82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검.. 여기까지 할 줄이야~~

.... 조회수 : 4,425

http://v.media.daum.net/v/20170112060004310

[단독]특검, 메르스 사태 때 질병관리본부장 조사

[경향신문] ㆍ삼성병원 ‘솜방망이 제재’ 삼성 최순실 지원 대가성 의심

박영수 특별검사팀이 2015년 중동호흡기증후군(메르스) 사태 당시 삼성서울병원에 대한 정부의 솜방망이 징계를 삼성에서 받은 뇌물의 대가로 보고 수사에 박차를 가하고 있다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.12 2:15 PM (218.236.xxx.162)

진짜 일 잘하네요

• 2. !!!
    '17.1.12 2:15 PM (111.118.xxx.143)

진짜 자원봉사 해주고 싶어요 특검~!

• 3.
    '17.1.12 2:17 PM (121.175.xxx.197)

맛있는거 보내드리고 싶네요
    수고 많으십니다 특검 화이팅!

• 4. ...
    '17.1.12 2:18 PM (112.173.xxx.17)

그동안 진검들 일 못해서 얼마나 힘들었을까요.

• 5. 와~~대한민국
    '17.1.12 2:20 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아직 살아있네

• 6. 그동안
    '17.1.12 2:22 PM (119.204.xxx.38) - 삭제된댓글

음지에서 썩고 냄새나서 구역질났던 모든 것들을 다 까발려서 처벌받게 해주세요.
    모든게 나연의 섭리에 따를수 있도록.

• 7. 그동안
    '17.1.12 2:22 PM (119.204.xxx.38)

음지에서 썩고 냄새나서 구역질났던 모든 것들을 다 까발려서 처벌받게 해주세요.
    모든게 자연의 섭리에 따를수 있도록.

• 8. 기대이상
    '17.1.12 2:23 PM (175.113.xxx.70)

감사하네요.

• 9. Sk
    '17.1.12 2:46 PM (125.128.xxx.54)

가정집에 도시가스 샜다는데도 안샌다 가스관 고치고도
    안고쳤다더니 낡아서 고쳐줬다 잡아떼는 sk도
    혼 좀 내주심 감솨~~ 한 집안 가스로 몰살당할 뻔
    했습니다. 억울해서리...ㅠㅠ 여튼 열일 하시는
    특검 화이팅입니다.

• 10. 레이디
    '17.1.12 2:51 PM (210.105.xxx.253)

이럴땐 김영란법 아쉽네요.
    맛난거 마구 보내주고 싶어요.
    먹고 열일하시라...ㅎㅎ

• 11. 그렇지만
    '17.1.12 2:58 PM (39.112.xxx.205)

잘한다 잘한다 하고싶진 않네요.
    끝까지 긴장의 눈으로 지켜볼겁니다.

• 12. 쓸개코
    '17.1.12 2:59 PM (222.101.xxx.10)

이왕 파헤친거 끝까지 파주세요.

• 13. 더블준
    '17.1.12 3:03 PM (58.224.xxx.78)

너무 벌려 논 일이 많아서 제대로 뒷마무리가 어렵다는 걱정 설도 있어요.

• 14. ...
    '17.1.12 3:07 PM (124.78.xxx.13)

대한민국..아직 희망이 있는거죠??
    믿고 싶습니다.

• 15. ...
    '17.1.12 3:35 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

너무 감사한 분들

• 16. ㅌㅌ
    '17.1.12 3:40 PM (1.177.xxx.198)

그런데 뉴스공장에서는 정유라 빨리 소환 안했다고
    안민석의원이 얘기하네요
    이건 좀 아쉽네요

• 17. ditto
    '17.1.12 3:46 PM (121.182.xxx.138)

그동안 진검들 일 못해서 얼마나 힘들었을까요 222

우병우 같은 검사가 아니라 좋은, 사명감 있는 검사가 훨씬 더 많다고 믿고 있습니다!!

• 18.
    '17.1.12 3:56 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

몇년 쌓였던 사건들을 속속들이 파헤치는군요
    그에 따르는 벌도 마땅히 받게해주세요

• 19. 진검 좋네요
    '17.1.12 4:52 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

썩은 검사들도 많았지만 도덕적이고 실력있는 검사들이 훨씬 많이 계시길 바라봅니다~