82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이벼리가 될거라고는 생각못했어요.

팬텀싱어 애청자 조회수 : 3,328
솔직히 기세중 박유겸 둘중에 될거라고 생각했거든요...이벼리씨 잘하시지만 뭔가 다양하지 못하다는 생각을 했는데 의외였어요~~
손태진 김현수 고훈정 최정상분들과 같이 조합이 됬으니..이번엔 색다른 분위기 기대해보겠습니다..떨어지신분들..그동안 정들어서 그런지..쬐금 서운하고 눈물났어요..그래도 다들 훌륭하신 분들이세요~~^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제비꽃
    '17.1.14 12:25 AM (211.246.xxx.19)

저도 오늘 기세중.이벼리가 떨어지고 박유겸은 안떨어질줄알았는데

• 2. 찌찌뽕
    '17.1.14 12:26 AM (59.30.xxx.218)

저도요. 저랑 똑같이 생각하셨다.
    손태진. 고훈정. 김현수 기대돼요~~

• 3. 찌찌뽕
    '17.1.14 12:27 AM (59.30.xxx.218)

이벼리는 좀 약하다 생각했는데 깜짝 놀랐어요.

• 4.
    '17.1.14 12:27 AM (223.38.xxx.180)

남아 있는 사람들 중에는 당연히 벼리씨! 응원했는걸요.
    사실 오늘 많이 기대했는데 예전보다는 감동이 적었다는 생각이 드네요.
    오늘 새로이 구성된 세 팀 모두 응원해요.
    아름다운 곡들 감상할 수 있기를!

• 5. ...
    '17.1.14 12:33 AM (175.112.xxx.41)

저두요. 기세중씨 노래 잘하더라구요
    초반에 벼리씨가 준 감흥이 크게 작용한거 같아요
    고훈정, 손태진 되고나서 김현수만끼면 되겠다 했는데
    벼리씨가 되면서 움찔..근데 잘 리드해주면 좋은 표현을
    하겠죠..
    여튼 전 이 팀 응원합니다

• 6. 라임
    '17.1.14 12:36 AM (117.5.xxx.114)

저도 박유범이 될 줄 알았어요. 그래도 고훈정팀 응원합니다!!!

• 7. 치즈돈까쯩
    '17.1.14 12:54 AM (122.47.xxx.19)

저는 김현수를 응원하는데 담번에는 진짜 내가 원하는 무대 보여줬음 좋겠어요...이벼리가 들어가서 어떻게 될지..걱정도 되고 그래요

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.14 1:05 AM (125.183.xxx.190)

저도 이번엔 이벼리씨 떨어질줄 알았는제
    첫등장의 임펙트가 큰게 아무래도 무시못하는걸까요
    박유겸 아깝긴해요

• 9. ILorangery
    '17.1.14 1:07 AM (121.189.xxx.123)

아유. 전 제가 응원하는 두 사람이 모구 한 팀에 속해서 좋네요. 고훈정씨가 잘 리드해주지ㅜ않을까. 기대됩니다.

• 10. 저도
    '17.1.14 7:06 AM (59.6.xxx.151)

기세중 박유검은 아까와요
    제작진쪽에선 임펙트 있는 무대를 원하겠지만 무대 장악력이 많이 떨어지죠
    대신 저 팀에 이 준환 나간대신 맑고 하이톤을 줄 수는 있다고 봅니다
    특히 고배우 연출력이면요 ㅎㅎㅎ

• 11. 그래서
    '17.1.14 7:24 AM (114.203.xxx.168)

이벼리씨가 고훈정씨 팀으로 간 게 신의 한수인듯요.
    그쪽 팀원들이 실력이 출중하면서 짧게 보이는 중에서도 좀 배려하고 순한 모습들이 보여서요.

• 12. 박유겸이
    '17.1.14 8:24 AM (203.243.xxx.168)

아까워요.
    타잔 부를때의 그 끼와 흥이란 참.

• 13. 저도
    '17.1.14 1:01 PM (111.65.xxx.124)

박유겸될줄알았어요~