82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 감옥갈까요 ? 진짜 현실적으로요 !!!!

lush 조회수 : 4,048
예전 전두환 , 노태우도 감옥 갔었나요 ?
청문회 하던거 텔레비젼으로 봤었는데 ..
그땐 어릴때라 ㅠㅠ
백담사 어쩌고도 기억나요 ..

박그네 죄야 감옥이 아니라 사형해도 시원찮은데 ..
과연 우리나라 현실에서 저년 감옥 보낼수 있을까 싶어요 ㅠㅠ
특검이 잘하고 있어도 ㅠㅠ

탄핵인용까지가 최대치가 아닐까 싶고 ㅠㅠ

박근혜 감옥가는거 진정 보고 싶은데 ..
대통령이고 여자이니 어쩌고 하면서
안보내는건 아닐까요 ?

수도꼭지도 못틀고 평생 좋은것만 쳐먹었던 그 여자 감옥가는게 최고의 형벌일거 같은데 .,

현실적으로 어찌 생각하세요들 ?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.11 11:10 AM (203.247.xxx.210)

• 2. 곰뚱맘
    '17.1.11 11:11 AM (111.118.xxx.143)

갑니다. 탄핵되면 바로 구속

• 3. ...
    '17.1.11 11:12 AM (223.62.xxx.79)

그런 꿈같은 날이 꼭 오기를...

• 4. .....
    '17.1.11 11:12 AM (66.41.xxx.169)

국민만이 그렇게 만들 수 있습니다.

• 5. 시크릿
    '17.1.11 11:13 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

갑니다 빼박
    증거가넘많아요

• 6. 아뇨
    '17.1.11 11:13 AM (220.103.xxx.10) - 삭제된댓글

솔직히 현실적으로 선처해줄듯요

• 7. lush
    '17.1.11 11:14 AM (58.148.xxx.69)

종신형도 가능할까요 ?

종신형도 안바래요 ., 소박하게 5년이라도 살게 하면 좋겠어요

아무것도 지손으로 해본적 없는 년이 감옥가면 그야말로 생지옥일테니

• 8. 당연히 가죠
    '17.1.11 11:14 AM (110.10.xxx.30)

당연히 가는거죠
    전두환 노태우도
    사면 없었으면 오래도록 감옥에 있었을텐데요
    정권 바뀌고
    또 대통령이 박근혜 사면해주면
    전 청와대로 시위하러 갈겁니다
    이젠 사면 절대 안됩니다
    저지른만큼 감옥에서 살게해야지
    국민이 살수 있어요

• 9. ............
    '17.1.11 11:15 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

탄핵이 인용되어도
    박근혜가 지발로 청와대를 나올까 그게 걱정이예요
    안나온다고 버티면 어케해야되나

• 10. 국민이
    '17.1.11 11:15 AM (110.10.xxx.30)

국민이 반대하면
    사면쉽게 못해줄겁니다
    대통령이 국민정서에 맞지 않는일 하기 힘드니까요
    사면으로 한번 당했으면
    다시는 같은일 안당해야죠

• 11. lush
    '17.1.11 11:15 AM (58.148.xxx.69)

사면이요 ??
    누가 사면해줬어요 ??
    전두환 노태우를 ???

누구맘대로 ??

• 12. ...
    '17.1.11 11:16 AM (223.62.xxx.79)

정권 바뀌면 됩니다.

근데 mb계가 또 정권잡으면 사면시켜주겠지요.

• 13. ...
    '17.1.11 11:16 AM (96.246.xxx.6)

감옥 보냈더니
    영삼이가 꺼내줘서 이꼴이
    지금도 뻔뻔하게
    처형하고 재산 다 뺏었어야 되었는데
    그랬으면
    박그네 이런 짓하는 거 무서워했을 거 같아요

• 14. ...
    '17.1.11 11:16 AM (223.62.xxx.79)

그래서 반드시 탄핵인용, 정권교체 되어야해요

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.11 11:17 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

당연 가죠.
    탄핵 결정 나면 당장 구속수감이죠.

• 16. lush
    '17.1.11 11:17 AM (58.148.xxx.69)

최순실 하는 꼬라지 보니 저게 뭘믿고 저러나 싶고 .. 최순실도 종신형은 커녕 대충 살다 나올듯 하니 ㅠㅠ

제발 누가 되었든 박그네 부역자들 끝까지 처단 잡아 족치는 사람이 되길 바래요 ㅠㅠ

• 17. 저는 왠지
    '17.1.11 11:20 AM (223.62.xxx.17)

그런 상태까지 가면 닭 자살당할듯해요 ㅠ

• 18. 333
    '17.1.11 11:21 AM (112.171.xxx.225)

죄명을 확정하려고 특검이 힘들게 수사하는 중인데 선처?

그거 시민들의 법 정서에 맞을까요?

