82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 가족들 눈이 특이하지 않나요?

... 조회수 : 7,008
눈동자가 유난히 크고 검디검어요. 
무슨 눈동자가 검은 동굴처럼 뻥 뚫려 있다는 느낌. 
이건희도 그렇고 이재용, 이부진 눈도 그렇더군요.
그런 느낌을 주는 눈을 별로 실제로 본 적이 없는 것 같아요. 
관상학적으로도 되게 특이할 거 같은 눈인데, 혹시 관상 아는 분 안 계시나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.13 7:08 PM (211.246.xxx.13)

정유라처럼 포토샵으로 늘려놓은 눈.

• 2. ㅡㅡ
    '17.1.13 7:13 PM (112.150.xxx.194)

그렇죠.
    드물게 눈동자가 크고 검죠.
    엄마랑 이서진?은 안그렇고.

• 3. ㅡㅡ
    '17.1.13 7:14 PM (112.150.xxx.194)

아. 이서현.

• 4. 돌출
    '17.1.13 7:14 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

눈이 튀어나와서 그런듯

• 5. 소프트립스
    '17.1.13 7:19 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

내 예감에 송구 재용이 감방 갈 것 같다.

• 6. 개그맨
    '17.1.13 7:19 PM (115.137.xxx.109)

한무 눈.

• 7. ㄴㄴ
    '17.1.13 7:21 PM (175.209.xxx.110)

튀어나온 돌출 눈 222

• 8. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.1.13 7:34 PM (110.70.xxx.129)

그래도 검은눈동자가 크고 검은건 예쁜것같은데요..

• 9. ...
    '17.1.13 7:38 PM (210.91.xxx.29)

한무 눈... 오, 좀 비슷한 듯요.
    눈동자가 크고 검어서 예쁠 조건은 갖췄는데 예쁘다는 느낌은 전 못 받았어요.
    눈동자가 좀 텅 비고 뻥 뚫린 것 같아서 무섭다는 느낌은 좀 들었어요.

• 10. 게다가
    '17.1.13 7:44 PM (223.62.xxx.8)

머리카락 색도 유난히 검어요
    두딸은 물론 며느리까지
    일부러 절대 염색은 안하는듯해요

• 11. ..
    '17.1.13 7:58 PM (222.117.xxx.176)

일본인들 같아요. 머리카락이랑 눈동자 새카맣고 피부 창백하고. 재수없게 생겼어요.

• 12. 이거니
    '17.1.13 8:07 PM (114.204.xxx.4)

눈 닮아서 그래요

• 13. 아주 좋은
    '17.1.13 8:11 PM (118.45.xxx.250)

눈이 저렇게 새까맣고 반짝이는게 관상에서는 최고 좋은 관상으로 봅니다.
    손태영 김희선 등도 눈이 까맣고 반짝거리죠...좋은 눈입니다.

• 14. 겨울방학
    '17.1.13 8:14 PM (119.70.xxx.59)

일본틱 맞아요

• 15. ...
    '17.1.13 8:22 PM (58.230.xxx.110)

뱀파이어??

• 16. ...
    '17.1.13 8:32 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

하는짓들이 깨서 그렇지
    외모야 나무랄데 있나요....

• 17. ...
    '17.1.13 8:57 PM (121.88.xxx.109)

우리집 토끼들 눈이 그래요. 놀라면 더 커짐.
    그래서 토끼들 별명이 눈땡글이..

• 18. 이츠프리리
    '17.1.13 9:00 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

루ㅡㅡㅜㅍㅊㅇ

• 19. 일본사람
    '17.1.14 5:39 AM (178.191.xxx.220)

이건희 생모가 일본기생인가요? 쟤들은 일본사람이예요. 외모만 보면.

• 20. 이상하고 보기싫은 눈
    '17.1.14 10:08 AM (180.65.xxx.11)

보통은 눈동자가 크면 예쁘고 반짝이는데,
    항상 보면 탁하고 뭔가 구멍뚤린 것 같아요.
    그나마 이부진씨는 좀 덜한데,

말을 거르지 않는다면, 솔직하게는,
    동태눈 같아요 ㅡㅡ