82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸른바다의 전설 문소리

... 조회수 : 6,790

푸른바다의 전설

문소리 케릭터요

극중 캐릭터가 아니라 문소리 실제성격  같지 않아요?

언젠가 방송에서

남편 만난얘기하던데

어찌나 푼수같던지 ㅎ

전지현 보느라고 보지만

문소리 나올때가 제일 재밌는거 같아요. ㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지
    '17.1.12 10:20 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

지금까지 했던 캐릭터들중 가장 잘 어울리던데 ㅎㅎ
    실제성격이 그렇다면 납득이 가네요
    저도 문소리 나올때가 제일 재미있더라구요

• 2.
    '17.1.12 10:21 PM (220.72.xxx.109)

드라마는 안봐서 모르지만 문소리씨 진짜 푼수떼기 맞는거 같더라구요
    그걸 주위에선 털털하다식으로 기사에 커버해서 실리는거 몇번이나 봤어요
    본인이 대단히 이뻤다고 생각하고 대학때부터 남자가 끊이지않는 매우 이쁜여자라고 생각하고 있는게
    드러나서 젤 웃겼어요 물론 그 옛날보다 지금이 훨씬 용된거지만 옛날에 인기많았다고 자랑하는게
    좀 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.1.12 10:36 PM (221.159.xxx.68)

문소리 나이땐 성형이 드물었어요. 해봤자 쌍꺼풀정도..
    문소리정도면 인기 많을만 하죠.
    일반인보다 백배 이쁜 얼굴.키도 크죠.
    대학시절 메이퀸이라고 하지 않았나요?
    저 96학번인데 저때도 문소리 정도면 학교에서 날리는 외모예요.

• 4. ..
    '17.1.12 10:38 PM (117.111.xxx.82)

문소리 연기 넘 잘해서 나오면 재미있어요

• 5. 진작
    '17.1.12 10:39 PM (218.236.xxx.162)

저런 역할 맡지하는 생각들었어요 넘 잘하네요 ㅋ

• 6. 아니요
    '17.1.12 10:41 PM (220.72.xxx.109)

먼 메이킨이요 메이킨 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    성대가 워낙에 남초에 이쁜 여자라곤 눈씻고 찾아봐도 없는데
    걔중 문소리가 좀 튀었다이거죠
    박하사탕때보면 엄청나게 촌스런 연변처녀가 등장하잖아요
    문소리같이 촌스런 스탈이 무슨 날리는 외모라고
    이쁜건 아니죠
    평범하게 생긴 얼굴 촌스러운 검은생머리
    이런 여자스타일을 남자들이 젤 좋아해요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.1.12 10:42 PM (211.185.xxx.41)

저도 이 드라마에서 문소리가 저렇게 예뻤나 하면서 봅니다.
    그동안은 그렇게 관심도 없었고 그저 연기 잘하고 수수하게 생긴 여배우라고만
    생각했는데 이 드라마에서 보니 어디하나 나무랄데가 없는 외모네요.
    화려하진 않지만 부러운 외모.

• 8. 문소리는
    '17.1.12 10:45 PM (220.72.xxx.109)

방송 메이크업하면서부터 진짜 용됐어요(헤어 메이크업 시술등 다포함)
    최근 몇년사이에 엄청난 발전으로 이제는 세련미까지 나고 있어요
    대단한 업그레이드임ㅋㅋ

• 9. ...
    '17.1.12 10:48 PM (118.176.xxx.202)

아니무슨, 문소리 나이때에 무슨 성형이 드물어요?

그 당시에도
    대학붙으면 다들 쌍꺼풀 수술부터했고
    코에 분필 넣는것도 완전 유행이였는데요. ㅋㅋㅋ

• 10. 심플라이프
    '17.1.12 10:49 PM (175.194.xxx.96)

심상정의원 옆에서 선거운동할때 봤는데 눈에 확 띄게 이뻤어요.

• 11. ㅡㅡ
    '17.1.12 10:50 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

박하사탕에서 문소리보고 배우아닌줄알았어요
    진짜 일반인
    외모가안이쁘면 개성이라도보여야되는데
    그냥 일반인
    지금이야말로용된거죠
    자기입으로 저렇게말한다는건황당하네요

• 12. 박하사탕
    '17.1.12 11:01 PM (101.235.xxx.158)

가지고 시애틀 국제 영화제에 온거 봤는데 피부 하얗다 못해 말갛게 비치고 가늘 가늘 체격도 가늘고 너무나 이뻤어요.

• 13. .....
    '17.1.12 11:07 PM (122.34.xxx.106)

문소리는 요새 더 이쁜 거 같아요

• 14. ...
    '17.1.12 11:09 PM (183.98.xxx.95)

내가 알던 문소리 맞나 지켜보고 있어요
    재미있어요

• 15. 타고난
    '17.1.12 11:13 PM (39.7.xxx.7)

아줌마 스러움은 안 없어지는데여 ㅎㅎㅎ 그냥 내 눈에 익숙해진 것 같아요 문소리는 항상 나이들어보였어요 근데 전 힐링캠프에서 문소리 말하능 거보고 매력에 빠졌어요 말 너무 잼나게 하고 너무 잘 놀아요 저런 언니 있음 조켔어요 유쾌한 언니

• 16. 그랬어
    '17.1.12 11:51 PM (222.106.xxx.197)

예전에 여교수의 은밀한 매력이란
    영화보고
    깜놀 했었어요.
    몸매가 좋아서.^^

• 17. ㅡㅡ
    '17.1.13 12:04 AM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

사람들이 자기를 인기없다 하니
    대학때 인기있었다는 얘기를 했겠죠
    사실 그럴 수도 있구요
    여배우들 워낙 호리호리하고 예뻐서 문소리가
    그렇게 보였던거지 실제론 우리들의 생각이상일지도..
    카메라를 통과한 외모는 실제로 보면 좀 다를 거 같아요

• 18. 둥둥
    '17.1.13 12:07 AM (112.161.xxx.186)

문소리 몸매 너무 예쁘죠.

• 19. ...
    '17.1.13 12:27 AM (49.165.xxx.218)

아가씨 영화에서 특출인데도 존재감 장난아니구 너무 예뻐서 정말 깜짝 놀랐어요. 문소리가 저렇게 예뻤나 싶고 전 김태리도 김민희도 아니고 문소리만 기억나던걸요.

• 20. 저도
    '17.1.13 1:05 AM (219.254.xxx.151)

문소리나오는장면이 너무재미나요 연기잘하고~