블랙리스트 만들어 배제당했는데 선처?
    ㅆㅂ 무상급식도 아까워요.
    국립학교 빵살이하면서 세월호 아이들 절체절명의 생과사를 실감해도 부족하고
    거금의 혈세를 낭비한 변기교체와 화장대 런던공수 등 반성도 해야함.

그리고 박정희 신화도 이참에 함께 청산해야죠!!!

• 19. lush
    '17.1.11 11:25 AM (58.148.xxx.69)

자살도 생각 있는 사람이나 하는것이니 ~~

자살 당하는건 목적이 있어야 하는데 딱히 ...

구질구질하게 감옥살이를 하든 어쨌든 지손으로 죽진 않을 인간일듯 ..,

• 20. 자살은
    '17.1.11 11:33 AM (112.184.xxx.17)

못 할듯
    지 손으로 할 수 있는게 없는데
    자살을 어찌하나요.

• 21. 전최순실
    '17.1.11 11:34 AM (223.33.xxx.94)

저리나오는거보니
    안될듯해요
    그리고 보낼힘있었음 이리 끌지도않았을듰합니다
    대체 쵣순실 뭘믿고 저러나요?

• 22. lush
    '17.1.11 11:39 AM (58.148.xxx.69)

그죠 ?
    아마 민주당에서 나온 대통령이 블랙리스트 한건만 터졌어도 벌써 사형당했을듯 ㅠㅠ

저리 많은 죄를 짓고도 저리 뻔빤할수 있다는 것도 놀랍고 ㅠㅠ

국민들이 6~7주 매주 나와서 생고생 해서 겨우 여기까지 왔으니 ㅠㅠ

이게 뭡니까 ㅠㅠ

• 23. 반짝반짝
    '17.1.11 11:42 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

지 혼자선 수도꼭지도 못트는게
    지 손으로 자살을? 택도없죠
    발악은할거같아요
    탄핵인용되도 못나간다고 진상짓할듯
    원래 좀 모자란것들이 고집이 세요
    모자라니 이해도 안되고 이해를못하니 고집만부리고
    모자란 와중에 허영까지 겸비하니 사기꾼에 걸리고
    사기당한줄도모르고 미친
    저런걸 똑똑하다는 시엄니 볼일이 죽을일만 같아요ㅠㅠ

• 24. 개헌반대
    '17.1.11 11:43 AM (49.164.xxx.11)

자살한 인간도 아니에요. 그네는 지손으로 할수 있는 것이 아무것도 없어요...

• 25. lush
    '17.1.11 11:44 AM (58.148.xxx.69)

드라마에서 장희빈 사약 먹일려고 끌고 나오는 장면이 생각나네요

저년 하는 꼬라지가 비슷해서 말예요

이미 국민들이 사약들고 밖에서 기다리고 있는데 버팅기고 끌고 나와서 먹이려고 하면 패악을 부리는 장면이랑 지금이 흡사 ::;:;

• 26. 쌍년
    '17.1.11 11:46 AM (223.33.xxx.146) - 삭제된댓글

빨리 관두지 정치를 손꾸락 결재로만 하나 왠 계란을 없음말지 계란 대란때도수입안한 달걀인데 그먼 미국서 수입해 오는 미친년
    그럴 돈있음 그돈으로 다른나라 처럼 닭키우는데 전염병 안걸리는 방역에 심혈을 기울이던가
    미국 닭도 엄청 들어와 있고 쇠고기에 돼지고기 수입산들..
    지금이야 2천원 싸지만 국내 축산농사나 젤중요한 먹거리 수입 농산물 많으면 우리나라 망하는거죠. 멕시커 브라질 처럼 종자 다 팔아먹고 비싼 수입에만 의존하니 돈벌어 외귝인에게 다 주는 꼴입니다. 먹는걸로다.
    비싸든 싸든 우리농산품 애용하는게 애국인데
    저 쌍년은 뇌가 없나 미국서 계란을 수입한다는게 말이되고 그걸 좋다 받아들이는 정치인들은 분명 지들중에 계란과 분명 관계있는 사업을 하는거겠죠. 나라 돈으로 사업 할려고.
    국민중 누가 한달에 한판 못먹은다고 데모할까요?
    오히려 안먹고 돈아끼자 동참할 일이구만...

• 27.
    '17.1.11 11:46 AM (118.218.xxx.190)

무기징역가길..비나이다..비나이다..

• 28. 사면되면
    '17.1.11 11:46 AM (106.240.xxx.214)

다음 정권이 거국적 차원에서 화해 어쩌구 이러구 사면하면 다시 촛불들겁니다

• 29. ....
    '17.1.11 11:47 AM (211.201.xxx.19)

전두환 노태우도 수의 입고 재판 받는거 온 국민이 다 봤었죠. 박근혜 최순실이 뭐라고 안가요?

