82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 수술 하고 싶은데 병원 어디가 좋은지, 정보는요?

슴슴슴 조회수 : 1,447

가슴수술을 하려고 하는데...

가격은 어떤지, 정보는 어디가 좋은 병원인지.

금방 했다가 구형구축 오는 거. 그래서 빼는건 자기 체질인지. 병원이 못해서인지.

어느 병원이 좋은지 알고싶네요. c컵이 적당할련지 d컵이 적당할련지도...

하신 분들 팁 좀 주세요.

신사동 노만수 클리닉 괜찮더니 폐업했나보더라구요. 어디로 이전한건지

아시는 분은 계신가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.26 1:54 PM (175.209.xxx.110)

성형수술은 무엇보다도 자기 체질 문제가 가장 크구요 ㅠㅠ
    아무리 명의라도 내 살성이 약하거나 염증 잘 생기는 체질이면 부작용 오니까요 ....

성형관련 까페 가시거나 검색 하셔서 몇개 리스트 적어두고 직접 발품 파시는 게 가장 좋아요.

• 2. ㄴㄴ
    '17.1.26 1:56 PM (118.91.xxx.25)

수술 할거면 아이 낳고 나서 모유 먹이고 해여.. 처녀때 수술했다 모유에서 실리콘이 나와서 실리콘 우유 먹어 소송 했더라구요 ~ 그밖에도 부작용 수두룩

• 3. ......
    '17.1.26 2:05 PM (114.202.xxx.242)

그런 보형물 수술하면 구형구축 오는거에서 자유로울수 있는 사람들은 아무도 없죠.
    그 수술하면, 구형구축 방지약이라는걸 병원에서 먹게 하는데, 보통 몇달씩은 먹어요. 긴 사람은 6개월도 먹고. 약먹어도 안되면 피막제거하고, 또다시 가슴수술하는데, 또 실패하는 여자들도 있구요,
    병원은 여기다 묻기보다는, 성형까페 가서 물어보는게 낫겠죠.
    잘하는 병원보다는, 블랙리스트에 오른 병원을 피하는게 더 중요해요.

• 4. ...
    '17.1.26 2:11 PM (58.146.xxx.73)

까페서 물어보심 낫다에 저도 한표요.

• 5. minss007
    '17.1.26 2:19 PM (211.178.xxx.159)

ㅌ그렇잖아도 오늘 점심쯤 뉴스에 나왔던데요...
    가슴보향물 실리콘 문제 많다고요,.

생각보다 아주 심각하답니다.
    가슴수술 한 사람들 중 이런 부작용 알고계신분이 계신데,,,
    정말 언제 터질지몰라 매일 가슴졸인다고...
    오히려 암걸려죽을것 같다고 걱정이신 분도 계시네요(스트레스로)

다시한번 잘 생각해보시고 한번 더 신중하시길!

• 6. ..
    '17.1.26 2:19 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

여자들 30살 지나면 유방섬유종이나 양성종양 대부분이 가지고 있는데
    실리콘으로 막아놓으면 이후에 검사도 힘들다고 들었음 미인대회 나갈 것 아니라면 안 하는 게 좋음

• 7. minss007
    '17.1.26 2:25 PM (211.178.xxx.159)

오타수정
    가슴보향물 -> 가슴보형물
    ㅠㅠ

• 8. ..
    '17.1.26 3:11 PM (112.152.xxx.96)

아가씨면..애낳고 하길요..애기 밥줄에 보형물이 녹아나온다고 뉴스에 부작용 나왔었지 않나요..ㄷㄷㄷ 알고는 못할듯요..