82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 부인 헤어스타일 어때보이세요?

50대 조회수 : 5,799

나이든 여자 긴머리 싫어하는거 알겠는데요

오늘 어떤 분 글 올리신거처럼 저도 긴머리인데 숱이 많아서 할수없이 묶고 다녀요

반기문 부인처럼 백발은 아니고 원래 새치도 하나도 없어요

길이가 반기문 부인보다는 1.5배정도 긴거 같구요

머리숱도 많은데 머리카락이 굵어서 이보다 짧은 길이면 등에 찔려서 싫더라구요

나이 50인 여자가 그러고 다니면 보기 싫은가요?

미장원 자주 가는거 싫어해서 앞으로도 계속 그럴 예정이거든요

윤여정씨처럼 하고 싶은데 머릿결이 워낙 뻣뻣해서 그런 스타일은

평소에 혼자 하기가 힘드네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '17.1.12 10:05 PM (183.109.xxx.87)

반기문 부인 외모 이러쿵 저러쿵 하려고 올린 글 아닙니다
    기름장어 대통령 열렬히 반대합니다

• 2. 피의자라니 동생과 조카
    '17.1.12 10:06 PM (1.231.xxx.187)

공직 했던 당사자 뉴스 보기도 벅차네요

.

• 3. 자기한테
    '17.1.12 10:07 PM (221.127.xxx.128)

어울리먄 되는거죠

• 4. 글쎄요
    '17.1.12 10:08 PM (122.128.xxx.17) - 삭제된댓글

뭔가 많이 받춰져야 어울릴 헤어스타일이죠.
    일단 피부 상태가 최상이어야 하고 의상 역시 그럴테구요.
    반장어 부인도 가끔씩 시골 할머니 같아 보일 때가 있어요.

• 5. 글쎄요
    '17.1.12 10:09 PM (122.128.xxx.17)

참 힘든 헤어스타일이죠.
    일단 피부 상태가 최상이어야 하고 의상 역시 그럴테구요.
    반장어 부인도 가끔씩 시골 할머니 같아 보일 때가 있어요.

• 6. 다 묶어도
    '17.1.12 10:11 PM (58.143.xxx.20)

순이 영희 미선이 순실이 다 각각 자기
    얼굴형 이미지따라 다 다르죠. 보는 사람도 그렇구요.

• 7. 푸는거보다는
    '17.1.12 10:18 PM (175.113.xxx.70) - 삭제된댓글

묶는게 깔끔해보이죠.
    그대신 피부톤이 환하고 맑아아
    귀티나보이고 좋아요.
    후배가 40대 후반인데
    작년까지도 긴머리 어울린다 좋다 했어요.
    워낙 늘씬하고 이쁘거든요.
    근데
    올들어서는
    얼굴색이 갑자기 칙칙해 보이는게
    긴머리가 괴기스러스러우여 당황한게 몇번인지 몰라요.
    몇년 전에 했던 단발머리가 참 잘 어울리고 지적으로 보였었는데
    안타깝더군요.

• 8. ..
    '17.1.12 10:25 PM (114.206.xxx.173)

별로 잘 어울리는지 모르겠던데요.
    사람이 더 세보여요.
    앞은 깔끔하게 올백을 했더라도
    뒤는 좀 올리든지 안으로 말아 정리를 하든
    했었으면 더 좋지않나 싶어요

• 9. 반기문장관
    '17.1.12 10:26 PM (180.69.xxx.126)

부인은 수수하게 본인한테 어울리는 헤어스타일이던데요

• 10. ...
    '17.1.12 10:28 PM (125.132.xxx.71)

완전 백발에 피부가 하얗고 자세도 꽀꼿하고 그러면
    영국 여왕처럼 정말 기품있던데

반기문 부인 사진 뒤져보니 지금 헤어스타일이 그나마 괜찮은데
    구부정하니.. 자세가 아니네요..

• 11. 저는
    '17.1.12 10:35 PM (124.53.xxx.131)

옛날 어머니들 올림 머리가 현대의 단발이나 삼각 펌 머리보다 훨씬 더 품위있었다고 생각해요.
    남 시선 때문에 어쩔수 없이 염색하지만 누가 봐도 노인이 될때는 염색안하려고요.그때까지 살려나?
    점잔하면서 염색안하고 단정 깔끔하게 나이들면
    멋지던데요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.1.12 10:44 PM (14.75.xxx.56) - 삭제된댓글

스타일만 봤을땐
    반백이라도 머리숫이 많고 깔끔하게 묶어서인지
    나쁘진 않았어요
    길이가 딱 마지노선 같아요
    머리가 찔린다면끝만 파마를 해보세요
    둥글게말려 일직선머리보다 훨부드러워 보일걸요

• 13. 반기문은 거부감드는데
    '17.1.12 10:49 PM (122.40.xxx.85)

아내분 머리스탈은 우아해보여요
    젊어보이려 일부러 염색도 안하고
    이전에는 더 단순하게 묶었는데
    요즘 더 스타일 내는듯 해요
    전 단순할때가 더 보기 좋았어요

• 14.
    '17.1.13 4:07 AM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

지금의 머리 스타일이 그 본인에겐
    최고로 잘어울리지 싶은데요..
    헤어스타일 잘못 하면 길어 보이거나
    남상 이라서..

• 15. ....
    '17.1.13 4:39 AM (211.36.xxx.195)

전혀 우아하지 않아요 딱 목사 사모 스타일 내 주위에 이런 타입은 다 홀랑 깨요 게다가 아랫똥배가 아휴 남자고 여자고 저런 사람은 난 도망가고 봐요 편견이긴 한데 오래 살다 보니 생긴경험으로 그래요