요
    보면 볼수록
    어두운 피부뒤에 있는 눈코입이 보이는데
    정말 이쁘더라구요

• 18. 얼그레이
    '17.1.17 4:27 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

왜 탕웨이를 말씀하셨는지 알겠는데.. 까탈스런 남자지인들은 탕웨이가 여신. 젤예쁘대요

• 19.
    '17.1.17 4:28 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

친해져서 정들면 예뻐보이더라구요.

• 20. 재능이필요해
    '17.1.17 4:29 PM (211.253.xxx.34)

예전 직장 동갑내기 동료 처음왔을때 그냥 저냥 괜찮은편이네 이렇게 생각했는데 (제가 좀 화려한 스타일이고 왕빛나같은 얼굴 선호) 우와.. 진짜 보면볼수록 단아하고 이쁜거예요. 같이 의자에서 낮잠자다 먼저 일어나 그애 얼굴 뜯어보며 진짜 감탄이 나오더라구요. 전 그애보고 심은하 닮았다고 주장하는데 막상 그애는 자기가 모델 이소라 닮았다고 주장을.. ㅡㅡ; 어케보면 좀 심은하보다는 덜 밋밋하긴 함. 그리고 지금 직장에서 신입이 왔는데 주변에서 이쁜애 들어왔다고 했는데 전 딱 보자마자 잉 뭐가 이쁘지. 절대 아닌데.. 이랬거든요. 근데 지금은 정말 예뻐보이더라구요. 이성경인가 요즘핫한 연예인 그애 느낌도 나구.. 근데 저 케이스는 첫눈엔 사람들이 거의다 예쁘다고 하는데 보면볼수록 매력이 떨어져 하는게 보이더라구요 ㅡㅜ; 저도 왠지 인정이 됨 ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.1.17 4:30 PM (175.193.xxx.126)

저는 트와이스 다현같은 얼굴이 볼수록 이쁘더라구요
    무쌍이지만 피부하얗구 입매가 너무 예뻐요

• 22. ..
    '17.1.17 4:54 PM (116.37.xxx.118)

20년전 20대 전도연..

• 23. ..
    '17.1.17 5:46 PM (1.214.xxx.162)

깨끗하고 투명한 피부
    적정한 비율과 대칭의 이목구비
    과하지 않은 화장
    뚜렷하게 모난 부분이 없는 얼굴
    사진은 잘 안나오지만 실물이 더 이쁜 스타일들 아닌가요?
    실제로 사진상 얼굴 작고 입체적으로 나올려면 얼굴이 조금 까무잡잡하고 코가 오똑하면 이쁘게 나오는데
    볼수록 이쁜 얼굴은 첫눈에 확하는 미인은 아니고
    헉하게 이쁘지만 볼수록 질리지 않고 이쁜 얼굴은 전인화, 이요원, 심은하,황수정,고현정 그런 스타일들인거 같아요
    첫눈에 헉하게 이쁜 얼굴은 황신혜, 김태희, 김희선, 고소영 같이 쨍하게 예쁜 스타일들이구요~

• 24. ...
    '17.1.17 6:07 PM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

단정한 얼굴들이 있잖아요.
    이목구비가 뚜렷하지는 않아도 조화롭다는 느낌.
    성격까지 둥글면 더 예뻐보이고.

이요원은 실물을 봤는데요.
    화면의 밋밋함과는 다르더군요.
    콧대가 우뚝.
    카메라 잘 받는 얼굴이 되려면 어느 정도나 높아야 하나 놀랐습니다.
    최지우도 마찬가지로 실물 보고 놀랐죠.
    그 당시 최지우 실물은 화면에서 못 받쳐준다고 생각했어요.

• 25. 볼매
    '17.1.17 6:08 PM (183.45.xxx.111)

김태희요,, 보면 볼수록 예뻐요

• 26. ...
    '17.1.17 6:40 PM (203.90.xxx.70)

저는 한혜진요.
    은근한 매력이 있어요. 볼수록.

• 27. 주관적이 거
    '17.1.17 7:09 PM (124.53.xxx.131)

이목구비와 상관없이 나름 전체 조화가 잘되고
    하는짓 예쁘고 보면 볼수록 귄(매력)이 있는걸 말하는게 아닐까 싶네요.