• 30. lush
    '17.1.11 11:49 AM (58.148.xxx.69)

며칠전 단골 김밥집 아줌마 정말 자기가 한게 아니니 저러지 죄지어놓고 저렇게 하겠냐고 ..
    이러십디다 ㅠㅠ

다신 그 집 김밥 안먹어요 . 집에서 싸먹을것임 !!

노무현 보라고 자기가 지은죄가 있으니 자살했잖냐고 라고 말하길래 박근혜는 자살할 양심조차도 어뵤는 인간이라 말하고 나왔어요 ..

어찌나 열불터지던지 ㅠㅠ

박사모 어버이연합이 아닌 우리 주변에 그런 인간들이 진짜로 존재하더라구요 ㅠㅠ

• 31. 쌍년
    '17.1.11 11:49 AM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

빨리 관두지 정치를 손꾸락 결재로만 하나 왠 계란을 없음말지 계란 대란때도수입안한 달걀인데 그먼 미국서 수입해 오는 미친년
    그럴 돈있음 그돈으로 다른나라 처럼 닭키우는데 전염병 안걸리는 방역에 심혈을 기울이던가
    미국 닭도 엄청 들어와 있고 쇠고기에 돼지고기 수입산들..
    지금이야 2천원 싸지만 축산과 농업에서 국민이 손떼면 그때 서서히 축산농사나 젤중요한 먹거리 수입 농산물 가격 올려서 우리나라 망하는거죠. 멕시코나 브라질 처럼 종자 다 팔아먹고 수입종자 심고 로열티로 다나가고 비싼 수입에만 의존하니 돈벌어 외국인에게 다 주는 꼴입니다. 먹는걸로다.
    비싸든 싸든 우리농산품 애용하는게 애국인데
    저 쌍년은 뇌가 없나 미국서 계란을 수입한다는게 말이되고 그걸 좋다 받아들이는 정치인들은 분명 지들중에 계란과 분명 관계있는 사업을 하는거겠죠. 나라 돈으로 사업 할려고.
    국민중 누가 한달에 한판 못먹은다고 데모할까요?
    오히려 안먹고 돈아끼자 동참할 일이구만...

• 32. lush
    '17.1.11 11:53 AM (58.148.xxx.69)

맞아요 ~
    예전 W라는 프로그램 있었죠 .
    농산물 수입은 정말 신중해야 해요 .
    지금은 싸게 들여오는 농산물이 우리 농가들 손떼고 나면 턱없이 비싸져서 가공식품만 먹어야 하는 나라들의 실태를 보여줬었는데 .. 그런 프로가 다시 살아나길 ~~ 어렵지도 않고 이해하기 쉽게 잘만든 다큐였는데 ~~ 김혜수가 진행했던 ..,

• 33. 후임정권
    '17.1.11 12:18 PM (211.104.xxx.212)

뒷정권이 어디냐에따라?

• 34. 감옥에
    '17.1.11 12:49 PM (119.200.xxx.230)

못 보내고도 나라라고 할 수 있나요.
    당연히 감옥행이죠.

• 35. 안갈듯
    '17.1.11 12:52 PM (218.155.xxx.45)

순시리,그네 요런 인간들은
    감방에서 세금 축내는것도 열받음!
    이것들은 무인도에 실어다놓고
    니들이 고기,짐승 스스로 잡아 쳐먹고 살으라 해야함!

• 36. ..
    '17.1.11 1:09 PM (211.107.xxx.110)

아무 생각없는 인간이라 독방서 티비나 보고 히히덕거릴듯.
    우리 세금으로 주는 공짜밥도 아깝네요.

• 37.
    '17.1.11 1:20 PM (59.30.xxx.17)

갑니다. 우리가 보냅니다.

• 38. 반기문이
    '17.1.11 2:16 PM (58.238.xxx.116)

대통되면 박그네 반드시 사면받죠. 그네도 반기문을 자기 후임으로 생각했으니...정권이 바뀌어야 그네도 감옥가고 세월호 진실도 밝힐수 있어요

• 39. 저것
    '17.1.11 2:45 PM (121.147.xxx.186)

감방에 안 쳐넣으면

국민들 다시 촛불 들어야합니다.

정권 교체하고 기분 좋다고 다음대통령

문재인 언젠가 한 말처럼 뒤봐주고 화해 통합 어쩌구하면서

꺼내주면 그 인간 탄핵 맞아야한다고 봅니다.

박근혜 감방에서 순실ㄴ과 최소한 10년은 썩길

ㄹ혜 얼굴 하도 주사 맞고 시술해서 피부 감정?하면 20대로 나온답니다.

미친ㄴ이 지 돈으로 하지 피같은 세금으로

지얼굴에 돈 ㅊ들인 것만해도 짜증나네요